Где купить зимние сапоги дешево

Ну и лучше не в сезон брать, я летом Докерсы зимние купила за 6,4 вместо 10 с лишним.

Скроюсь,

Юничел. Недавно купила дочке-подростку ботинки натуральные замша и мех - 2700 всего
В Юничеле обувь на подростков намного дешевле, а выглядят вполне так что и взрослому можно купить,если ножка маленькая.У меня вот 40- 41, приходится выбирать долго, и покупать то, что подошло, а не то что понравилось

А вот 40-41 размера полно было в Пешеходе на южной..у меня 37-38. С этим сложнее.Карамелюшка,

Я новые ботинки хилфигер продаю из натуралки, правда демисезон за 3,5 тыс. и никто не берет, а тут юничел готовы за такие за 7 тыс. брать . Куда катится мир?

BUZZY: юничел вообще удивил современным дизайном некоторых моделей обуви - в инсте их рекламу увидела, да и цены норм.

ага. я пару их моделей померила - очень неудобно. муж купил как-то. все ноги в кровь стер. никогда такого не было. возможно, и есть что-то удачное .конечно.

Аноним: кожа нат., мех. Нат., евро зима.

в них холодно. у меня такие до работы прогуляться 10 минут да на выход с платьем. на остальные случаи и холода - другая обувь

в монро всегда бюджетный фабричный китай был, но чет смотрю у них тоже цены подскочили, а выбор меньше стал.

Покупала сапоги в Юничеле. Через три мес. отвалилась подошва и порвалась кожа. Причем ездила в основном на машине, пешком мало хожу(((

Аноним,
Так размер 39, был бы 37 взяла бы.

в Zenden зайдите, раз на раз не приходится конечно, но рабочий вариант вполне можно найти.

аноним автор темы: Где купить зимние сапоги дешево

не ГДЕ, а КОГДА.
после февраля, ближе к весне это надо делать.
А сейчас-то конечно

аноним автор темы: искусственные 5 тыщ. Мир сошел с ума

В сезон давно уже обувь не беру. А так уже все магазины написали . Вилдберрис и сапато еще гляньте

Аноним,
а подскажите какой размер ботинок и фото в личку, если можно

Delenn: На перекрестке Щорса-Ст Разина, чуть выше по Ст Разина (слева, если стоять спиной к Автовокзалу) есть мазагинчик обуви маленький,

закрыли его год точно не работает я нашла магазинчик немецкой обуви на уралмаше на противопожной стороне от Белки рядом с глорией джинс , там дисконт марко тоззи и еще каких то немецких , как раз всегда много 40,41 размеров , кожзам в основном , но пару лет назад купила натуральную замшу марко тоззи за 1300 всего , демисезонку ношу и радуюсь очень удобные и теплые ,и ботинки за 900 как на фото, очень удобные кожзам правда

аноним: закрыли его год точно не работает

Ничоси, давно не заходила. Жаль

аноним: Параходе на последнем этаже, можно даже не с центрального входа а со стороны перекрестка вход такой им не приметный, зайти. Там дисконт Покровского.

+++
аноним ,
Смотрите, где продают новое с рук
Авито, Юла, здесь в междусобое часто нормальные вещи предлагают

аноним: как раз всегда много 40,41 размеров

Таких размеров и на распродажах всегда куча за копейки, как жаль что у меня 38

Нашедшая гармонию: Кстати там в эконике цены негуманные и зиму лучше летом брать и наоборот.

Зиму брала в феврале. Итого. 2 пары зимних сапог, одни осенние высокие замшевые и ботильоны осенние за 11 тыщ все вместе. Нежно люблю эконику дисконт в распродажи.

аноним,
А можно поподробнее - где этот магазин находится? У меня как раз 40-41, с удовольствием бы глянула там на себя чего-нибудь

Банкирша: в них холодно. у меня такие до работы прогуляться 10 минут да на выход с

Я бы не сказала, у меня тоже были такие сапоги. Там же до щиколотки мех нормальный, а верх с тканевым утеплителем велюровым на ощупь. Мерзнут же ступни, там мех. У меня мама на работу ездит больше часа на транспорте, все сапоги евро носит ( голенище без меха). Нормально ей и она не закаленная, не любит тоже толстые ноги и "стаканы" торчащие. Может, если на тонкой шерсти или искусственном мехе и холодно. Можно под евро носки махровые одеть, если стоять долго предстоит.. А вообще, ходят же в ботинках люди и не замерзают, почти то же самое по теплоте, но с платьем удобнее. У меня в низу леггинсы на флисе, заправлены в сапог обычно в холода и тепло.

Аноним: Я бы не сказала, у меня тоже были такие сапоги

люди разные. мне в таких холодно. я хожу в мембране. я давно забыла, что такое красные ноги и немеющие пальцы. не люблю даже намек на холод
но я уже и обычные меховые не ношу, почувствовав разницу.

MarinaK: с удовольствием бы глянула там на себя чего-нибудь

около пигмалиона только туда повыше нужно в сторону из города как бы пройти , посмотрите пигмалион на уралмаше адрес и от него там рядышком метров через 100 этот обувной ,по одной стороне все магазины расположены

Бонприкс

район то какой интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы