Где купить зимние сапоги дешево

искусственные 5 тыщ. Мир сошел с ума

Пройдитесь по разным эконом магазинам. Там искусственные за 2500. Натуральных вроде нет. Китай. На сезон таких сапожки точно хватит.

Я купила в Пешеходе сапоги Вестфалика за 5т.р, кожа нат., мех. Нат., евро зима. Обычные самые. Извиняюсь за голые ноги, фоткала давно и не для форума, просьба не обсуждать)))). На каблуках повыше и из замши выбор побольше. И размеров больших выбор есть.

юничел

Юничел, да, но выбор не велик.

Аноним,
Голые ноги классная фотка

Еще слышала про магазин в Ките дисконт какой то марки обуви, мол скидки хорошие. Но сама не была. Аа..эконика!

В интернет- магазине робек гляньте по остаткам с распродаж, можно заказать и вам привезут в ближайший магазин или домой. Просто в магазине можно эти модели не найти, они по всему городу раскиданы.

Юничел. Недавно купила дочке-подростку ботинки натуральные замша и мех - 2700 всего

В юничеле нифига не дёшево. Тоже сапоги тыщ 7-8 с искусственным мехом(

прям сапоги ток в дисконтах, наверное...а ботинки или полусапоги есть кожаные с мехом и в кари, и в юничеле. юничел вообще удивил современным дизайном некоторых моделей обуви - в инсте их рекламу увидела, да и цены норм.

на авито посмотрите, иногда новые или в идеальном состоянии продают недорого.

BUZZY,
Где есть дисконты кроме кита?
Кстати там в эконике цены негуманные и зиму лучше летом брать и наоборот. Фамилия- там вообще с обувью очень плохо

Автор,я в прошлом году брала ботинки зимние за 1000, в магазине,название не помню,но что-то типа "смешные цены".
Довольно тёплые,я их на всяких зимних выездах за город юзала. Может там и сапоги есть.

По городу есть магазины, торгующие остатками обуви. На Куйбышева луначарского, например, к1 вроде называется, там бывают нормальные сапоги занедорого. Таких магазинов по городу много.

В Параходе на последнем этаже, можно даже не с центрального входа а со стороны перекрестка вход такой им не приметный, зайти. Там дисконт Покровского. Цены не уж совсем маленькие, но можно наткнуться на дельную вещь.

motomoto: городу есть магазины, торгующие остатками обуви. На Куйбышева луначарского, на

+++++

Может кто посоветует бюджетные на широкую голень?
На повседневку есть хорошая,ботинки всякие и даже унты монгольские клевые на морозы (такие) т.к шубы не ношу.Сапоги на работу нужны.
5000 и более жалко убивать,тем более характер работы улица-помещение,много раз в день,но больше помещение.

В прошлом году за 4500 замшу с нат. мехом в сити-обувь купила. На углу ленина- мамина сибиряка магазин. Кроме натуральных у них искуственные тоже вроде есть. Но тонкая качественная замша за 4500 это на мой взгляд дешево. Везде где смотрела - десятку сапоги были..

motomoto: На Куйбышева луначарского, например, к1 вроде называется, там бывают нормальные сапоги занедорого

++++++++++
я на Заводской часто в этом магазине покупаю обувь. натуральная кожа/мех есть, но надо искать. осенние натуральные боты купила за 2200, зимние замшевые за 2850

Аноним: 4500 замшу с нат. мехом

Сейчас начало сезона, цен шоколадных сейчас. Нигде нет, только в дисконтах разных. Я весной Карло пазалини зиму взяла за 4,5. И каприз за 2 тоже зима.

Культурная Hamka: Купила баден за 6, натуральная замша. Довольна аки слон.

Где купили?

На перекрестке Щорса-Ст Разина, чуть выше по Ст Разина (слева, если стоять спиной к Автовокзалу) есть мазагинчик обуви маленький, там то ли растаможка, то ли сток последних моделей и размеров, но несколько раз там кожаные брала по смешным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы