Остатки помады

Амоним,
Ваше право, - пользуйтесь чем угодно и ухаживайте за этим "чемугодно" как угодно
Качественные же кисти требуют качественной обработки, никак иначе

papуля: от этого меняется его формула

и что происходит после изменения?

Баба Yoga,
расслоение продукта

НеземнаяКрасота автор темы: Нормально кисточкой красить или я жмот?

а вам реально есть дело до чужого мнения в этом вопросе? может, делать как нравится?

Банкирша,
А что , советоваться тут запрещено?

НеземнаяКрасота автор темы: А что , советоваться тут запрещено?

а я вам и не запрещала.

Банкирша,
А если нечего по теме написать, можно и промолчать !!

НеземнаяКрасота автор темы: А если нечего по теме написать, можно и промолчать !!

да уж... верх остроумия
ах да... надо же по теме. по теме - вы жмот

Банкирша,
Скучно что-ли?

Банкирша,
Неа, не жмот, выяснили же, что кистью красить даже лучше

papуля: расслоение продукта

неужто у производителя не расслаивается???
ааа, точно! они морожеными их прессуют!

Терпеть не могу помады , завтра вот придётся красную к тому же на себя намусолить , уже бесит это ощущение на губах .
По теме : не случалось до конца вымазать . Но думаю , без напряга бы мазала чем удобно .

НеземнаяКрасота автор темы: Неа, не жмот, выяснили же, что кистью красить даже лучше

ой, хорошо как. можно спать спокойно

НеземнаяКрасота ,
Люблю чистые губы ) без всего . Хоть тресни не могу привыкнуть , нюд не нюд , блеск вообще как жир на губах , матовый как стянули в утку . Фу
Завтра пойду с красными , мучение сплошное

НеземнаяКрасота автор темы: Да,бегите скорее,утром на работу поди?

вы не серчайте, я вообще без злого умысла спросила)
а так - мне утром никуда бежать не надо)

БлондинкаАня: Люблю чистые губы ) без всего . Хоть тресни не могу привыкнуть , нюд не нюд , блеск вообще как жир на губах , матовый как стянули в утку . Фу
Завтра пойду с красными , мучение сплошное

я вас понимаю. Тоже не люблю ни помады, ни блески. Блеск у меня всё время скатывается на губах и не долго вообще держится. Помада - тоже как то не на долго. В обычной жизни пользуюсь просто гигиенической помадой, самой простой детской. Но в последнее время стала ещё подводить контур карандашом, а сверху гигиенич помаду. А помады на выход.

Нет, автор, ненормально это. Вы жмот. Нормальные люди выбрасывают помаду сразу, как только стерся острый кончик помады. (Сарказм)
Ну какая разница? Нравится помада, вымазывайте кистью, нет - выбрасывайте. Для меня важна эстетическая сторона, я не могу, например, пользоваться сломанной помадой или ползать в остатках кистью. Я выброшу, не жалея, сломанную дочкой помаду, даже помаду за 2 тысячи. Но я правда не покупаю помады дороже 1000-1500 именно по этой причине. Но если бы мне захотелось измазать любимую помаду до последней капли, то делала бы это, не задумываясь о мыслях других людей на этот счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы