Остатки помады

Что делаете ,когда помада закончилась в тюбике,но на деле там еще столько же?
Я вообще никогда не задумывалась,выкидывала,а тут закончились 2 дорогие нюдовые помады и решила кисточкой дома краситься. А с собой носить полноценную)).
Нормально кисточкой красить или я жмот?
Я вообще офигеваю,внизу тюбика мне показалось помады больше,чем было в стике

А чо нет то?визажисты тока кистями коасят

Иногда тоже кисточкой докрашиваю. А иногда нет. Выкидываю сразу.

Аноним1: Иногда тоже кисточкой докрашиваю. А иногда нет. Выкидываю сразу.

также. когда-как. и зубные пасты, гели, шампуни- когда разрежу тюбик и использую остатки, а когда посто выброшу....

НеземнаяКрасота ,
Я вымазываю все до последней капли.
Щас помада три тыщи стоит, ничего себе выбрасывать

А чего не домазывать? Я делала так во все времена,т.к помады любимые и недешевые однако.Я не чувствую себя от этого жмотом.

деньги есть на новую-выкидывайте. дома можно и кисточкой допользовать,а в обществе новую применять

А вам чужое мнение зачем в этом плане?
У меня подруга выкидывает, кисточкой красить не любит. А мне дома кисточкой удобно и ровнее даже))) а помада если любимая, почему не вымазать до конца-то?
Последнее время многие так зависят от постороннего мнения...прям тенденция.
Уж, такого плана вопросы можно легко самой принимать))))

у меня есть специальная кисть для помады. когда есть возможность (не на бегу, а дома), крашу кистью независимо от количества помады в тюбике. оно гораздо ровнее получается, можно нанести ровненько, контур прорисовать. так что я не из соображений экономии, а из эстетических так крашу :)

НеземнаяКрасота ,
Я ещё понимаю, по поводу одежды/обуви/прически/интерьера/ремонта вопросы задают или ищут что-то....но такие вопросы, честно не понимаю

НеземнаяКрасота автор темы: дома краситься

клиентам остатки показывать неэстетично, только полный тюбик

а губы именно кистью и красят, но кисти разные для разных эффектов

\~Колибри\~,
Ну и не понимайте :nose:

НеземнаяКрасота ,
верно, пойду лучше и чем фигней страдать

народ, а кисти как часто моете?

НеземнаяКрасота автор темы: то делаете ,когда помада закончилась в тюбике,но на деле там еще столько же?

выбрасываю, неудобно мне ковырять кистью внутри.
хотя наношу кистью да, но в основном по контуру вывожу,
по середине наношу помадой, а если ее нет? мне в лень.
помадки обычные, маковские и урбан дикей. в пределах 1500

За всю жизнь ни одна помада не кончилась

сто лет стоят 5 помад - уже поднадоели, но оттенки мне идут, использую - когда ж оне закончатся ))))

Амоним,
мыть не чаще раза в месяц проф.шампунем или мылом
обрабатывать же после каждого использования специальными салфетками, созданными визажистом Мишей Видяевым, и качественными очистителями

papуля: специальными салфетками, созданными визажистом Мишей Видяевым, и качественными очистителями

а простыми ну ни как нельзя? только от Миши Видяева?

можно перетопить остатки на водяной бане, сформировать цилиндр и воткнуть в родную упаковку или в жестянку из под бальзама для губ
перетопкой занимались наши мамы в советское время, а про использование жестняки от бальзама видела у кого то в блогах

Амоним,
нельзя да
создатель салфеток экспресс-очистки кистей этот человек, остальное - подделка под его изобретение
это не просто салфетки, это качественная чистка, антисептическая обработка и бережное отношение к кистям

Баба Yoga: можно перетопить остатки на водяной бане

нельзя нагревать продукт, от этого меняется его формула

papуля: это не просто салфетки, это качественная чистка, антисептическая обработка и бережное отношение к кистям

может дешевле просто помыть шампунем, и через месяц др купить? Чё то то я не готова салфетки за штуку покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы