Как одеться в самолёт

Аноним: Я обычно в джинсах,кроссовках,(футболке/лонгсливе/толстовке)летаю.Главное-мой комфорт.

Также.
Если из холода в тепло лечу, то еще одеваю) Чтобы можно было снять что-то.

Банкирша: ну не знаю, я когда первый раз летела - как-то сообразила не в космос же

ну дак может автор думает, что там олигархи летают и хочет привлечь его внимание) кто знает

Аноним: ну дак может автор думает, что там олигархи летают и хочет привлечь его внимание) кто знает

ну да. об этом я не подумала

Я летаю в штанах спортивного типа (но не такие, в которых в зале занимаются, а таких, в которых за городом, к примеру, время проводят...) Очень удобно в них, и сами по себе красиво смотрятся. сверху футболка и толстовка. На ноги кроссовки. Обязательно мягкие носочки, плюшевые какие-нибудь. В общем, одежда должна быть удобная, но не та, в которой Вы дома полы моете. А та, в которой не стыдно на людях показаться.
Не должно нигде жать и давить. Вам должно быть удобно поджать ногу, наклониться за багажом или потянуться за ним на верхнюю полку.
Я еще беру термальную воду всегда, воздух очень сухой, дышать тяжело без нее. Ну и крем для рук тоже. Мягкую резинку для волос обязательно, не заколку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы