Как одеться в самолёт

мама,
Можно , но не 20 часов ж ее везти )) может не вареную

мама: даде не думала,

Не могу сказать что это плохо ))

Штаны, футболка, сверху кардиган. Обувь - удобнее кроссовок еще ничего не придумали.

Одеться удобно. Не должно быть элементов, которые могут зацепиться за что-то в случае экстренной ситуации.
Обувь свободная, в полете ноги отекают. Желательно, чтобы ее можно было снять легко, и с собой чистые носочки, надеть. Сидеть без обуви прикольней. Но носки должны быть плотными и не вонять
Я люблю толстовку с капюшоном надеть поверх футболки. Это позволяет регулировать температуру и в капюшоне уютнее спать.
Брюки не должны давить на пузо. Ни в коем случае не скинни.

Летаю всегда в кедах, джинсах и футбе с толстовкой.

Gellena: все сыром затарились?

Французы сами по себе воняют. Плюс сыр

Ой, штота мне неспокойно стало. Через пару дней рейс, а у меня ни носочков самолетных, ни мягонького костюмчика.
Полечу как лох

Спортивные штаны, кеды, футболка, толстовка.
Еще если из зимы в лето лечу никогда не сдаю верхнюю одежду в багаж, беру в ручную кладь. Обычно это горнолыжная куртка (мяконькая она у меня) - на ней сплю в самолете. И вообще мало ли что - багаж потеряют, самолет не туда прилетит, или в автобусе по зиме погонят из самолета до аэропорта. На днях из Турции самолет опоздал, прилетел бы вовреме шли бы везде по рукавам. А опоздал - везде ехали в атобусе. Тут и пригодилась моя горнолыжка.

BUZZY: модельную узкую обувь вот в самолёт не люблю - ноги отекают.

А Вы широкую модельную попробуйте! Понравится!

НеземнаяКрасота: А У меня в самолете живот начинает надуваться((,хоть сытая,хоть нет и пучит(((. Но в туалет не хочется.

Наверное пропеллеры дюже работают.

Makeda,
Хорошая инструкция.

Биг Тэйсти: Полечу как лох

Да не переживайте Вы! Все так летают.

Тема сыра и колбасы раскрыта не полностью.

НеземнаяКрасота: А У меня в самолете живот начинает надуваться((,хоть сытая,хоть нет и пучит(((. Но в туалет не хочется.

Я но-шпу 2 таблетки всегда пью перед полетом. Тогда все ок.

Аноним: Я но-шпу 2 таблетки всегда пью перед полетом. Тогда все ок.

+++ помогает, да.

Про чулки/гольфы компрессионные- я летала в таких беременная. Но их натягивать надо, задрав ноги вверх)))) так что лучше заранее дома.
В джинсах неудобно, на живот давят любые в итоге. Штаны хб летние, футболка, кофта с капюшоном, слипоны, лифчег поудобнее, беруши, подушка под шею, можно еще маску на глаза, термальную воду фейс освежать.

Один раз видела с аэропорту девушку в чёрном плюшевом костюме,он был в стразах,на голове у неё был ободок-диадема и сверкал как ёлка новогодняя.Со стороны смотрелось странно))Я обычно в джинсах,кроссовках,(футболке/лонгсливе/толстовке)летаю.Главное-мой комфорт.

Что вы стебетесь))) Может, автор первый раз в жизни куда-то летит))) Может, для нее это важное событие)))

MamaLENCHIC: Французы сами по себе воняют.

чееем?

Аноним: Что вы стебетесь))) Может, автор первый раз в жизни куда-то летит)))

ну не знаю, я когда первый раз летела - как-то сообразила не в космос же

Я: чееем

Зубы у них плохие у многих, с чем это связано не знаю

MamaLENCHIC: Зубы у них плохие у многих, с чем это связано не знаю Мне кажется хуже чем наши поискать надо)

Биг Тэйсти: а у меня ни носочков самолетных, ни мягонького костюмчика.

Тогда просто чистые возьми.
Я тоже стараюсь обувь снять всегда, даже если она удобная.

ЯнаЯ.: о, а расскажите про гольфы, может мне тоже надо , ноги болеть начинают в полетах, я вся изверчусь от этого.

В аптеках с компрессионным бельем обычно есть - гольфы или чулки. Я обычно беру 1 компрессии. Но их и потом удобно использовать, они очень "крепкие", а на вид обычные капроновые. Ноги не так сильно отекают - даже при длительных или нескольких перелетах за сутки.

OlgaZagloo,
Спасибо

В самолет одеваюсь удобно. Чтобы нигде не давило, не мешало.
По погоде в месте посадки. По возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы