Как одеться в самолёт

Погода примерно +20, до аэропорта и после на машине.

Vivienne W: С нами невеста пьяная и в шубе.

Аноним: Где Калинова Малина?

спит еще поди)
у них на 2 часа меньше

Vivienne W: Я вот в самолете всегда слегка отекаю, поэтому обувь только удобную

так же
кроссовки предпочитаю или мокасины
когда летишь 9-13 часов уже пофиг, как выглядишь, лишь бы удобно
а то я один раз летела из праги в оксфордах, капец, как у меня ноги отекли, сняла, конечно, а вот потом еле натянула и еле доковыляла

теперь я слон: от искры синтетика к вам не прилипла в момент

Кольчуга из шкуры с жопы дракона - и при пожаре ты к ней не пригоришь:) (с)

а вообще - удобно одеваться надо.
Брюки, мягкая обувь без каблука, футболка, тонкая флисовая кофта на молнии. Представьте, что самолет задержали и вы решили поспать в зале ожидания - в чем приляжете? Вот так и оденьтесь.
Хоть сколько лететь на самом деле...

Малину в студию. We miss u !

Фима Собак,
И без каблуков- шоб трап не портить )) аварийный )

OlgaZagloo: меня два правила в самолете - компрессионные гольфы и мягкий уютный палантин побольше. Возможно, еще брюки с высокой талией. о, а расскажите про гольфы, может мне тоже надо , ноги болеть начинают в полетах, я вся изверчусь от этого.
See You: над шпильками ржали, да
мне в чемодан не сложить ботфорты, а шпилька нужна была, вот и летела
но дамы в спорт костюмах на меня глядели и шептались))

Я если в сапогах, даже без шпильки )) лечу, то беру самые легкие шлёпки )) сапоги под сиденье, шлепанцы на ноги и носочки еще, что бы пальцы не мерзли )) и треники, ну это когда на отдых, треники.

Про плюшевый спортивный костюм уже писали?

carte: я пару лет летала в велюровом костюме из дикой орхидеи, то есть, домашнем) и пофиг мне, зато удобно, если перелет длинный, то лично мне не до красоты, главное комфорт

Очень люблю в аэропорту рассматривать таких девочек, у одной была прикольная сумка пушистая в виде кота и подушка нашейная прикольная.
Девочки в таких костюмчиках, они такие уютные, домашние, как в пижамках, мне ооочень нравятся

НаталЪя: Про плюшевый спортивный костюм уже писали?

да) я)

See You: один модный стилист нашего города, например,стебет дам, которые в самолетах летают в спортивных костюмах, типа не любят себя женщины))

я б наоборот в кузтюмчике удобном летала, а то джинсы не так удобно/не так уютно, чтоли...))
модельную узкую обувь вот в самолёт не люблю - ноги отекают. думаю надо компрессионными гольфами, если они точно помогут избежать отёков и поддержат сосуды

теперь я слон,
а почему волосы без лака? мне вот лететь в двумя пересадками, 20 часов в пути, не хочу с мочалкой на голове прехать, накручу кудри и лаком. в чем криминал?

BUZZY: я б наоборот в кузтюмчике удобном летала

я в шерстяном костюме летела 12 часов с пересадками еще, коленки вытянулись очень
штаны одноразовые получились
в джинсах мне тоже не удобно
а носки - это тема))у меня специальные носки для самолетов в чехольчике

ЯнаЯ.: и треники, ну это когда на отдых, треники.

вот я и купила в нм комбинезон за тыщу,его и не жалко
а то со штанами (выше написала) грустно вышло

мама: в чем криминал?

В переходе в группу легковоспламеняемых материалов ))). Я ведь писала в контексте мер безопасности

Вы, автор, главное духами не обливайтесь. Пару недель назад летела из командировки (з часа был перелет), а возле меня барышня сидела и благоухала, как я долетела без приступа астмы до сих пор не понимаю

Антарктида,
Лучше духами, чем когда из Франции летишь.. ой там и вооонь..

MamaLENCHIC: когда из Франции летишь.. ой там и вооонь..

все сыром затарились?

теперь я слон,
вот я тупень))) даде не думала, уж лучше мочалка на голове!
век живи, век учись.

попутно спрошу, вареную колбасу можно в ручную кладь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы