Оцените и мое красное платье

Вчера читала молча, сегодня уже не выдержала. Сама шью. Вот ни за что не стала бы перешивать его. Это как заново практически плюс ограничен с действиях, т.к уже есть детали кроя, а не кусок материи.
Ко всему прочему добавлю что рукава широченные. Их ушивать надо ( про укорачивать уже писали)

Аноним автор темы: Как считаете, если горловина будет с вырезом, жемчуг все равно будет не в тему?

жемчуг с этим платьем сделает из вас женсчину предпенсионного возраста из сельской местности.

Сколько стоило платье раз так жалко выбросить?

Мама: Ну да ,действительно ....о чемэто я

Вероятно о том что беспокоит вас, но не меня )))

Илгуся: Сколько стоило платье раз так жалко выбросить?

Что вам даст стоимость платья? Достаточно того что для меня эта сумма была ощутимой.

Баба Yoga: а Вы умеете?

Нет, думала отдать швее. Только ворот перешить.

Аноним автор темы: Нет, думала отдать швее.

отговорит может) а рукава? Переделка ворота не спасет это платье. Не тратьте деньги, все равно не комфортно будете себя чувствовать.

А может так оставите и пойдете и заморачиваться не будете, ну раз уж Вы его купили и по каким то причинам выбрали, значит так оцениваете себя.
Наденьте туфли бордовые и клатч зеленый, красную помаду и вперед)

может рукава совсем того...и

Bинни™: нужно корректирующее белье
и встать на каблук

Аноним автор темы: Только ворот перешить.

Раз так решили, ну ладно, просто на будущее запомните, драпировки нужны там, где нужно сделать больше. На животе вам ни в коем случае их нельзя.

Аноним: По моему, оно вам не идет совсем.

+++
мне всегда казалось странным то, что так много людей есть, которые совсем не понимают идет им платье (да любая одежда) или нет.
Фигура то ведь не ужасная, можно спокойно найти более подходящий фасон, который то что надо подчеркнет, а что не надо - уберет.

Тёма и Жучка: может рукава совсем того...и
Bинни™:нужно корректирующее белье
и встать на каблук

если перешивать то действительно лучше так

Автор, фигура у вас нормальная. Вам спокойно можно подобрать хорошее платье.
Это платье вам лучше не надевать.
Оно делает вас бесформенной. И, к тому же, цвет его ужасен. Если вы обычной внешности, как вы пишите, вы потеряетесь на этом фоне. Да и вообще... этот цвет в любом случае ну просто кошмарен(хуже него только ярко-салатовый, как в 90-е ходили). Сам пошив - тоже ужас. Вы его никак не исправите! Купите просто другое платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы