Оцените и мое красное платье

Аноним автор темы: купить палантин.

Милая
Не надо палантин
Пожалуйста
Вы молодая, а это прошлое тысячелетие
Только деньги зря потратите
Возможно, переделка выреза поможет и уже станет лучше

А скиньте нам фото после переделки! И с ремнем попробуйте, а вдруг. Мы со стороны посмотрим

Мама: Как так

Зачем мне весы?

Мама: Похудеть ? Спортзал?

Спорт не любила никогда. Мой вес мне не мешает жить, и даже быть в отношениях с новым мужчиной. Лишний вес был всегда, с чего вдруг я решу худеть? )))))))))))

Аноним автор темы: Лада, вы в своем репертуаре

Вы всё прочитали, что я сказала? Или выборочно?

Аноним: А скиньте нам фото после переделки!

Обязательно, девочки. Как считаете, если горловина будет с вырезом, жемчуг все равно будет не в тему?

Аноним: И с ремнем попробуйте, а вдруг. Мы со стороны посмотрим

Попробую, только уже думаю что ремень не спасет, раз девочки написали про рукава и плечи (((((((((

Аноним автор темы: если горловина будет с вырезом, жемчуг все равно будет не в тему?

Когда будет вырез, надо мерить, фоткать и смотреть

Аноним автор темы: плечи

Спросите у портнихи про подплечники
Они ж недорогие, приделать их недолго

Калина Малинова®: Вы всё прочитали, что я сказала?

Нет, обычно я вас игнорю. Сейчас то я на вас внимание обратила только потому что вы в моей теме отписались.

О ужас! вы же всех троллите, верно? Нельзя же подумать, что вы на полном серьезе добровольно станете это носить?
Фигура у вас, кстати, вполне приятная, зачем вы на себя наговариваете? Аккуратная и аппетитная, хоть и в 48-м размере, не всем же быть в 42-м.
А платье пугает и цветом и тканью и кроем. Рукава - вообще нечто , а сборки, формирующие на фигуре пузо , а вырез
В этом платье хорошо маньяков отпугивать сексуальных.

Аноним: Когда будет вырез, надо мерить, фоткать и смотреть

Тогда решено, вырез сделаю, идея с подплечниками мне пока кажется странной, их ведь в 90х носили ))))))

Аноним ,
Платье ужасное, первое впечатление вы его сами сшили, и теперь при любом раскладе пытаетесь его одеть. И не в обиду автор, как жемчуг и туфли бежевого цвета, могут исправить платье? А ремень к этому фасону, вообще бомба будет!

Someone special: Фигура у вас, кстати, вполне приятная, зачем вы на себя наговариваете?

Девочки, спасибо за фигуру, это полная неожиданность. Всю жизнь живу с лишними кэгэ, но не комплексую. Не наговариваю вроде, говорю что есть на самом деле.

Someone special: В этом платье хорошо маньяков отпугивать сексуальных.

Аноним автор темы: их ведь в 90х носили ))))))

Верно
И они вернулись
У вас свои плечи довольно покатые, это создаёт ощущение полноты, круглости, мягкости
Когда будете покупать одежду, попробуйте вещи с чётко обозначенной линией плеч
Это вас уравновесит
И, безусловно, треугольный вырез вам хорошо должен быть

Eva10: И не в обиду автор

Я не обижаюсь. Иллюзий не питаю уже ))))

Аноним: попробуйте вещи с чётко обозначенной линией плеч

Спасибо, с платьем прокололась, но хоть информации полезной много сегодня прочла.

Аноним ,
Что то не то в нем или фото так получилось. Вот странно -звёзд эстрады и кино разные фигуры а ведь на них вещи сидят как литые, вот почему?

Аноним автор темы: Нет, обычно я вас игнорю. Сейчас то я на вас внимание обратила только потому что вы в моей теме отписались.

Правильно делаете. Ибо в своём самопожирании жировом не заметили, что Вас похвалили. Или женщину на фото.

Автор, ну нет смысла горловину перешивать, не сидит на вас платье это. В ателье денег сдерут немерянно, а если сами шьете- проще новое сшить, чем это перекраивать( а ещё оно в груди тянет и рукава широковаты.

Девочки, а вы автору ремень куда предлагаете нацепить???? Там же все в сборках.
Вырез однозначно менять.
Рукава может 3/4, не?
Бусы - нет. А вот длинные серьги и клатч вполне.
Туфли лучше шпилька, чтобы фигуру вытянуть

Выкинуть.лучше уж в палантин завернуться и все.

Аниме,

Аноним автор темы: Ремень как-то улутшит ситуацию? Есть бежевые широкий с золотой пряжкой.

Не я предлагаю, автор хотел сам это сделать!

Аноним автор темы: Решила переделать горловину

а Вы умеете?

Перешить это платье будет дороже, чем оно стоит.
Про ремень не смешите.
Автор, вам верно написали оно не красит вас. Сдайте если есть возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы