Оцените и мое красное платье

Magic_: кг 60-63? угадала?

Да ладно. По платью все 70
Автор платье не ваше

Сначала тоже хотела написать - сдайте в магазин.
Поясом его точно не "украсить". Если уж оно вам по душе и другого выхода нет, то правильно вам говорят про корректирующие белье и каблуки, возможно, сидеть будет немного лучше. Может укоротить рукава до 3/4. Я бы добавила длинную нить жемчуга.

Аноним ,
вы сами шьете немного? на переделку в ателье денег много уйдет, проще новое купить, вам верно сказали.
складки у живота можно распороть и ткань поднять выше, шов под грудью сделать.

Лампа: Это платье так уродует

Наверное...

Драпировку на груди оставить, на животе убрать, выше написали, ткань поднять вверх, шов под грудью, вырез треугольником полглубже. Плечики вставить, рукава можно и оставить, фиг с ними.
И белье корректирующее.

вам его надо ушить и складки на животе свести на нет, ну и как выше сказали, рукав укоротить, бельё корр. по шву распорите аккуратно до уровня груди, и потом сшить его без складок, лишняя ткань будет к подолу, её обрезать, ну конечно лучше чтобы швея делала, но при желании можно и самой

Аноним автор темы: Куплено весной на распродаже. Я хочу с этим платьем что-то вменяемое сделать. У меня нет возможности купить новое, понимаете?

переделка выйдет дороже платья. Оно ужасно.
Вам пойдет платье по фигуре, без драпировок, просто футляр из плотной ткани. минимализм.

Аноним: лишняя ткань будет к подолу, её обрезать

Нет, надо вверх поднимать, к глуди. Подол не надо трогать, будет перекос.
И рукав надо ниже, а не как вы нарисовали.

Аноним: вам его надо ушить и складки на животе свести на нет, ну и как выше сказали, рукав укоротить, бельё корр. по шву распорите аккуратно до уровня груди, и потом сшить его без складок, лишняя ткань будет к подолу, её обрезать, ну конечно лучше чтобы швея делала, но при желании можно и самой

вот такая переделка - это полностью пошив платья фактически...рельефы, рукава, вырез...это тыщи три. оно того не стоит.

Жемчуг сейчас не особо актуален и здесь не будет смотреться, серьги можно.
Туфли, как уже сказали - бежевые.

Colmarianka: серьги можно.

Длинные
Сейчас модные кисти или типа того
Тоже все играет на удлинение шеи

может у подруги платье попросить на выход...? я своих часто одевала, ничего такого.
на переделку этого вы сейчас потратите деньги, а не факт, что результат будет хотя бы удовлетворительным...

Аноним автор темы: У меня нет возможности купить новое, понимаете?

белье и ателье вам в цену нового платья выльются

Magic_: А мне нравится ассиметричный вырез у платья.

вырез хороший. но он не должен топорщиться.

Автор , можно было по типу футляра ,имхо , не нужны драпировок.
Девочки простите за офф , забыла как магазин называется на посадской ? Тоже хочу поискать платье ,скоро корпоратив , оч надо что то приличное и не обычное )

Девки, вы чо хоть? Перечитайте автора. Явно кто-то выложил любовницу мужа поглумиться. Или бывшую жену нынешнего своего яхонта.
Будет дева про себя писать, что она дряблая, жирная, итд, итп? Выложив очевидно ужасное фото.
И зеркала сразу не оказалось. И пишет с ошибками намеренно.
Автор, не обосрали любовницу вашу? А так хотелось, да? Вы-то фея поди?

Божее, автор у вас мягкий типаж, вам нельзя такие жёсткие строгие платья носить, ну вы что

Калина Малинова®: Будет дева про себя писать, что она дряблая, жирная, итд, итп? Выложив очевидно ужасное фото.

Пишут, ещё как пишут
В похудательных только об этом и пишут

Я вот уверена, что у женщины в платье отличная фигура, это же видно, а живот можно и утянуть. Ну не наденет дама в своём уме такое. И не выложит на форум. Это сделано спецом, чтоб обосрали.

Аноним ,
Платье ужасное, вас полнит сильно. И цвет не для вашей фигуры. И красные рукава красного платья слишком длинны.

Аноним ,
Оно вас полнит.

Калина Малинова®: Это сделано спецом, чтоб обосрали.

Если реально так, то тот, кто выложил - обломался, ведь плохо только платье, не фигура.

Ваше платье может спасти палантин сверху. Большой такой. Чтоб только подол остался виден. Не ваше платье, фасон и цвет.

vasimama: переделка выйдет дороже платья. Оно ужасно.

Девочки, спасибо вам, главную мысль для себя вынесла. Расстроилась, платье мне объективно нравилось. Коректирующее белье не покупала ни разу, оно ведь дорогущее? Не было в нем необходимости, последние годы ношу брюки, реже джинсы.

Калина Малинова®: Будет дева про себя писать, что она дряблая, жирная, итд, итп?

Лада, вы в своем репертуаре. Дряблые у меня руки поверху, с лет 25, филейная часть конешно тоже. Жирной себя не считаю. Комплимент про красивую грудь было крайне приятно услышать.

Калина Малинова®: Автор, не обосрали любовницу вашу? А так хотелось, да? Вы-то фея поди?

С мужем в разводе два года, есть ли у него новая женщина не знаю. Я с ним почти не общаюсь, дочь тоже. Зеркало разумеется есть, но не в полный рост. Феей никогда не была.

777: Ваше платье может спасти палантин сверху

Девочки, мне жалко платье, жалко потраченных денег. Решила переделать горловину и купить палантин. Его можно будет носить потом и с другими вещами. Туфли беж мне на фото понравились, замшевые, теперь понятно на что мне ориентироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы