Платье на корпоратив. Какое?

автор, на 1 странице платья какие-то устаревшие и дешёвские на вид. сколько денег готовы потратить? купите что-то посолиднее, раз уже в октябре думаете о наряде ))

BUZZY: купите что-то посолиднее

По многолетнему опыту, эти все платья на один раз.
Поэтому чем дешевле, тем лучше.

Вы так и не ответили, какой ресторан будет?
Ну и платья в пол я бы не рассматривала. Это неудобно и часто выглядит неуместно. Платья с пышной юбкой мне тоже кажутся неуместными на девушке старше 16 лет и с размером одежды больше 42-го.
Обратите внимание на миди спокойной расцветки. И интернет вариант на худой длинной модели всяко будет отличаться от того, как это платье сядет на вас. И ткань может оказаться дешманью. Так что лучше по магазинам пройтись и сфоткать варианты на себе

Noble house в Хаятте

Someone special: Вы так и не ответили, какой ресторан будет?

Someone special: Ну и платья в пол я бы не рассматривала. Это неудобно и часто выглядит неуместно

всегда вспоминаю наряды Донны Мартин на школьные праздники (кто смотрел Бэвэрли Хиллз, тот вспомнит )

Пафоса в хайяте особого не заметила, кормят вкусно. Я б надела платье, в котором можно есть , а раз 100 человек сотрудников-корпоративцев-собутыльников, то ещё и возможность плясать в платье необходима. То есть платье точно не в обтягон и без провокационных вырезов-разрезов. Спокойное бы платье надела, которое ещё потом много куда можно бы было надеть. Пафоса бы добавила аксессуарами и причёской. Ну и, возможно, яркую обувь. Люблю яркую обувь, носить особо некуда, а тут такой повод выпендриться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы