Платье на корпоратив. Какое?

Все убогие и устаревшие фасоны

MamaLENCHIC: Третий вариант на 46 размере с корректирующим бельём и каблуками будет неплох

+++ мб и белья не надо. 46 р с ростом 170 вполне норм.
3 те платье .

А гипюр на 3ем не выглядит как ночнушка?

аноним ,
Нет

Еще вопрос.
На фото все модели в босоножках.
В наших реалиях это как?
Либо голые ноги ( в декабре ), либо закрытые лодочки с колготками?

У меня мама 46 размер носит, хорошая фигура

Neiron: Разница есть, если это ресторан и там просто банкет, более уместно коктейльное платье, если весь ресторан забронирован и у вас прям вечернее мероприятие с вечерним дресскодом, тогда можно и вечерние платья с декольте и открытой спиной. Помтите фильм Красоика? В каком платье она пошлав ресторан и в каком в оперу? Вот.

Все равно не поняла про чужих и своих.
Дресскод есть, все в платьЯх, в коктейльных платьях как у Красотки в ресторане никто не ходит.

Идея прикрыть живот и не запутаться в длинном платье. Ну и чёрное, конечно, для других печальных мероприятий оставить. Используйте наряды с баской (это конечно уже далеко не на пике моды, но глаз радует).
Драпировки всегда выручали на мероприятиях. И вы вышли из-за стола, опять богиня.
Не выбирала какие-то конкрентные модели, просто принцип. вы ведь нас так и не побаловали своей великолепной фигурой 46 размера :)

ну и ещё немного одной марки, дизайнер мне там нравится :) Красивый парень :)

Мне тоже 3 нравится

3-е и 6-ое для многих, 5ое для высоких, первое для груди, 4ое-дурной тон или для 10клашки,

мне только первое более-менее понравилось

2 и 3

Аноним:
Аноним
сегодня в 13:34Екатеринбург
ну и ещё немного одной марки, дизайнер мне там нравится Красивый

Прикольные,только мне кажется такие на 42-44 хорошо будет

Аноним: Используйте наряды с баской

с 46 размером только баски и носить. как чайная барыня будет не иначе.

Точно не 4 и 5, первое под большим вопросом -только с красивой грудью и оно обязывающее.
У остальных примерно один фасон, верх похож. В реальности надо смотреть на качество кружев и сетки и вообще ткани вцелом. Как сядет от ткани очень зависит)))

Аноним,
Пудровое с кружевом классное

ViolettaVi, у меня платья этой марки, а я не 42 размера. Прелесть в том, что они практически на любой размер. К примеру, я платье этого дизайнера носила до родов и после, и оно меня ни в одном месте не выдало :)
Но у меня оно на основе драпировок.

Аноним,
Платье красивы, но подойду они у кого нет бедер и ноги худые и длинные. Хоть у меня и 44 размер, мне такой фасон не идет т.к. тип фигуры груша.

открою секрет, кто не в курсе ;) Всё надо мерить :)
Сама тема забавная, подобрать платье неизвестно кому, неизвестно для чего (характер мероприятия не ясен. Крутой ресторан... для некоторых это макдоналдс :)
Платья, выбранные автором похожи на гробы для женщины. А платье- это атмосферная вещь, настроенческая, а не 46 размер, рост 170. Женщина должна летать, радовать и радоваться сама, вне зависимости от параметров.
Эти чёрные платьЯ спасут только бриллианты, но не уроните их в салат :)

Аноним: Это как?

Вы никогда складок на теле не видели??? Сходите в бассейн, баню, на пляж....там полно

Аноним,
А где вы их покапаете ! В инете только группа вк, но померять бы хотелось...

Аноним,
Шепните на ушко , что зп дизайнер

подружка дизайнера :)
не покупаю, дарит :)

марка московская, в Екатеринбурге её нет. Но дизайнеров в Екатеринбурге хватает, у меня и от них тоже вещи есть (покупала), очень хорошо сидят, стоимость адекватная. Назвать никого не могу, ибо рекламой назовут. Имена известные, некоторые преподавали или преподают в Архитектурной Академии.
Вообще призываю не бояться, ходить по дорогим брендовым магазинам, там бывают просто небывалые скидки, а вещь вам прослужит очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы