Платье на корпоратив. Какое?

Надо знать свой тип фигуры. Яблоко, груша, песочные часы, треугольник, прямоугольник, от типа зависит фасон вечернего платья. Очень вечернее с открытой спиной имхо не очень уместно именно в ресторане. Особенно если его не закрывают для вас и там будет другая публмка.
Коктейльный вариант самое то.

Доброврушка: в 46 размере я бы не открывала руки

ой.
у меня всю жизнь красивые руки. в зале качаю. все подтянуто. чего придумываете-то?
надо на конкретную фигуру смотреть

Банкирша: чего придумываете-то? это из серии - а вы чего сочиняете даже подкаченные руки - висят у многих, не знаю, как у вас, мне редко попадались красивые руки. А так я тоже написала- нужно знать конкретную фигуру.

Доброврушка: это из серии - а вы чего сочиняете

ну я лично в шоке, что в 46р-ре надо руки прятать.
а дряблость тела от его размеров не зависит. есть и 42 размер с дряблыми руками и висящей попой.

Банкирша: ну я лично в шоке, что в 46р-ре надо руки прятать.
а дряблость тела от его размеров не зависит. есть и 42 размер с дряблыми руками и висящей попой. ну вы сами все сказали. мне нечего добавить)

последнее

3 платье понравилось

1ое платье са ое дорогое, 3е самое дешевое

какой ресторан ?

А бельё без бретелек сможете себе позволить?

Neiron: . Очень вечернее с открытой спиной имхо не очень уместно именно в ресторане. Особенно если его не закрывают для вас и там будет другая публмка.

Вот тут не понятно.
Какая разница, будут чужие или нет?
Или это как дома? Типа если свои, то можно и в халате, а если гости дорогие, то по полной наряжаться надо?
Зы. "Своих" будет около 100 человек

На фото фасоны, которые надеть позволяет фигура.
Вопрос, какое красиво смотрится?

Мне нравится 2-е !! И скромно, и со вкусом !

аноним ,
Да вам уже написали что на девахах - моделях все красиво смотрится..Эти платья на 46 размере не прядставляю хоть убейте..особенно 4

Аноним: на 46 размере

А у кого 48 и далее, что делать?

аноним автор темы: А у кого 48 и далее, что делать?

Худеть Ну или фасон платьев другой выбирать, где не оголяется спина, руки, разрез до самой опы и т.п. Да и платья предполагают полное облегание по фигуре, если там живот висит, складки на талии, нет талии и т.п. - то такое платье только подчеркнет все эти недостатки и женщина будет выглядеть нелепо в таком наряде.

Доброврушка:
в 46 размере я бы не открывала руки

Капец, че с руками-то при 46-м размере? У меня 44-46, рассматирваю в зеркале и так, и эдак - норм все, че там может висеть? А при размере 50+ Вообще из паранджи носа не высовывать?

Доброврушка: даже подкаченные руки - висят[
[cit]Аноним: если там живот висит, складки на талии

/cit]
Это как?

Не современные варианты какие-то. Совсем старьё дешёвое

это какие-то не ресторанные варианты. Вы там есть будете, а не дефилировать. Значит оно должно быть удобное, и если у Вас животик оттопырится от съеденного, то платье должно это скрыть. сядете за стол и все Ваши декольте будут неуместны.
Для ресторана- крой попроще должен быть. И представьте, толпа 100 человек- нужно чтобы Вам подол не оттоптали и рюши не оторвали :) А то ресторан пафосный, а люди то наши. Поставят сердючку, и будете, как Анидаг извиваться в своих узёхоньких нарядах, с Вашим 46 размером :)

Покажите ресторанные модные недешевые варианты для огромной престарелой женщины 46 рра

Мне понравилось 1 и 3. но правильно пишут- нужно по фигуре смотреть.

аноним автор темы: Какая разница, будут чужие или нет?

Разница есть, если это ресторан и там просто банкет, более уместно коктейльное платье, если весь ресторан забронирован и у вас прям вечернее мероприятие с вечерним дресскодом, тогда можно и вечерние платья с декольте и открытой спиной. Помтите фильм Красоика? В каком платье она пошлав ресторан и в каком в оперу? Вот.
Не видя Вас вообще не сказать хороши эти платья или нет. На вас. Обычные платья.

1 или 2.

Третий вариант на 46 размере с корректирующим бельём и каблуками будет неплох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы