Платье на корпоратив. Какое?

Нг корпоративчик в пафосном ресторане.
Какое платье выбрать?
Мне 35, рост 170, 46 рр одежды.

Фото то где? И что за пафосный ресторан?

аноним автор темы: Какое платье выбрать?

а какое есть? фото будет?

К первому посту фото не прикрепилось

Самое простое и очевидное – встретить год Собаки в тонах, определенных для нее китайским гороскопом:
желтый;
коричневый;
бежевый;
кофе с молоком;
золотой ( с )

аноним автор темы: К первому посту фото не прикрепилось

3

5 нравится

аноним автор темы: 46 рр одежды.

Фото моделей 42 рр.
У вас 46.
Вопрос- в каком месте он заметен?))

Вы фото фигуры то своей хотя бы без головы прикрепите..а то как выбирать? Применительно к себе? А по фото на барышнях 42 размера все хорошо

Я бы вам третье посоветовала. Если из этих.
Про белье корректирующее не забудьте

аноним ,
Первое понравилось. На модели.

Чисто по картинке и с фигурой песочные часы мне 2 нравится

Чет для 46 размера не самые удачные модели. 2ое может разве

аноним ,
Я за первое (если есть грудь) или второе (если не полные руки либо не широкие плечи)
В любом случае мерить, мерить, мерить

Все платья- дешевки.
Ну, знаете, как в сельском клубе, в общем.

Все мерить надо, исключила бы совсем 4. Оно хорошо для тонких и звонких

мне совсем не понравились 4 и 5.
остальные все норм) первое самое красивое, но там вырез такой большой. грудь-то потянет такое?))

Мне вот первое понравилось,но мне бы не пошло,как торба была бы.
У меня параметры,как у вас,только рост чуть меньше. При всем этом,верх тяжело бы смотрелся в таком.

От фигуры зависит. Мне все длинные нравятся, но для некоторых грудь надо, для других рост или спину красивую.
Поэтому надо мерить.

При моем 46 рр и фигуре "песочные часы" 3 и 5 взяла бы и палантин какой-нибудь. Потому что руки демонстрировать так, как эти девочки, я уже не могу.
Автор, у вас какая фигура? Рост и размер представления точного не дают.

аноним автор темы: рост 170, 46 рр одежды

Большеват для этих платьев и роста ...

Автор, а почему вы для корпоратива в пол платье смотрите? Там только красиво сидеть или стоять будете? Танцевать не планируете?
Вообще мне больше всего последнее понравилось, если б не подол разной длинны, хвост бы сзади оторвать - было б отлично)) А так - ну третье, наверное, да...

1 шикарное

в 46 размере я бы не открывала руки. Неизвестен ваш тип фигуры, я бы выбрала второе и последнее, но не в черном цвете.

Надо смотреть вашу фигуру 46 размера.На моделях 42 все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы