Душа требует перемен, как решиться? Решилась, подстриглась))

НикаНет ,
Ой...Такую красоту состригли

НикаНет автор темы: Вот так было

ну зачеееееем? зачем вы отстригли такие волосища?

Manuka: Ничего не поменялось, концы подстригли и все

ну в принципе да, убрали все плохие волосы, сделали каскад. А от каре отговорили потому что у меня волосы волнами идут и каре надо постоянно укладывать и выпрямлять. Во-первых я точно это каждый день не буду делать, во-вторых волосы и так не здоровые чтоб их постоянно утюжком тянуть или феном.

было лучше Сейчас не понятно что

Аноним,
Вот мастер вчера тоже говорит после такой длинны вы пожалеете если каре вам сделаю. Ну рассказала как его укладывать придется и говорит ну мне то не жалко я отстригу. Стричь?
Нет говорю давайте каскад Больные были волосы, секлись все на концах, ломались. Вырастут. Сейчас полечу их и нормально будет.

Непонятно что невнятное настригли. Извините.

Калина Малинова®,
Ну не знаю, мне нравится как стало. Конечно может и не вау стрижка и изменение как я хотела. но по крайней мере мочалки нет на концах. И такую длину проще уложить наверно, я правда еще не пробовала, посмотрим.

перемены точно не получилось. Стало как у всех - чет стриженное каскадом, который если начнет сечься и топорщится вообще караул станет

В конце концов можно в хвост собрать, если у меня эйфория пройдет и я правда пойму, что фу сделали. Пока мне кажется что мне хорошо так, может это шок

Понятно, что цвет волос ваш родной, но на мой взгляд хотелось бы что-то поживее, поярче, поэффектнее.

Доброврушка: Стало как у всех - чет стриженное каскадом, который если начнет сечься и топорщится вообще караул станет

Вот точно, будет потом голова пушистаяяяяя.

Автор, продолжайте экспериментировать со стрижками, то, что сделал мастер, это самый унылый на свете вариант. Один плюс - хорошо в хвостик собирается. А ещё в похожий каскад частенько отращиваются другие стрижки у тех, кому не до того, поэтому и воспринимается стрижка неопрятной. На мой взгляд, в стрижке всегда должен быть этакий элемент, который должен регулярно обновляться, ну там височек какой-нибудь, прядь, которая через месяц-два станет длинновата, не знаю, как лучше объяснить. Ну есть стрижки, которые стригут, чтоб дальше росло и не париться, ну так вот такой у них и характер. Как одежда и обувь, купленная детям навырост. Вроде сразу понятно, почему и всё такое, но не смотрится она так, как одежда в размер.
Не обижайтесь, я сама одно время именно так стригла волосы (и сейчас у меня из этой серии причесон, пока хороший парикмахер растит лялечку), в этом нет ничего зазорного. Но Вы хотели перемен, а сами просто хвостик себе укоротили, сняли сечку.

Надо длину покороче и ровное каре, чтобы все волосы одной длины. Каскад идет другим типам лиц. Классика - ваше все.
Длина... чуть ниже плеч. Зачесывать набок. Ну, и отрастите потом ровные, если будет желание

автор, вы такая хорошенькая
но мне тоже кажется что лучше бы Вам ровный срез сделали, если волосы ослаблены, каскады эти только вид ухудшают, я по своим сужу, а натуральная легкая волна не портит, структурирующие укладочные и вперед)

ОКА,
Да, я поняла про что вы. Наверно все дело в том что я внутренне сама не была готова к чему то кардинальному. Надо же с чего то начать. И мне и нужен был вариант-убрать в хвостик если что.
Перемен то хочется.... и колется)

Olilka,
Да мне тоже хочется иногда, потом посмотрю на себя в зеркало и не хочу испортить свой цвет, постоянно красится потом. Мне он очень нравится... консерватор я. Но частенько мысли эх, сделаю стрижку, покрашусь в рыжий потом сделаю стрижку типа какую сейчас сделала и отпускает. Но каре наверно все таки сделаю (настрой то вчера был, пока с мастером не пообщалась), потом.... когда волосы отрастут вновь.

НикаНет ,
Цвет хороший у вас , красивый. Но стрижка.... Лучше просто прямой правда срез сделали. И мастер не должна отговаривать вас от какой либо стрижки, она должна подобрать для вас форму этой стрижки, чтобы вам подошло.

Говорящая с котами,
Правильно предложили.
То , как подстригли вас не красит. Увы.
Стерегите, лечите, защищайте и отращивайте:)
Перемены к лучшему;)

Вы были такая хорошенькая. А стали неопрятная. Извините, если что(

Вам надо укладку - волосы назад или от лица, висят волосы делают еще грустнее лицо.

Да-да сделайте фото с укладкой, макияжем и улыбкой. Попробуйте брови по современной моде тенями сделать, посмотрите идёт или нет.

Автор, так ведь ничего не изменилось. Сейчас опять бигуди накрутите и красота готова, да?
Я б даже сказала, что "эффект мочалки" усилился, зря вы не сделали ровный срез
Причёска вас не украшает
Но дело ваше

НикаНет автор темы: Вот так было

ну гарная ж дивчина то, ну...
Ну-ка уложитесь-ка, посмотрим че вы там настригли. Пока то что выложили силос полный:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы