Душа требует перемен, как решиться? Решилась, подстриглась))

Колец слишком много
Брови поправить
Стрижка как на 1 фото

Фрау Гризликофф: Но вы какая-то грустная и измученная, не хватает чего-то.

Ну я на фото еще беременная там на 5 месяце, фотосессия еще эта, конечно устала там. Хотя мне кажется я всегда замученной выгляжу Хотя на жизнь не жалуюсь вроде))

Annetka: Автор, вам 100% пойдет карэ любое, смелее пробуйте, не бойтесь отрезать волосы, волосы- не зубы, отрастут:)

цвет бы не меняла. Тем более темнее. все же редко кого это красит. Светлый обычное выигрышнее.

Цвет осьавить как есть.
Волосы до лопаток и карвинг или "доширак". Как вариант ассиметричная челка.
С вытянутым каре вы будете как узница конлагеря. Сезон шапок открыт

аноним: карвинг или "доширак". Как вариант ассиметричная челка.

нее, это точно не мой вариант))

Каре. Как на первом фото. Вам надо лицо открывать, с челкой вы менее красивая.
Цвет волос можно холодный тёмный попробовать.

НикаНет автор темы: с челкой я была, густой

Нет, штору на глаза не надо.
Легкую и косую можно попробовать

Про челку забыть напрочь, цвет не темнить, сделайте стрижку как на первом фото, будет отлично и свежо. Не бойтесь с волосами расставаться, беречь и не стричь у вас особо нечего, если честно.

Для начала наверно попробую удлиненное каре, если не понравится то сделаю просто каре))

Чёлку точно не надо, длину стричь и не жалеть.
Вы красивая, но где с кудрями видно, что волос тонкий и не совсем здоровый

Автор , подстриглись?
Покажите?:)

НикаНет автор темы: Фото неудачное немного не умею селфи делать.

да не в фото дело. если уж сделали стрижку - укладывайте как следует.... Смотрится очень неопрятно

А где стрижка то?

мне кажется цвет волос вообще не ваш.

НикаНет ,
Хорошенькая вы! Симпатичная. Стрижки правда не заметила. Удлиненное каре и вправду было б хорошо. А цвет нормальный, мне так нравится

вам бы, автор, к стилисту. определить свой цветотип. от этого выбирать прическу.

Аноним: очень неопрятно

так я только встала

В смысле цвет не мой? я не красила волосы уже лет 10 с ним хожу. Свет просто в ванной так передал.

а где фото до?

НикаНет автор темы: так я только встала

надо было сразу после стрижки фото делать)

вы милая

Ничего не поменялось, концы подстригли и все, вам локоны будут хорошо объемные, удлиненное каре, но лицо вытянуто, хочется объема с кудряшками. Лохматое удлиненное каре.

НикаНет автор темы: я не красила волосы

аноним: А где стрижка то?

Я не видела фоток ДО, так прям теряюсь что ж там было, если ЭТО считается измененным образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы