Душа требует перемен, как решиться? Решилась, подстриглась))

Не меняюсь уже лет 10 в плане стрижки, цвета волос, сейчас очень-очень хочется что-то поменять, но как решиться? Волосы у меня длинные (до поясницы), но плохие(( секуться, ломаются. Хочу сделать стрижку короткую и покраситься, но блин, страшно, вдруг мне не пойдет. Покраситься хочу темнее чем есть, но мне и светленькой хорошо. С другой стороны сейчас в декрете, самое время изменить себя. Кто решился на перемены, как настроиться и не пожалеть?
Поразвлекалась в программе, вот что хочу примерно. Вам какой вариант больше нравится?

Результаты опроса

Фото 1
37.3%
Фото 2
1.3%
Фото 3
40%
Ни один из предложенных
21.3%
Проголосовало: 75

Мне самой больше 1 и 3

О чем еще Вы думаете - в декрете все волосы вываливаются, тем более Ваши секутся - конечно меняйтесь - волосы не зубы - вырастут заново, да еще и лучше чем были. Мне 3 вариант нравится, но учтите, что Вам придется всегда укладываться на выход - что бы объемчик был - это Вам не хвостик)))

Ну да, с объемом беда(( у меня тонкие волосы. Длинные сейчас не укладываю, вниз голову высушила и пошла. Хотя что уж там у меня сейчас две укладки хвост и коса, чтоб волосы не мешали с ребенком заниматься маленьким.

Удлинённое каре? Как на фото может, попробовать Вам?
А покажите какая вы сейчас?

А и еще)) может что походу изменить? брови там например? на фото я не накрашенная.

Аноним,
Да я такое каре и хотела сделать. Только в редакторе не нашла его. Да и пойдет ли мне))

как бы я не хотела удлиненное каре - все эти длинные пряди спереди висят сосульками уже через несколько часов после укладки, еще и норовят перезавиться в др. сторону.

Тут подстригли шариком, а передние пряди оставили вровень (как на первой картинке) - при укладке в парикмахерской - красота, при последующей носке - они мне мешают. Буду перестригать, чтобы к лицу скруглили.

Нет в жизни гармонии.

НикаНет автор темы: брови там например?

В первую очередь

Подсртигитесь просто каре
только не красьте волосы, вам так хорошо, а темные не пойдут

Автор, Вам светлый очень к лицу

Аноним,
Че ето не пойдут, хорошо будет, ярче сразу станет.
Только брови чур тоже скорректировать.

Автор, вам 100% пойдет карэ любое, смелее пробуйте, не бойтесь отрезать волосы, волосы- не зубы, отрастут:)

Красивая девушка. Зачем что-то менять. "Лучшее -враг хорошего"

Мда... первые фото и последнее - небо и земля. Автор, Вы очень симпатичная! На последнем фото прям очень-очень. и Вам идёт открытое лицо. И цвет волос очень красивый. Если волосы тонкие, выбранные Вами причёски так лежать не будут.

Ой автор, у нас с вами похожий типаж. Я в темный покрасилась, старее выглядеть стала, обратно перекрасилась в светлый и с такой же прической как на фото хожу, кудри внизу, гладко сверху

Автор, вам эти "кудряшки барашка" вообще не идут.
Каре на удлинение хорошо только дамам с густыми толстыми волосами при условии ежедневной укладки. Ежедневной. Феном. А у вас волосы секутсяломаютсямаленькийребенок. Вам нужно голову вымыл и пошёл. Это каре или боб.
И я бы не стала делать вам пробор в центре, лучше сбоку.

Сделайте удлиненное каре как на фото. Цвет волос не надо вам менять.

Я бы подстригла. Зачем беречь нездоровые волосы?
Я вообще к волосам просто отношусь, они же растут)) не понравится - отрастите. Я за декрет из стрижки под мальчика отрастила волосы ниже плеч)

хочется убрать или поднять волосы, лицо очень красивое. Цвет волос классный. Но вы какая-то грустная и измученная, не хватает чего-то.

Chайkа,
Вот у меня сразу вопрос, если волосы тонкие, какие стрижки им идут? Имхо никакие, если не укладывать.
У меня такая стрижка и волосы тонкие, укладываю, вариантов нет, крысиный хвостик что ли носить

Да мне мой цвет нравится, на эту длину. Думала просто на короткие он не пойдет. Да, мне надо вымыл голову и пошел)) ну и чтоб в хвост собрать можно было

Брови мои, это больная тема. Выщипала в нитку, когда училась(( сейчас не растут и не знаю как форму поменять(( В салоне помогут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы