у кого кожа красивая на лице - что делаете?

Я не пользуюсь тоналкой. Цвет вроде норм и конопатая я

о себе: кожа атопичная, розацеа, угревая болезнь))) полный набор, в общем. делюсь уходом, если кому интересно. все действенно и подобрано врачем-косметологом. умывание-мицеллярная вода сенсибио биодерма, потом вода, утром крем абр ресторинг( или био репеа, в зависимости от состояния кожи, потребностей) холи ленд, вечером тоже мицеллярка, вода и калм ред (для укрепления сосудов. эффект уменьшения сосудов заметила спустя месяца 2-3 использования, они менее выраженные стали, некоторые исчезли) холи ленд. раз в неделю пилинг альфа комплекс на фруктковых кислотах, лактолан, спешл маск на зону с прыщами, ренью на все остальное лицо. при выраженных покраснениях биодерма АR крем в течении 5-7 дней вместо дневного. холи ленд покупаюна ебее, цена получается более демократичная! кожа в достаточно стойкой ремиссии и хорошем состоянии.
для всех кто хочет "свечения" простое объяснение. при поверхностных пилингах, шлифовках и тд. верхний слой эпидермиса выравнивается, т.е. становится гладким. а от гладкой поверхности свет отражается лучше.
при всем хорошем уходе, все равно считаю нужным пользоваться тональным кремом (не обязательно плотным) или бб, т.к. сказала Крыгина "любое лицо в тональном креме в 100 раз лучше, чем без него"))) полностью согласна)))

Ленусечкапусечка:
Насчет с трудом согласна

меня вот это дико бесит, да
не могу
ушла обратно на умывалку((

Ленусечкапусечка: ставила в лоб, на месяц эффекта хватило, мимика у меня уж слишком выраженная))

у кого-то категорически не стоит ботокс, но стоит при этом диспорт. у меня полгода ботокс намертво стоит, далее-уже отходит, но окончательно-месяцев за 10. эффект прекрасный.

Аноним№1,
Вы после мицелярки просто водой без умывалки? И что, тоналка смывается так полностью? У меня бы уже все поры забились с таким очищением.
Тоналкой не пользуюсь, мне хватает минеральной пудры, она для кожи всяко лучше, чем тон и бб.

ЭврикA,
да, Аня. я сама удивлена)) обычные, типа гарниер и т.п. нифига не растворяли декоративку. а биодерма прям все чуть ли не до скрипа вычищает, в том числе и тушь со стрелками. поэтому потом только вода, без дополнительных средств. а какой минеральной пудрой пользуетесь вы?

Аноним№1: кожа атопичная, розацеа, угревая болезнь

В вашем случае я бы на питание в первую очередь обратила внимание+ пробиотики

Аноним,
ага, спасибо) еще забыла упомянуть в список болячек- лактозная недостаточность)) пробиотики нельзя

Аноним№1,
Я мицелярку беру Ля рош позэ или Гарнье, помоему разницы нет, но для меня это только снятие макияжа, на большее я не рассчитываю, для меня потом обязательно умывание.
Пудра минеральная с айхерба - Everyday minerals.

КрошкаЛи: потом кедровое или кокосовое маслице и стираем косметику.

Еще хлеще насчет кедрового не знаю, но кокосовое комедогенное и на лицо его не надо мазать. Скажите косметологу, что для снятия бб и тд есть специальные гидрофильные масла, которые смываются полностью.

КрошкаЛи:

совет-бегите от такого косметолога)) практически все масла комедогенные, потом замучаетесь забитые, воспаленные поры вычищать. даже я со своей сухой кожей, не использую масла.
ЭврикA,
наши бб(европейские) кремы не такие плотные, я считаю как оригинальны корейские, поэтому гидрофильные масла по желанию, так скажем. иногда, при отсутствии мицелярки пользуюсь холи лендовской умывалкой. 1 раз снятие косметики, 2 раз для очистки кожи.

ЭврикA: специальные гидрофильные масла это всего лишь маркетинговый ход, для очищения подходит любое косметическое масло: персиковое, оливковое, кедровое. Я пользуюсь кедровым, хорошо очищает, выравнивает тон лица.

Аноним№1: совет-бегите от такого косметолога)) практически все масла комедогенные,

V/A: для очищения подходит любое косметическое масло:

не подходит.
а если подходит , то далеко не всем

V/A: это всего лишь маркетинговый ход

не совсем правда...

сливочным дорогим маслом на ночь мажу и пудру старую театральную использую, содой умываюсь, сладкое не ем

V/A: для очищения подходит любое косметическое масло: персиковое, оливковое, кедровое

Сначала масло очищает от косметики, а потом нужно очищать кожу от масла. Гидрофильное смывается водой, а обычное масло нет, и остается на коже. Вам может и норм, если кожа сухая. С жирной и проблемной такой номер не пройдет.

по вашему совету

Ленусечкапусечка: в аптеке купила увлажняющий крем Новосвит с гиалуроновой кислотой и коллагеном

спасибо! понравился

ЭврикA: но кокосовое комедогенное

Это точно, я на себе испытала.
Делала с ним массаж лица, на щеках появились прыщи, которых сроду не было
Боролась с ними месяцев 6 потом

Аноним№1: ЭврикA,
наши бб(европейские) кремы не такие плотные, я считаю как оригинальны корейские, поэтому гидрофильные масла по желанию, так скажем.

Европейские, масс марки уже которые потом пошли я не покупала, у меня остался один самый лучший для меня Мишша, остальные раздала, пользуюсь им пару раз в год на фотосессию в основном, ну или когда охота, чтоб вау вау лицо было, потом вот и смываю гидрофильным маслом. Хотя он не сильно плотнее тоналки мне кажется, а может я уже отвыкла от этих кремов всех. С пудрой гораздо легче ощущения конечно.

V/A: всего лишь маркетинговый ход, для очищения подходит любое косметическое масло: персиковое, оливковое, кедровое

Круто, что Вам подходит, но по мне так это не маркетинг нифига)) я просто по своим ощущениям ориентируюсь и чую, что мне очищение такими маслами не пойдет, они гораздо жирнее и водой не смываются. Кокосовым тайским пользуюсь только для загара , предварительно растопив на солнце.

Аноним: сливочным дорогим маслом на ночь мажу и пудру старую театральную использую, содой умываюсь, сладкое не ем

это вы так пошутили сейчас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы