у кого кожа красивая на лице - что делаете?

Аноним,
Тоже два месяца умываюсь новой мицелярной ( раньше другой фирмы была) я вижу сейчас реальный эффект, кожа у меня склонна к акне, теперь только пару прыщей выскакивает в опред. день цикла, раньше цвела вся, приходилось наносить тон. Сейчас на лбу полностью прошли высыпания . Конечно может это совпадение, но все же

В общем, могу написать, что пила по схеме антигистаминные и таблетки для ЖКТ, и мазь на лицо.

Диона,
Начало учебного года.
Встаю теперь по будильнику, не скажу что катастрофа как не высыпаюсь, но все таки :).
Видимо хватило уже 2 недель.
Видимые причин;, как описать, не свежая, книзу лицо потянуло, и , как будто обезвоженная.

Я для себя открыла недавно чай из ромашки, пила наверно с месяц, убрала кофе и зеленый чай на время, черный давно не пью, кожа чище стала, цвет улучшился.

Odesseya: Начало учебного года.

о да, я вас понимаю, я прям недосыпать стала, в будние дни могу в 10 вечера спать пойти

Потолковый Лампонюх: мицеллярка вообще ни о чем. Не заценила. Caudalie покупала себе как-то. Никаких изменений вообще.

стесняюсь спросить..
а что должна была изменить мицеллярка?
или я что-то пропустила в жизни? по-моему она всего лишь чуть лучше и быстрее, чем обычная вода очищает лицо от ежедневных загрязнений..

ребредингника,
Сверху человек написал, что мицеллярка волшебно изменила кожу. Это просто очищалка. Которая и очищает-то с трудом по-моему

Потолковый Лампонюх,
Это эффект плацебо так сработал)))....Можно обычной минкралкой такой же получить

еще бы возраст указывали в 20 и 40 кожа разная и подходы тоже. ваш кэп.

АрктикА: в 20 и 40 кожа разная и подходы тоже. ваш кэп. да один, один подход - тщательное очищение и качественное увлажнение. Просто после 40 еще и танцы с бубнами добавляются, но попробуйте бросить перечисленное - и всеее, не спасут никакие шлифовки и продуманный образ жизни
В принципе девочки правильно говорили - отдых, питание, лицевая гимнастика, минимум раз в пол года косметолог, спать на спине (ога, я лет пять назад научилась и ура))), а вот тип старения никуда не денешь. Хоть какие нити-подтяжки делай, все равно у меня овал поплывет... убиваться не стану, но к этому решению шла долго. Сосредоточилась на общем виде и пока довольна

olgga83,
Я ходила по дерматологам, косметологам, жкт проверяла.. и иже с ними
Лицо вечно с прыщами было, а уж по циклу цвело аки цветочное поле
В итоге просто очищение и все ок!.. Я теперь вообще тональным кремом не пользуюсь!

Моя сотрудница недавно рассказала, что перешла год назад на косметику Ольги Ромашко. И в восторге. Говорит даже крема сислей и шисейдо ей так не помогали, в свре время она такие деньжищи тратила на уход за лицом. Вот сейчас я заказала себе один крем, попробую.
Но эти крема надо с перерывом пользовать. Банку вымазал, купил другую фирму. Потом снова Ромашко.

Еж в тумане,
Не факт что подойдет)) у меня подруга есть ,ей за 40, она бел косметикой пользуется, ей очень хорошо...Лицо идеальное, Я попробовала после ее рекламы. Гм...Потом полгода рожу лечила от аллергии....

Кожа отличная) но уже есть возрастные... не знаю как назвать... Морщин нет, сеточка под глазами и на лбу тогда, когда воздух сухой)
Генетика. Увлажнение. Никогда не умываюсь жесткой водой - или мягкая с фильтра, или термальная. Чаще мицеллярная (мягкий тоник) + молочко. На улицу в холодное время - тональный и защитный, дома снять.
И еще мне помогло - перестать гримасничать) наши женщины не следят за мимикой, это плохо.

Еж в тумане: косметику Ольги Ромашко

Посмотрела составы. Все кремы на тяжелых комедогенных маслах - кокосовое, оливковое, какао, каприловые триглицериды. Только для сухой кожи, не склонной к забиванию пор и прыщам.

Аноним: Я ходила по дерматологам, косметологам, жкт проверяла.. и иже с ними
Лицо вечно с прыщами было, а уж по циклу цвело аки цветочное поле
В итоге просто очищение и все ок!.. Я теперь вообще тональным кремом не пользуюсь!

В смысле - просто очищение? А раньше то Вы этого не делали что ли?

я вчера со знакомой встречалась, давно не виделись. и она мне - какая у тебя кожа офигенная стала, прям идеальная, что ты делаешь?
а я была тоном намазанная
прям четко вопрос по следам темы)))

Octavia,
Вы меня расстроили( у меня как раз кожа склонна к забиванию пор. Может тогда подскажете крем который поры не забивает?

любая кожа будет с тональным кремом выглядеть лучше, чем без него. Если, конечно, крем нормальный. С хорошей кожей заморочек меньше. Все ухаживают соответственно своим возможностям.

а у кого плохая - носятся с ней как с писаной торбой, тогда, когда, если хорошая - то выспался, умылся, а если еще тон наложил - вообще королева)

Еж в тумане,
Выбирайте водянистые сыворотки, гели, крем-гели. Крем только вокруг глаз.

Тоже после мицеллярной воды высыпаний меньше стало. Плацебо не плацебо, но факт. Нравится самая бюджетная Гарнье.

У меня кожа сухая. Помогает хорошее увлажнение - тоник, сыворотка, крем, регулярные увлажняющие, питательные, тонизирующие маски.

ЭврикA,
А можно поподробнее по протоколу к Холи ленд маски идут, которые чередуются ? Или другое что-то?
Посмотрела этот пилинг, сейчас 4000 стоит, а как у него с расходом ?
Тоже хочу его попробовать, но думаю может все таки для начала у косметолога его опробовать и если подойдёт- тогда уже целую бутылку купить.

Креолка,
Прошлой зимой делала почти каждую неделю эйд контрол пилинг. Израсходовала четверть пузырька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы