у кого кожа красивая на лице - что делаете?

Диона,
нет

Генетика
Покупаю крема в обычном магазине. Меняю их постоянно т.к. привыкание происходит. В баню - регулярно. Масочки/скрабики иногда. Что делаю регулярно, так только умывание холодной водой и после скраба снегом кожа идеальная. Косметикой пользуюсь редко. Мне 42. На днях дали максимум 36

аноним: снегом

а где снег берете?

На улице, за городом. Когда бегаю или на лыжах люблю снегом умыться

Для моей кожи самое главное -раз в неделю распаривать (в бане или дома с ромашкой-не важно), потом наношу маску чёрную/зеленую/голубую(по коже смотрю) и после увлажняющую маску. Потом воду с ромашкой замораживаю и утром льдом умываюсь.
А ежедневно просто хорошо очищать кожу, увлажняю алоэ+пантенола гель. Крем пока не советую, идеального не нашла((
И главное чая Черного и кофе не пить-в моем случае. Ну и молоко не пью тоже.

аноним: На улице, за городом. Когда бегаю или на лыжах люблю снегом умыться

ужас ужас.....я даже не знаю, куда сейчас можно уехать (и это далеко за пределы нашей области) что бы найти снег пригодный для умывания

Баба Yoga: что бы найти снег пригодный для умывания

Да всяко лучше, чем вода в Екатеринбурге.

Элениребята: Да всяко лучше, чем вода в Екатеринбурге.

нет конечно

Вода хоть какую то очистку проходит...
А кто чистит снег?
В составе снега половина таблицы Менделеева и его сбор за городом не делает его на столько чистым, что бы вот так употреблять.
Утилизацию снега в городе уже хотят рассматривать, как утилизацию коммунальных отходов, а не атмосферных осадков.

аноним: так только умывание холодной водой и после скраба снегом кожа идеальная. ну это хорошо, что у вас ни купероза, ни тонкой чувствительной кожи нет.
У меня после самолета может обсыпать или пятнами пойти.
Кожа у всех разная и уход за ней тоже очень разный. От микротравм снегом я бы потом дооооолго лечилась

Баба Yoga:
ужас ужас.....я даже не знаю, куда сейчас можно уехать (и это далеко за пределы нашей области) что бы найти снег пригодный для умывания

Чьорт, а я в снегу валяюсь после бани зимой))

ЭврикA: а я в снегу валяюсь после бани зимой ну так это для закалки...или для красоты-кожи-тоже?

Доброврушка,
Не для кожи точно, мне остыть надо после парилки))) снег бывает очень колючий, если подтаивал накануне, а потом замёрз опять.

ЭврикA: Чьорт, а я в снегу валяюсь после бани зимой))

ЭврикA: мне остыть надо после парилки))

я тоже
и потом же смывается все это

ЭврикA: снег бывает очень колючий

вот! расцарапать себе лицо, потом сколько пиликать по лесу, потеть, а если инфекцию какую занесешь...не, лицо точно натирать не буду

Лед из талой(!) воды делаем зимой с мамой.

ЭврикA,
а подскажите,пудра everyday minerals что именно у вас? зашла айхерб, там и консилер рассыпчатый и матовая основа, и корректор цвета)) что у вас?

Аноним№1,
У меня и консилер есть и матовая основа и зелёный корректор. Вес то смотрите, консилер и др в малюсеньких баночках.

Баба Yoga: Вода хоть какую то очистку проходит...
А кто чистит снег?

Ну т.е. вы считаете, что живете на Урале, дышите его воздухом и ничего. Умылись снегом и сразу бац, какую-то "грязь" занесли

мисюсь: лучше всего помогает сон, как ни банально

Аналогично

Крыгина строго-настрого запретила умываться нашей водой... Хоть молочком, хоть мицеллярной. Лишь бы не вода. В моём варианте это оказалось ключевым моментом! Сразу все прошло! Это и есть очищение , но другими средствами.

Аноним: строго-настрого запретила умываться нашей водой.

Мне сильно интересно , как такие люди моют голову, принимают душ?

аноним: Ну т.е. вы считаете, что живете на Урале, дышите его воздухом и ничего. Умылись снегом и сразу бац, какую-то "грязь" занесли

что за привычка передергивать....хорошо, вот именно по этому я снего и не буду умываться, что бы не усугублять
речь в теме про процедуры, связанные с поддержанием красоты
Умывание снегом красоты не добавит, а может и вред нанести...но главное же верить поэтому трите тщательнее снегом, если Вам от этого красивше.

Элениребята: как такие люди моют голову

зимой кипячу воду очень часто, в остальное время - баня

Баба Yoga: зимой кипячу воду очень часто, в остальное время - баня

И что вот каждый день, через день кипятить воду, остужать до нужной температуры и поливать себе на голову? Потом отдельно тушку мыть?
Ну а основная масса? У кого бани нет?

Элениребята: И что вот каждый день, через день кипятить воду, остужать до нужной температуры и поливать себе на голову?

нет не каждый
бывает, что совсем капец какая вода страшная бежит горячая
кипячу, а что делать то...
еще и травы завариваю для ополаскивания)
Зимой пару раз в месяц приходится греть и мыть...что бы не совсем ухудшилось состояние

Элениребята: Ну а основная масса? У кого бани нет?

голову в снег, видимо

Баба Yoga: капец какая вода страшная бежит горячая

А у нас хорошая в поселке, бебебе. А если серьезно, я сочувствую городским, вода и на вкус и на запах

Элениребята: А у нас хорошая в поселке, бебебе

в Березовске?

Элениребята: А если серьезно, я сочувствую городским, вода и на вкус и на запах

есть такой минус в городской жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы