у кого кожа красивая на лице - что делаете?

аноним: Потом все восстанавливается. И опять колоть нужно.

у меня глубокий залом. практически лет с 20. физиологический. у мамы также.
колю 3 года. не регулярно вообще
после первого же раза, даже когда ботокс сходит - залом знааачительно меньше... счас пороюсь в фото.. нет. не сравните. нет на работе старых фото... ну дождетесь вечера :)

ребредингника: залом знааачительно меньше...

согласна с этим.

Потолковый Лампонюх: у меня глубокая межбровочка так и не восстановилась.

Потолковый Лампонюх: не колю больше ее

не поняла
навсегда мышца обездвижилась?!?

Ветивер,

Ветивер: А потом я пришла к очень хорошему дерматологу.

сдайте контакт, пжлса

Доброврушка,
это все соблюдаю. Чтобы дальше не шло. Но вот как убрать то, что есть? лицо красное все время

аноним: навсегда мышца обездвижилась?!?

не навсегда, но существенно меньше
в зависимости от личных тараканов - можно и не колоть на данный момент

аноним: навсегда мышца обездвижилась?!?

она подвижная
просто межбровки больше нет. ну нет ее)))а была серьезная

Octavia: Какой тут может быть диагноз?

Лёгкая форма розацеа у меня была, оказывается. А я и не знала. Думала, просто такая кожа.

Копила: КАК победили купероз???? чем?

У меня купероз был следствием. Я пила таблетки и мазь на лицо наносила, лопнувшие красные сосудики которые были в виде прожилок мне удалили точечно лазером - и они больше не появляются, даже летом на солнце, а остальные сами ушли. Сейчас кожа у меня белая, без этой вечной розовости, которую надо было замазывать всегда.
Девочки, кто про врача спрашивал - я в Москве. Врач тоже)

КрошкаЛи: А я филера ставила, мне не понравилось, большего ожидала.

и мне, под глаза ставила, жду когда рассосется, по мне так только хуже стало.

Сегодня утром я поняла, сон.
Вот включили отопление, муж мой закрыл окно на ночь. И встала рано (легла поздно) и всё, вроде и нормальное лицо, но не то, что летом.
Мне 40.

Odesseya: И встала рано (легла поздно) и всё

краткость - сестра таланта

Odesseya: вроде и нормальное лицо, но не то, что летом.

хотя бы критерии как вы это распознали, и только ли за одну ночь вывод сделали?
насчет отопления, особенно у кого радиаторы без регулятора - про вред для кожи уже много раз писали и спать все же лучше с приоткрытым окном (форточкой)

Ветивер: Девочки, кто про врача спрашивал - я в Москве. Врач тоже)

повезло вам с врачом
не сразу получается найти своего косметолога

Диона,
Это не косметолог. Это серьёзный врач дерматолог, кандидат наук, в серьезной университетской клинике.
Хотя у меня косметологи тоже ведь с мед образованием но никто не мог диагноз поставить правильно, что не так с кожей.

Ветивер: серьёзный врач дерматолог, кандидат наук, в серьезной университетской клинике.

не всегда такие характеристики срабатывают

Ветивер: у меня косметологи тоже ведь с мед образованием

все-таки склоняюсь, что счастливый случай вас свел с вашим врачом

Копила: лицо красное все время в смысле красное? у меня были звездочки и ниточки сосудов. В основном вокруг носа и на щеке одна звезда). А разлитая краснота это уже не просто купероз, сходите к дерматологу а может и просто давление.

Ветивер: Лёгкая форма розацеа у меня была, оказывается. вооот! Копила, обратите внимание, что девочки пишут

Диона,
У меня была 3 степень розацеа (папульно-пустулезная) если правильно помню. Вылечила врач Корюкина Елена в КВД на Р.Люксембург. Она кандидат.мед.наук, врач дерматолог. Попробуйте к ней сходить.

Диона: все-таки склоняюсь, что счастливый случай вас свел с вашим врачом

Отчасти да, я к этому врачу изначально попала по другому поводу. Я ведь и не подозревала, что у меня какой то дерматологический диагноз. Думала, просто не повезло с кожей.
Но я очень тщательно искала и клинику и врача, в любом случае. И это место такое, серьёзное, там врачи случайные не работают.

Cristal,
спасибо за информацию

В 38 лет я перестала умываться водой, а купила мицеллярную воду. О чудо! Это было просто вау)) я билась 40 лет с прыщами и вообще .. Мой рецепт.

Ветивер: Девочки, кто про врача спрашивал - я в Москве. Врач тоже)

все равно пишите) съезжу по такому поводу :)

Не мицеллярка вообще ни о чем. Не заценила. Caudalie покупала себе как-то. Никаких изменений вообще.

Ветивер: Лёгкая форма розацеа

Напишите, пжлста, чем лечили?

Pepparkaka: Напишите, пжлста, чем лечили?

Извините, не буду . Кто нибудь дуриком воспользуется и себе навредит. Там мазь серьёзная.

carte: съезжу по такому поводу

Соберёшься - пиши в личку, напишу про врача.

Ветивер,
а то у меня тоже купироз, задолбалась удалять каждую осень, вроде и мелкие они, не очень видно, но бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы