у кого кожа красивая на лице - что делаете?

КрошкаЛи,
Прекрасный эффект был. Полная коррекция.

MadamCHOLITA: Для начала, курить надо сократить( это если да)
Косметолог, витамины, правильное питание, сон-длительный и вовремя лечь. В проветренной комнате.
Правильно подобранный уход.. Со многим согласен.
Кожа - это Коллагены и Эластины, и их нормальный синтез и созревание должны обеспечиваться введением в питание необходимых для этого веществ(они все известны). Внешние, извиняюсь, разнообразные "мазилки" с гиалуронками и прочими чудесами, они конечно полезны, и дают кому-то хороший эффект, НО, временный, поскольку не затрагивают глубинных процессов в организме. Это больше регулярное "опорожнение " кошелька женщин. Ботокс - редкостная гадость с временным эффектом, правда тоже хорошо облегчает кошельки страждущих.

Мастерс: "мазилки" с гиалуронками и прочими чудесами, они конечно полезны, и дают кому-то хороший эффект, НО, временный

Мастерс: Ботокс - редкостная гадость с временным эффектом

А вы знаете средство, чтоб эффект был не временный, а навсегда? Поделитесь пожалуйста

Octavia: эффект был не временный, а навсегда? Всегда и надо себя питать правильно. Про синтез и созревание Коллагенов и Эластинов писал в теме про IHerb, смотрите там. Так же по этой теме много информации в интернете, гугль, яндекс...
Желательно снижать вес до оптимального, тогда и земное притяжение не будет сильно влиять на "щёки". Заниматься спортом, иметь регулярный, качественный секс, правильный сон, быть позитивным и пр...

Мастерс: Ботокс - редкостная гадость с временным эффектом

че это гадость-то? ботокс в разумных пределах очень хорошее средство)

Мастерс: Заниматься спортом, иметь регулярный, качественный секс, правильный сон, быть позитивным

Это конечно улучшает качество жизни, но появление морщин, птоза и прочих неровностей кожи не останавливает.

Аноним ,
Он просто дяденька. Поэтому немного не в курсе.

Мастерс, ботокс, к слову, не сильно отличается по стоимости от нормальных "витамин" и пр... Совершенно сравнимо и по деньгам и по частоте покупки. Его стоимость в кругах тех, кто о нем только слышал сильно преувеличена.

Аноним автор темы: че это гадость-то? ботокс в разумных пределах очень хорошее средство) Так считают косметологи, и активно это продвигают. "Несите ваши денюжки..."(с), да почаще.
А с точки зрения токсикологов, это сознательное введение в организм нервно-паралитического токсина, одного из самых ядовитых, биологического оружия, кстати.
Но, "Красота - это страшная сила"(с). Кто хочет, тот колет, нет вопросов!

ребредингника: Он просто дяденька. Поэтому немного не в курсе. А чего, типа дяденька не может чё-то понимать в вопросах здоровья, и кожи в частности?
Не спорю, что мужики менее критичны к состоянию кожи своего лица, но особенно в последнее время, и они далеко не все.

Мастерс,
Я не про это .
Я про "ботокс гадость редкостная и дорогая" (я со смарта, цитировать не могу)
Вот по цене - купить на айхербе витаминов/...цевтиков и пр (что, кстати Вы и рекомендовали) - вообще не дешевле, чем проколоться гиларуонка+ботокс. Ботокс вообще в 3 раза дешевле гиларуонки, к слову.

Одно не исключает другое. Физиологический залом посреди лба ни одним перорральным препаратом не убрать. И зал со сном тут тоже не помогут. Ботокс убирает.
Другой вопрос, что все дб разумно. А не маской
Но это уже другой вопрос. Совсем.

Octavia: но появление морщин, птоза и прочих неровностей кожи не останавливает. Не останавливает, да, но замедляет, по крайней мере. Выбор у каждого свой.

Мастерс: активно это продвигают.

ой, мне ботокс раз в полгода-год обходится в 5 тысяч, это межбровка и глаза. это меньше чем тысяча в месяц, че там супер-дорого-то?
а вот если я уволюсь и буду спать сколько хочу. не нервничать, бывать больше на природе и прочее - мне намного дороже встанет

ребредингника: Вот по цене - купить на айхербе витаминов/...цевтиков и пр (что, кстати Вы и рекомендовали) - вообще не дешевле, чем проколоться гиларуонка+ботокс.

1. Хорошее ну не бывает дешёвым.
    2.Про полезность написал чуть выше.
    3.>Мастерс: Выбор у каждого свой.

Мастерс, Кожа - это Коллагены и Эластины, и их нормальный синтез и созревание должны обеспечиваться введением в питание необходимых для этого веществ(они все известны).

А можно, если не слодно, хотя бы кратко написать что это за вещества?

Аноним автор темы: че это гадость-то? ботокс в разумных пределах очень хорошее средство)

человек стареет с костей, если мы обездвиживаем мышцу, к кости перестает поступать кислород, соответственно развивается остеопороз... через 10 лет посмотрим кто как сохранился)

аноним: если мы обездвиживаем мышцу, к кости перестает поступать кислород

строение черепа-то посмотрите, и сколько мышц у человека тоже.
к тому же что значит обездвиживаем? мне ботокс ничего не обездвиживает. он только заломы убирает

ПтицаСиница: что это за вещества? Для синтеза и созревания Коллагенов и Эластинов в день нужно принимать:

Аминокислоты:
Лизин, Пролин, Аргинин, Глицин,
Витамины:
В2, В6, С(природный)+флавоноиды,
Минералы:
Железо, Медь, Цинк, Селен, Кремний,
Эпигалокатехингаллат.
И видео от компетентных врачей:

www.youtube.com/watch

аноним: если мы обездвиживаем мышцу, к кости перестает поступать кислород, соответственно развивается остеопороз

Остеопороз лба. Это что-то новенькое

Octavia: Это что-то новенькое Да уж...
аноним: человек стареет с костей Человек стареет в связи с инволюцией тимуса, вообще-то.

а разве никто не в курсе, что ботулотоксин используют в медицинских целях? гадкий, плохой, вредный такой препарат

Потолковый Лампонюх: а разве никто не в курсе, что ботулотоксин используют в медицинских целях? Любое лекарство - яд, разница только в дозе. Смотрите в инете "LD-50".

Мастерс: Человек стареет в связи с инволюцией тимуса, вообще-то.

да, вы правы человек! но мы обсуждаем я так понимаю лицо и влияние ботокса кремов и прочего на состояние кожи

Аноним автор темы: мне ботокс ничего не обездвиживает. он только заломы убирает

ну, да. Потому что мышца обездвиженная. Она не напрягается .... какое-то время. Потом все восстанавливается. И опять колоть нужно.

Мастерс: Любое лекарство - яд, разница только в дозе

ну правильно всё
лошадиных доз себе в лобешник никто и не ставит))))

аноним: Потом все восстанавливается. И опять колоть нужно.

у меня глубокая межбровочка так и не восстановилась. не колю больше ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы