Что одеть, чтоб не было виден беременный живот.

Аноним: У меня идеальная фигура я как и автор не нашу свободное как вы......

поверьте, идеальность фигуры на крой никак не влияет, это всего лишь выбор

AngelA,
Автор просит совет, я его дала чисто от себя))))) не от вас.
Одев свободное я себя выдам т.к не ношу свободного как и автор .......

абсолютно точно скрадывает вот какой наряд
юбка типа карандаш или мини в облипочку
а верхняя блузка/кофточка - у нее внизу широкая полоса в облипочку по бедрам идет, а выше напуск.
Препода в инсте на 8 месяце не раскусили в таком наряде. В шоке были, когда узнали что она спустя месяц после преподавания родила.
И обязательно ехать за рулем или на своей машине ("я мужа повезу обратно"), алкоголь быстрее выдаст, чем вид.

Я вообще не пью! И уж как уточка точно не хожу насмешили!!!
Вопрос только в наряде!
Я уже померила кучу платьев, поняла, что скрывают либо воланы на животе, либо действительно пиджак. Но так неохотой, если честно, пиджак покупать! Я их не ношу, куда потом его? И непонятно, что под него одевать - если облегающее одеть, однозначно все видно будет, а в застегнутом - как-то по-рабочему, официально. У меня ведь даже брюки есть, которые ещё застегиваются А так, я уже месяца полтора хожу в беременных джинсах с заниженной талией - это к вопросу, что живота ещё не видно! У меня вторая беременность и живот вообще сразу выпал!

Анонимка ,
У вас недель 14, откуда живот?
Накануне попейте воды 2 л в первой половине дня, покакайте хорошенечко с утра, животика не будет))))

Ольга (Марьина мама): а верхняя блузка/кофточка - у нее внизу широкая полоса в облипочку по бедрам идет, а выше напуск.

Соглашусь. Блузы из легкой ткани с напуском и широкой резинкой по бедрам лучше всего скрывают живот.

аноним: У вас недель 14, откуда живот?

оттуда. у меня тоже есть. организмы разные, тем более беременность не первая. скрыть пока получается только толстовками. да и то, наблюдательный заметит

Лицо выдаст. Макияж нужен от нереального специалиста.

Ой, сейчас никого не удивить тем, что не пьешь. Главное не акцентировать на этом внимание. Я на Вашем сроке на корпоратив ходила. Еще и с токсикозом. Ничего не ела и не пила. Просто был налит бокал вина. И еда на тарелке была. Платье было не расклешенное. Прямое. Просто на два размера больше. Никто не заметил.

www.google.ru/search полно ведь вариантов.

Анонимка автор темы: И уж как уточка точно не хожу

Это кажется))) близко знакомые не видят такого. Меня коллега в недель 10 спалил) хотя там даже намека на живот не было. А он увольнялся и через полгода обратно вернулся. Просто говорит изменилась, ну а какой еще повод может быть.
По теме: у меня именно живот не видно в платьях прямого силуета и кардигане например, даже в 8 месяцев. Я просто толстой кажусь..но живот никогда не скрывала)) как появился в 22 недели, так подчеркиваю

Жду трамвая): Это когда было?

11 лет назад

AngelA: длинный жилет

тема вообще, крутая штука и живот не видно будет. Если, например, с рубашкой мужского кроя или чем-то таким

sv001: Лицо выдаст.

а че с лицом то не так?

аноним: У вас недель 14, откуда живот?

У меня вот тоже в первую беременность живот начал появляться только месяце на 5-ом. А во вторую беременность уже к трем месяцам прилично выделяется, уже видно вовсю.

Автор, поведение Вас выдаст. Когда после третьей все заскачут аки кони, начнут играть в игры типа: "пробеги, подпрыгни, закуси", Вы будете чинно стоять в сторонке. Беременные невольно живот берегут. Раскусят Вас)

ловлю мышей,
Нет, там такого точно не будет. Это не свадьба в столовке, а совсем другой формат.

Вот такое купила! Очень довольна!!!! Живот прям полностью скрывает, он под складками теряется. А голые плечи и спина отвлекают на себя внимание. Даже не ожидала, что такую красивую модель найду для моего положения

ловлю мышей: играть в игры типа: "пробеги, подпрыгни, закуси",

У нас не было на свадьбе таких игр, и ни на одной такой не была

Анонимка автор темы: Это не свадьба в столовке

не сдержалась

Анонимка автор темы: Это не свадьба в столовке, а совсем другой формат.

Какая связь между статусом заведения и форматом мероприятия?)))

Аноним: У нас не было на свадьбе таких игр, и ни на одной такой не была

В лото и домино играете?

Анонимка автор темы: Вот такое купила! Очень довольна!!

Красивое! Поздравляю с покупкой

Аноним...: а че с лицом то не так?

присоединяюсь к вопросу)))

у меня с лицом все отлично было до последнего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы