Что одеть, чтоб не было виден беременный живот.

Идём на свадьбу, будет много народу. Хочу скрыть своё положение. Я на 4 месяце. Живот небольшой, но выпирает, так как я сама стройная и худая. К тому же у меня все наряды в обтяжку. Одежду для беременных не предлагать Что купить, чтоб было красиво, по-вечернему желательно, и чтоб в районе живота какие-то отвлекающие элементы были?

Анонимка ,
длинный жилет, жакет, свободное платье (оно не только в магазине для беременных продается)

Анонимка автор темы: Я на 4 месяце. Живот небольшой, но выпирает, так как я сама стройная и худая

да что там видно? ну наденьте платье беби-долл.

платье в греческом стиле

Анонимка автор темы: и чтоб в районе живота какие-то отвлекающие элементы были?

Огромное декольте или топлесс. И всем будет плевать на ваш живот.
Или подушку на спину привяжите, под платье... эффект горчичника.

Продают множество не облегающих платьев, вовсе не для беременных

Надеть!

Возьмите платье с драпировкой в райное живота, либо со складкой от груди. Либо брюки и сверху балахон овер. Сейчас таких фасонов очень много.

Который сезон, имхо, как раз в моде именно платья, в которой любая будет выглядеть на сроке 4-5 месяцев. Особенно если на лбу не писать "вообще-то я стройная, но хочу скрыть беременный живот"
Любое платье а-образное или с подрезом под грудью и складочками так и выглядит.

Анонимка ,
Платье А-силуэта
Бусы или серьги яркие
И никто не будет вас разглядывать!

AngelA: свободное платье первым делом при вашем раскладе меня выдало
mtrix: Огромное декольте

точно

наберите в поисковике - вечернее платье летучая мышь

Я долго завешивала себя палантином. Накидывала его на плечи, а впереди скрепляла брошью.Никто и не догадывался, а животу уже 5 месяцев было. Без палантина очень заметен был.

У меня сейчас 20 недель, тоже скрываю по максимуму.
Заметила, что расклешенные вещи больше выдают положение.
У меня сейчас небольшой животик. Если я надеваю платье с юбкой-полусолнцем по колено, животик видно.
А если надеваю юбку-карандаш и приталенный жакет на ремешке, который образует бъём на животике своим присборенным подолом, ничего совершенно не заметно.
То же самое с облегающими платьями, где низ как у юбки-карандаш, из плотных не пестрых тканей. И к нему обязательно кардиган или длинный жилет.

Хорошо скрывают небольшой живот прямые классические брюки и рубашка мужского покроя до середины бедра навыпуск.

В А-образных платьях и платьях с завышенной талией у меня живот торчит)))

Аноним,
Что такое балахон овер? Не нашла такого в и-нете.

Bинни™,
Летучая мышь - понравилось! Но без пояса наверное лучше.

Анонимка автор темы: Что такое балахон овер?

Блузки, кофточки овер айз)))

Танюшкина радость: Я долго завешивала себя палантином. Накидывала его на плечи, а впереди скрепляла брошью.Никто и не догадывался, а животу уже 5 месяцев было. Без палантина очень заметен был.

В палантине меня на 9 месяце в поликлинике девушка без живота попросила пропустить на сдачу крови вперед потому что она беременная, а у меня она живот не заметила. А если по теме я носила кофту она широкая , но на животе собрана поясом и образуются складки (в виде фонарика, не знаю понятно нет написала) до 4 месяца на работе не замечали, можно такую блузку найти из шифона или другой легкой ткани и будет смотреться очень нарядно, и такие блузки действительно смотрятся аккуратнее, чем расклешенные вещи.

Беременность видна не только по животу

Анонимка автор темы: Но без пояса наверное лучше.

угу

Anastasia_: Платье А-силуэта

Вот мне всегда в нем сразу беременные чудятся))) Я ходила на свадьбу на сроке 24 недели. Было облегающее платье, но не из гладкой материи, а из как бы пушистой. Так многие не поняли, что я беременна, хотя живот был виден и я не ставила целью скрыть положение.

Анонимка автор темы: Что купить, чтоб было красиво, по-вечернему желательно, и чтоб в районе живота какие-то отвлекающие элементы были?

платье с баской, декольте побольше

Аноним: овер айз)))

оверсайз

Bинни™: угу

такие только подчеркнут живот

Может попробовать платье с баской. Оно хоть и не модное, но ситуацию может спасти.

Тоже про баску хотела написать.
Блузка с баской и юбка-карандаш.

Спасибо, девочки! Пойду искать уже вооруженная Есть уже варианты в голове!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы