Что одеть, чтоб не было виден беременный живот.

Bинни™,
Писец какая пошлятина

AngelA: жакет,

аноним: приталенный жакет на ремешке, который образует бъём на животике своим присборенным подолом

+

а зачем скрывать ? не нагуляли жеж, или несовершеннолетняя?

Лето: оверсайз

Т9 меня подвел

Evzhenik: Блузка с баской и юбка-карандаш.

Баска уже прошлый век

НаталЪя: а зачем скрывать ? не нагуляли жеж, или несовершеннолетняя?

Дак сглазят же змеи завистливые!

Лайла Миллер: Дак сглазят же змеи завистливые!

угу
вот пришла я на свадьбу, повеселиться, молодых поздравить, вкусно поесть-выпить, и давай разглядывать - а не беременный ли кто?
да вообще пофиг

Я в такой же ситуации платье с завышенной талией покупала из плотной ткани, правда, оно типа для беременных. Но на большом сроке его носить невозможно было)))

НаталЪя,
Ну вы это вы, а на этой свадьбе будет куча моих родственников, в том числе бабушек-тетушек, которые итак через раз спрашивают, когда за вторым то?! Не хочу со всеми обсуждать свою личную жизнь!

Танюшкина радость: Я долго завешивала себя палантином.

Это когда было?
Сечас если тетка в палантине - стопудова беременная

Жду трамвая): Сечас если тетка в палантине - стопудова беременная

Сейчас,если тетка в палантине - она,блин,тетка.

аноним,
Ну это само собой
Просто раньше палантины носили все, а сейчас только беременные
Типо прячутся они так

А на беременное лицо балаклаву спецназовскую напялите?

я люблю греческий стиль

Аноним: вас выдаст с головой не платье любого фасона, а то, что вы алкоголь пить не будете

Да, не говорите! Я подружек на раз выкупала! Не пьет - 100 пудов беременяшка! Но когда дева за рулем трудно констатировать!

Аноним: а то, что вы алкоголь пить не будете и будете вести себя как беременная и выглядеть как беременная

а если автор итак не бухает, как себя еще беременные по особенному ведут?)

платье типа такого очень круто скрадывает небольшой живот:
https://www.massimodutti.com/ru/женщины/платья/длинное-платье-с-воланом-c1472056p7905496.html?colorId=800&parentId=7905497
вообще, на 4-м месяце и прятать то особо нечего, разве что эффект "я плотно поела", особенно, худым

AngelA: как себя еще беременные по особенному ведут

Держатся за поясницу
Ходят, как уточка
Часто отлучаются в туалет
Падают в обмороки в духоте
Меняются лицом (в некоторых случаях)

Нужное подчеркнуть

юбка, брюки и пиджак с баской или обычный ..... пиджаки хорошо скрывают. А если свободное платье-наоборот только привлечёте внимание. Платье точно нет...... ИМХО
Не спроста свободное одела Будут шептаться.
Я в таком положении была))))) брючки и пиджак нарядный меня спасли. Не обязательно костюм.

Anastasia_,
так это месяце на 8-9-м, не на 4-м же, вы чего))))

Аноним: А если свободное платье-наоборот только привлечёте внимание. Платье точно нет...... ИМХО
Не спроста свободное одела Будут шептаться.

я последние года два - три из свободных платьев не вылезала, и с беременностью это никак не было связано + мода если не на оверсайз, то на полуприлегающий крой не прошла, так что не вижу проблемы вообще.

Аноним: Не спроста свободное одела

Поэтому низ должен быть узким по фигуре, а сверху свободный скрывающий верх. Сейчас это в тренде. На ноги каблуки и в руки клатчик. Никому и в голову не придет, что что-то скрывается. Ну и про алкоголь - автор, вы за рулем?

AngelA,
Это моё мнение. ИМХО. У меня идеальная фигура я как и автор не ношу свободное как вы...... поэтому и пишу свое мнение-если я одену свободное платье то наоборот привлеку внимание. Есть такие девушки которые не носят свободный крой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы