Про джинсы mom

Девочки, просто поболтать) поехали сегодня с мужем мне за джинсами. Я спецом искала такую модель. Муж как увидел, на весь магазин возмущался какой ужас. Говорит что отвратительно смотрятся и тд и тп. Блин, а мне нравятся. Ему скинни в обтяжку подавай))) а мне надоели они, да и не очень модно вроде.
Компромисс нашли конечно) купили и те и другие
Но неужели и правда так ужасно смотрятся
Р.S. желающим написать что я взрослый человек без мужа джинсы выбрать не в состоянии просьба не тратить время)

А ну и самое то главное. Я высокая 176, ОБ 90 примерно, ношу 44 размер. Не толстая, но фигура грушевидная немного.

Аноним автор темы: Но неужели и правда так ужасно смотрятся

редко кому идут.

Это Скинии редко кому идут
А Мом - прекрасно смотрятся практически на любой фигуре, и рост чем выше, тем лучше. На ваш рост - размер должны вообще идеально быть.

Можно фото?

KatrinKa: Это Скинии редко кому идут

+++

Аноним автор темы: . Я высокая 176, ОБ 90

Вам круто должно быть, автор

фото будет?

Да ниче он не понимает!))) они хоть и не в обтяг, но попу хорошо подчеркивают. Мне даже свекровь сказала, что круто смотрятся, подчеркивают женственность фигуры- талию и попу.

анонимней нет: Можно фото?

это типа как будто на 2-3 размера больше?

Амоним,
Нет))) вон фото выше.

KatrinKa: А Мом - прекрасно смотрятся практически на любой фигуре

о, а я и не знала, что мои любимые джинсы мом называются
картинку увидела, просветилась

Очень нравятся , но бывает иногда и правда как то странно сидят - очень редко .
Я даже не понимаю почему некоторым плохо - не могу закономерность найти

Капучино: бывает иногда и правда как то странно сидят

мне кажется, такое не очень сидит если попа плоская или ляжки толстые

Мне такие оч идут и оч нравятся. Параметры такие же почти как у автора, попа чуток пошире правда.

Аноним ,
Мне нра. Сегодня купила как раз. Если ноги длинные и попа не плоская вам хорошо будет. Тем более вы худенькая.

Я ношу и очень их люблю. Напоминают моду 90-х

а мне не нравится, странные какие то. Но, дело вкуса, конечно.

А мне вот очень нравятся на тех, кто носит джинсы не больше 36 размера. У меня 40-й и я в них Карлсон

аноним: У меня 40-й и я в них Карлсон

А если заправить в них объемную легкую блузку? Мне кажется нормально будет.

Я обожаю мом
У меня русский 40 размер.

Zadilika: мне кажется, такое не очень сидит если попа плоская или ляжки толстые

таких уже ни че не спасет

Я ж тоже темная в моде джинс. Ношу свои левайсы в обтяжку много лет и мне кажется что по-другому джинсы не носят
И летом поехала в отпуск, взяла с собой племянницу-студентку. В аэропорту встретились, ходим.. смотрю на неё сзади и не могу понять почему она себе такие джинсы бооольшие купила. Туда ещё половина Ее попы войдёт она худенькая, подростковый размер 40.
Потом уже в отпуске она мне объяснила, что модны сейчас мом. Модно, это вовсе не значит, что всем идёт. Ну не стала Ее расстраивать

Аноним: Туда ещё половина Ее попы войдёт

Это или не Мом (бойфренды какие нибудь) или не её размер. Однозначно. Мом по попе ровно должны сидеть

Да нееееее...не висит ничего, размер мой. Сидят по фигуре - но пора плоско как то смотрится в них((((

Аноним автор темы: какой ужас. Говорит что отвратительно смотрятся и тд и тп.

О, мои слова дочери, я не знала как этот ужас называется, написала ей, что это привет из 90-х, когда жили бедно и носили одежду родителей, вот так этот кошмар и выглядел, а теперь мы не нуждаемся, чтобы этот кошмар еще и покупать. Ну бесят, не могу, на улицах, не знала, что это еще как-то называется, думала опять совсем все плохо у людей и со вкусом, и с деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы