Про джинсы mom

Аноним автор темы: но пора плоско как то смотрится в них((((

Так а попа то есть у Вас? Меня наоборот немного смущает, что они слишком попу выделяют, но у меня побольше, чем Ваша, накачанна, 90 это очень худенькая Вы наверно.

ну прикольно на высоких смотрятся
и модно сейчас, да, ну и удобные они))

Мне тоже не нравится данная модель джинс, у мужа такие джинсы вообще отвращение вызывают))) но мы с ним далеки от эталона стиля, наше мнение можно не учитывать))

Они мало кому идут - 1 из 100, но ходят все как инкубаторы. С чем попало их не наденешь - очень опасная модель))

На вкус и цвет, как говорится..)) для меня инкубатор это скинни и рваньё. Да и сама левайс в обтяжку ношу, не выкидывать же). Но Мом удобнее реально.
Мом ещё не замылены и смотрятся актуально, если подобраны по размеру и фирмА)). Хотя в нашей стране все равно и их превратят в инкубатор))) менталитет такой

Просто многим они напоминают моду 90-х, потому и отторжение.
Мне нравятся, но не идут(

Очень нравится эта модель, круто подчеркивает красивый изгиб бедра, талию и попу.
KatrinKa,
Сорри за офф, но про менталитет и инкубатор смешно) Т.е. Вы когда носите мом - это классно, а все остальные превращают эту модель в инкубатор?)))

Янечихала0_о,
Откуда такой вывод? Я вроде на личности не переходила и как раз написала что в ассортименте разные джинсы у меня, и "инкубаторские"))) . Мом просто сейчас ещё не массово много. Вы не согласны про менталитет? Что у нас вся страна начинает просто массово носить одну фирмУ или модель? Да оглянитесь вокруг то)) я не критикую сейчас, это просто наша реальность

KatrinKa,
Наша реальность, согласна. Не согласна лишь с тем, что только в нашей стране такое положение

Модель отличная, но мужчины её не понимают, да))

попу плостят, бёдра шире визуально длеают, всё не очень....ну, в общем, не красят фигуры хорошие, так скажем. но по мне так и бойфренды тоже не очень модель
хотя, ну не вся же одежда должна быть секси-рекси, должны быть и удобные джинсы в гардеробе. вот мом - как раз подходят под этот кретерий

Моя дочь-подросток с типичной низкопопой уральской фигурой их носит. Я рыдаю. Но сказать не могу ж. Они все их счас носят и ВСЕ выглядят по-уродски. Модель, которая убивает любую, которая ниже 175 см и тяжелее воблы.

KаRаLеVа,
Вот +100. Без разбору все носят

все это лишь бы продать больше, больше... дочь просила - купила ей на лето нужны были. ей хорошо. но так просто пятой парой нафиг надо. мне и скинни норм дойти из точки А в Б, особенно с широкой рубашкой или свитером.

А покажите себя кто нибудь в этих джинсах, посмотреть не на модели из инета ,а на реальном человеке, на мой взгляд они обычную женскую фигуру не красят, покажите пример кому прямо очень

Аноним автор темы: уж как увидел, на весь магазин возмущался какой ужас. Говорит что отвратительно смотрятся и тд и тп. Блин, а мне нравятся. Ему скинни в обтяжку подавай)))

Открою вам секрет))) мужчинам всем без исключения не нравятся МОМы, и почти всем нравятся скинни))) У них другое представление о красоте) Правильно что купили обе пары, с мужем ходите в скинни, а уж для себя любимой МОМы)

BellaSwan: У них другое представление о красоте)

а где красота? я даже не знала , что за момы такие
погуглила, уродство какое-то, даже на стройных молодых девочках
буду продолжать носить скинни, радовать мужиков обтянутой попой

Лето: радовать мужиков обтянутой попой

Так мом тоже радуют

Фасолька: Так мом тоже радуют

на картинках висят как мешок

Лето: радовать мужиков обтянутой попой

и ногами

У кого жопы нет, там мешком висит да, сегодня видела. У меня еле влазит, жопа в обтяг.

Лето: на картинках висят как мешок

Ну не все ж ходят как на картинках)
Я про себя говорю, ниче мешком не висит

Лето: а где красота? я даже не знала , что за момы такие

Ну дак на вкус и цвет...)))) Ходите, вам никто не запрещает), можете еще надеть туфли на 15-сантиметровом каблуке и алстформе, мужчины оценят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы