Карандаш для бровей девочке- подростку!

BUZZY,
У меня то ж самое...причем ведь как у Брежнего были, густющие) а у дочки хорошие, красивые..ей просто родная мама наговорила, мол брови у нее страшные, ещё год или два ли назад) обещала их лазером откорректировать) вот,комплекс поселила,мы даже к одной известной визажистке-любителю бровей ходили, для поднятия самооценки)

Зунечка: А этот карандашик где продаётся?

в ривгоше их стойка есть. Ева мозаик

Колубара,
Спасибо большое)

Зунечка,
Рив гош. В интернете - на пудра.ру

карандаш для девочки точно не стала бы брать. в идеале поискала бы в инстаграме студию, которая возьмется за ребенка и там сделала офррмление.
попробуйте гель фиксипующий для начала, может его хватит.
по цвету у артдеко есть подходящие тени для бровей бюджетные. в этом деле главное - хорошая кисть.

мне кажется, что начинать учиться красить брови лучше с теней. Не знаю ваш ценовой лимит, но мне очень подходят тени для бровей шисейдо (мне тоже холодный русый цвет нужен), они легко наносятся и с ними сложно переборщить

Аноним: Все такие набежали с советами, что "лучше " и "достаточно" в 12 лет, хотя вопрос был в другом

поверьте, я знаю, что достаточно в этом возрасте)
иначе, см ниже))

BUZZY: так заметно - перещипанная бровь-то (( эх. я вот тож перещипала в школе, щас пожизненно подрисовываю часть бровей - не растут ни при каких условиях (

проблемы эти не должны детей касаться

Аноним: мне кажется, что начинать учиться красить брови лучше с теней

много вот таких профи, ... которым кажется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы