Карандаш для бровей девочке- подростку!

Очень прошу помощи! Ребенок 12 лет почти, начинает осваивать азы макияжа, с бровей) совсем чуть-чуть хочет и подчеркнуть! Посоветуйте карандаш, пожалуйста! Брови у нее русые, холодные. Мои коричневые карандаши режут глаз.. спасибо!

Вот такой цвет

Inglot - у них карандаш для холодных русых

Аноним: Inglot - у них карандаш для холодных блондинок.

а лучше гелевая помадка в баночке. наносится легко и смотрится очень натурально.

вот объясните мне, зачем карандаш для бровей в 12 лет?
По теме - брови и без карандаша хорошие, выраженные, максимум что можно сделать - коррекция.

А где сделать коррекцию в таком возрасте? Моей дочери отказали( , при мне.

Lola,
Затем, что девочка все равно найдёт, где взять и намажет. Так пусть мама поможет подобрать

А какая разница подростку или тетке?
Подойдите к консу в магазине и попросите подобрать цвет.
Хотя по фото-отличные брови. Надеюсь она не хочет как у Кары Делевинь?

в яблоке купила за 170 рублей тени диваж для бровей, отличный холодный цвет для брюнеток
карандаш после теней мне неудобен совершенно

adelishа,
Да, в баночке ещё лучше. Суперская. Я подумала, что с карандашом возможно проще

Аноним,
adelishа,
Спасибо! Значит отправимся в Инглот)
Lola,
Это она моим темно коричневым шанелем намазюкалась) в реале темнее гораздо, камера съела часть цвета)

Nadezhda_523,
В яблоке они есть? Сегодня в Гринвиче не попался мне их островок!

А по поводу красить - пусть лучше слегка подводит,чем выщипывает) этот этап уже пройден)))

Вот написано ж "в яблоке")) всееее, через раз уже получается читать)

Долго искала себе именно холодный коричневый, и чтоб неяркий. Неожиданно нашла идеальный вариант в бюджетном сегменте:

оксашуля,
ога, супер карандаш. Нашла случайно, стоит копейки-но идеально

В 12 лет макияж смотрится как минимум неуместно и смешно.

Аноним автор темы: Вот написано ж "в яблоке")

аха, в золотом яблоке)) тон 02 который

Колубара,
Причём обычные (не двойные) карандаши для бровей у этой фирмы - уже совершенно не то! А этот карандаш - чудесен)))
Аноним,
Неумелый макияж неуместен в любом возрасте. А учиться можно начинать и в 12 лет))). Автор производит впечатление любящей и заинтересованной мамы - это лучшая страховка

оксашуля: Причём обычные (не двойные) карандаши для бровей у этой фирмы - уже совершенно не то! А этот карандаш - чудесен)

да я просто не устаю петь диферамбы Уже все подруги окарандашены и счастливы

В 12 лет достаточно туши для брови, бесцветной, чтобы создать форму

Все такие набежали с советами, что "лучше " и "достаточно" в 12 лет, хотя вопрос был в другом

оксашуля,
А этот карандашик где продаётся?

Аноним автор темы: этот этап уже пройден)))

так заметно - перещипанная бровь-то (( эх. я вот тож перещипала в школе, щас пожизненно подрисовываю часть бровей - не растут ни при каких условиях (

Я русая холодная хорошо подошёл из ив роше карандаш он как раз не коричневый а такой... болотно серый,

Nadezhda_523: тени диваж для бровей,

Nadezhda_523: карандаш после теней мне неудобен совершенно

+++
фирму можно любую другую попробовать
и еще вещь - гель для бровей Арт-визаж

оксашуля,
Колубара,
Заскриншотила)

Огооооо сколько вариантов карандашей, себе тоже значит прикуплю! Огромное спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы