пиджаки

Аноним: www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-c756615.html

а чем интересно вот этот заровский принципиально отличается от второго варианта автора? ) https://www.zara.com/ru/ru/женщины/блейзеры/жакет-сюртук-из-крепа-c756615p4980577.html

tanya15: Автор,а мне нравиться первый, можно мне ссылку в личку?(где их взять)

там сбор уже идет, и я в другом городе.
я тоже первый в итоге выбрала, когда придет (если наличие будет) я вживую сфотаю и покажу, что пришло

Аноним автор темы: я вживую сфотаю и покажу, что пришло

Все вы так обещаете

Magic_: а чем интересно вот этот заровский принципиально отличается от второго варианта автора? )

ценой прежде всего 500 и 5000 тыщ)))

они оба не модные, тетькинские

www.crossfashion.ru/modnye-sovety/2712-sovety-stilistov-kotorye-ne-rabotayut-razbor-garderoba

кто не осилит статью, то кратко "Нет смысла комбинировать морально устаревшие тряпки по-новому, от этого они не станут модными и актуальными.
... Мода в работе над гардеробом была, есть и всегда будет первична! Даже если все мы влезем в кроссовки и утилитарнейшие комбинезоны, они будут иметь те или иные детали, позволяющие сказать — это модно, а это нет..."

Анонимно.: божэээ
а по правилам форума

ой, да нет таких правил) они-то вообще тут причем.
но фукнуть и пойти в другую ветку ( чтобы сделать там в общем-то тоже самое) канеш всяко интереснее. для общения )
закончили , ок

Аноним: статью

о, спасиб, почитаю . заинтриговали

www.shoppingschool.ru/articles/sovremennyy-delovoy-stil-i-dress-kod.html
www.shoppingschool.ru/articles/tak_uge_ne_nosyat.html

я не призываю в эту школу записываться, просто, автор почитайте, может вдохновитесь... с 42 размером можно так выглядеть, что АХ. А можно и потенциальной "теткой"

style-35plus.livejournal.com/2941.html

вроде луки вполне еще актуальные, можно попробовать так носить имеющие жакеты/пиджаки, может что выйдет)))

Аноним: с 42 размером можно так выглядеть, что АХ. А можно и потенциальной "теткой"

спасибо) правда за заботу
мне честно не особо это важно, я наверное в джинсах и майках до старости ходить буду. так что пиджак в любом случае не "спасет" мое дело. я спросила на форуме, чтобы мне помогли более универсальный выбрать, подо все подходящий, не более. мне помогли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы