пиджаки

Аноним автор темы: Аноним,
ужас какой по вашей ссылке(( у меня, видать, вкуса нет совсем. мне такое точно не пойдет

видимо, так и есть)) Носите что нравится да и все. Тем более пару раз в год.
Сколько вам лет, кстати, если не секрет?

не, серьезно кто-то носит такое на работу? вам действительно нравятся такие вещи?
как же я далека((

Первый берите, он более универсальный.

Аноним автор темы: кто-то носит такое на работу?

Работы разные бывают)

Два последних - вполне. У меня такой как зеленый, только черного цвета. И в пир и в мир и в добры люди. С блузкой, футболкой, любым топом, водолазкой, самая база гардероба, как она есть. В клетку - вообще класс, они сейчас во всех коллекциях, самый тренд.
А первые - ну они не для формального дресс-кода, но у людей и работа разная.

Баба Yoga: Работы разные бывают)

а, ну да, я как-то к себе применительно)) но если есть дресс-код, не строгий, но есть.

Аноним автор темы: и тут увидела по распродаже два пиджака, (качество ткани хорошее, цена низкая)

Первый по фасону получше. Светлый - как из девяностых. Рукава вообще мрак.
Но чето не выглядят они качественными, если честно. Что за ткань?

Аноним: В клетку - вообще класс, они сейчас во всех коллекциях, самый тренд.

блиин, ну он же как на вешалке на ней смотрится. широко, непонятно, да и не ко всему пойдет..

Аноним автор темы: ужас какой по вашей ссылке(( у меня, видать, вкуса нет совсем. мне такое точно не пойдет

плюсуюсь ) )))))

Аноним: Не пиджак а жакет.

красная роза: Не пиджаки, а жакеты

Аноним: пиджаки у мужчин, у женщин - жакеты.

а вот что пишут Beauty news
Пиджак

Классический предмет любого гардероба – и женского, и мужского. Слово пиджак пошло от англ. pea-jacket и от нидерл. pijjekker, где pij – разновидность грубой ткани и jekker – куртка. Пиджак – это т.н. курточка с открытым отложным воротником и длинными рукавами, которая застегивается на пуговицы и ранее была неотъемлемой частью делового костюма. Сегодня же пиджак может носиться как в паре с брюками и юбкой, так и отдельно от элементов костюма – например, с шортами или джинсами. Бывают двубортные и однобортные пиджаки.
Жакет

Это укороченная куртка со стоячим воротничком и карманами, которые также могут быть накладными. Ранее жакеты носили рыцари, используя их как нижнее белье под доспехи. Такие жакеты носили с ремнем на талии. Сегодня жакеты могут быть выполнены из самых разнообразных материалов – от атласа до кружева, от клеенки до букле и шерсти, а также быть декорированными бантами, складками, вышивкой, принтами, пуговицами и т.д.

Аноним ,
Так примерять надо

Но мне вот что непонятно, если честно. Вы пишете, что на работе нестрогий дресс-код, но пиджак Вам нужен "на барсучью пасху". Это как? В чем обычно Вы на работу ходите?

первый

Аноним автор темы: там качество печальное

Вы с чего взяли,что за 500 ре вам шикарное качество сейчас привезут?)
Ни один бы не купила,смотрятся не айс

Первый. Но лацканы широкие, только на маленькую грудь и узкие плечи.
Был у меня подобный оджи. Из застегнуыого грудь вываливалась все время, у расстегнутого полочки висели некрасиво. Только сидеть в таком

В заре особенно лица моделей повеселили, как из класса коррекции по УО

Аноним,
жуууть...а что у моделей с лицами, как они презирают просматривающих-то

В зеленом костюме с красными ботамЕ узница Освенцима по ночам будет сниться теперь.

ChudoChudnoe: Что все так фыркают) лукбука никогда не видели, наверное. На таганке покупают))

Аноним автор темы: какой более универсальный на ваш вкус?

Темный, на мой взгляд, более универсальный. Светлый не ко всему может подойти. В общем и целом, мне нравятся оба пиджака. Нормальная классика. Конечно, смотреть надо, как на вас сидит.

Аноним автор темы: ужас какой по вашей ссылке((

Полностью согласна!

Форма и ширина лацканов, место их соединения с воротником, оформление плечей и ширина рукавов - все указывает на категорическую несовременность этих двух моделей. Потому что даже классическая классика подвержена веяниям моды и изменяется от года к году. Зара, понятное дело, на офисном гардеробе не специализируется, но современные тренды в ее коллекциях появляются, имхо, раньше всех, они мастера в этом. Так что слепо копировать их луки (и сочинять лицо как у моделей) не стоит, но трендовые детали подмечать и адаптировать их к своему гардеробу можно и нужно. Если не хотите выглядеть как провинциальная бухгалтерша. Хотя... Если хотите, можно выглядеть и так))
Кроме того, выбранные вами модели качеством тоже не отличаются, на мой взгляд. Светло-серый ужасен по всем параметрам. Черный - лучшее из двух зол.

а мне помогите найти блейзер/жакет/пиджак))) в стиле милитари-сафари, однотонный, и чтоб цвет был из палитры для холодного лета. А то такой стиль всегда практически идет в цвете хаки. Белый у меня уже есть, черный не украшает, поэтому ищу цветной или красивый глубокий серый ( например маренго). Цены до 30 000.

Автор,а мне нравиться первый, можно мне ссылку в личку?(где их взять)

Первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы