пиджаки

помогите определиться, мне нужен пиджак на работу из серии - чтобы было. сейчас который висит ,я его надела раз 5 за пару лет. и тут увидела по распродаже два пиджака, (качество ткани хорошее, цена низкая) - какой более универсальный на ваш вкус?

никакой не нравится

Аноним ,
Высоким и худеньким подойдет. Первый вариант ужас. Второй еще пойдет.

первый бы выбрала.

Первый фасон давно уже из моды вышел, второй тоже не айс. поэтому и цена низкая за такое гавно

Не пиджак а жакет. Пиджак у мужиков

Первый бедра откроет, второй полузакроет. Вам как?
Если нет складки живота над поясом - первый. Если есть - второй.

Не нравятся. Да и покупать, чтобы было, не люблю. Обходитесь старым

Не пиджаки, а жакеты

Аноним: Пиджак у мужиков

+

Обычные классические жакеты. Я б оба носила.

нежная Мими: Если нет складки живота над поясом - первый. Если есть - второй.

складок нет, размер 42.

Аноним: поэтому и цена низкая за такое гавно

да мне не для моды же, я не слежу за фасонами, да и не думаю, что кто-то мне тыкнет - фуу, старье надела. а покупать за несколько тысяч, чтобы надеть раз в год на барсучью пасху - жалко..

Аноним автор темы: складок нет, размер 42.

1-ый

Второй вариант будет элегантнее смотреться. Я за 2

Аноним ,
В любом случае нужно выглядеть прилично и красиво)) Вам удачи в поисках хорошего жакета!

а че они такие бесформенные-то?

пиджаки у мужчин, у женщин - жакеты.
Эти немодные. Поищите в масс-маркете (Зара, Манго, Мотиви, Массимо Дутти) современные модели. Можно даже и недорогие, раз вам "чтобы было".

Джесса: а где это и сколько стоит?

это лот-СП, стоят по 500 рэ.

Аноним: Можно даже и недорогие, раз вам "чтобы было".

там качество печальное. у меня один был зара или манго - зацепки через неделю появились. ну и я то действительно не в курсе тенденций, как по мне - пиджаки\жакеты только что цветом и формой отличаются)) мне надо универсальное что-то, хоть на майку надеть, хоть на платье, хоть с джинсами, хоть с юбкой
какие модные?

Аноним автор темы: какие модные?

www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-c756615.html
а качество каких марок вам нравится?

Аноним автор темы: там качество печальное. у меня один был зара или манго - зацепки через неделю появились.

из трикотажа что-ли были? На другой ткани даже и не представляю, какие зацепки могут быть.

Аноним,
ужас какой по вашей ссылке(( у меня, видать, вкуса нет совсем. мне такое точно не пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы