как совместить сумку и боты? Фото стр 2

Сумку купила давно, месяц назад - сдать не получиться. Боты недавно. Но они клевые - удобные и сидят прикольно. Сдавать их не хочу. Заказывала их через инет. Почему то решила, что сумка у меня с бордо, а оказалась она кирпичного цвета. Еще и оказалась фурнитура не бьется у них но вроде в глаза не бросается.
Все это к черной норковой шубе строгого кроя.
Можно ли это все совместить, как то обыграть аксессуарами или искать другую сумку???

Боты где дают такие

зомби: где дают такие

Это Nando Muzi

зомби: Боты где дают такие

да боты гуд - у меня даже муж грит - клевые не сдавай. (пока цену не узнал )

number1: Это Nando Muzi

в рандеву

Кхалиси автор темы: пока цену не узнал

ну да, лучше такого не говорить

Так ведь не обязательно, чтобы обувь и сумка совпадали. Но когда вот так "примерно" цвет подбирают, на мой взгляд, некрасиво. Я бы другую сумку искала.
Ботинки классные. Цвет очень нравится :)

Аноним ,
Не получится...будет очень аляписто...по отдельности носить..боты классные -тоже захотелось такие))) щаз гляну...

Злой Кошак: Так ведь не обязательно, чтобы обувь и сумка совпадали. Но когда вот так "примерно" цвет подбирают, на мой взгляд, некрасиво.

Дак понятно. К ним лучше моя летняя грязно голубая подходит. Или графитная - там даже фурнитура подобная - по она через плечо еще и с цепурой - вытрет шубу быстро.

посмотрела на сайте -цена для них отличная -скидка сейчас)))...в обед поеду мерить

ЛяляФаФа: в обед поеду мерить

в магазе их нет - нужно заказывать доставку из Москвы.

Аноним ,
боты шикардос

Кхалиси ,
я в Москве

ЛяляФаФа: я в Москве

везёёёёт
я вот сумку из Москвы притаранила. щас вот не знаю, что с ней делать
Еще одну брать жаба душит. У меня уже и так 3 сумки лежат без дела((( Эта четвертой похоже будет.

Кхалиси автор темы: У меня уже и так 3 сумки лежат без дела((( Эта четвертой похоже будет.

Фотки сюда давайте, пристроим

Чема: Фотки сюда давайте, пристроим

Берите эту Донна коран - 24 тр

Аноним автор темы: искать другую сумку???

Аноним автор темы: как совместить сумку и боты?

странный вопрос, вы же сами видите , что они не подходят или хотелось похвастаться?

а вы не хотите полностью все сфоткать и выложить сюда?

аноним: вы же сами видите , что они не подходят

не подходят без платка быть может, шапки, перчаток.
Я вот не умею соединять, есть умельцы - у них красиво получается. Так что 4 цвета можно объеденить в одежде

Zezka: а вы не хотите полностью все сфоткать и выложить сюда?

мою шубу уже засрали здеся
дома все надевала - вроде ниче, но сумка выбивается конечно, что то нужно связующее

так че?
Берите прямые джинсы в тон идеально к ботинкам, узенькие в облипку(как раз темно бардовые в моде брюки) и черную косуху, ногти под сумку и вуаля или платок под низ сумки -молочный вроде

Аноним: и черную косуху

это зимний вариант с шубой

Аноним: платок под низ сумки -молочный вроде

вот я тоже думаю платок молочный.

Аноним: джинсы в тон идеально к ботинкам

это есть. но в них же все время ходить не будешь)))
осталось только кирпичный с боровым соединить

Кхалиси автор темы: это зимний вариант с шубой

молодежную шапочку под цвет?

аноним: вы же сами видите , что они не подходят

че эт, не подходят, подходят, надо дополнительный аксессуар, который будет иметь оттенки кирпичного и бордо вместе
мне только платок приходит на ум))

типа такого что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы