Сколько вы тратите на себя? ( после 35 лет)

Фитнес 20000 в год
Маникюр 2 на нг и др ну 3000, остальные разы сама
Эпиляцию сама эпилятором. За 2000р 10 лет назад купила
Косметика тыщ 10 в год вместе с духами
Пилинги осенью+азот 3000
Одежда+обувь тыщ 40 в год

аноним: Одежда+обувь тыщ 40 в год

это не уход))

Сударыня-С: это не уход))

Да. Не уход. Но в мешке от картошки идеальной кожи не видно

аноним: азот 3000

Что за азот?

Немного трачу.
1000 в месяц окрашивание (корни), раз в 3 месяца 2500 полное окрашивание
Маникюр-педикюр сама
Крема-маски 1000 в месяц
Ботокс 8-10 тыс раз в полгода
Вроде все. 37 лет. Больше 30 мне не дают, но это гены, считаю. Косметолог говорит - кожа плотная.

Аноним: аноним:азот 3000

Что за азот?

массаж азотом тож делала, курсом, 10 раз

Блин, я одна что ли не считаю?

Лилит_Es: я одна что ли не считаю?

я не считаю тоже
и уход стараюсь по частям выкупать, чтоб психику не травмировать

Makeover,
Не, я не к тому, что у меня много, как ща подумают, но я че-т, блин, цен не запоминаю:)))) Но точно мало!

Аноним автор темы: это больше зависит от уровня дохода

А мне всегда казалось, что от любви к себе

Ага, з/п 30 тыс двое детей и б/р муж. Второй месяц люблю себя на 200 руб за Чистую линию, маникюр, педикюр сама, зал оплачен весной за год, стригусь примерно раз в квартал 1300.
С премиальных позволяю себе изредка косметолога.

Сударыня-С,
А вот я как раз без депиляции никак. Раз в 3 -4 недели. Но я у девочки на дому делаю. Поэтому 700р. Не понимаю, зачем платить больше. Обошла уже много мастеров и точно знаю: в салоне не значит лучше

irinkacvetok,
Вы не поняли моего сообщения. Я делаю раз в 2 недели, за 4 недели обрасту))

Лилит_Es,
Ну как не запомнить если например педикюр был 2 дня назад и я цену знаю)) или массаж сейчас. Плачу же . Вот сколько 3мес назад потратила не помню. А август еще свеж))
Единственно косметолог и косметика примерно могу только сказать. Может больше может меньше.

аноним,
есть такой тип девочка девочка , а потом бац и резко.....старушка. Вот я тоже вроде девочка и только специалист видит что там есть предпосылки и там, на массаже каждую мышцу лица тебе анализирует( ну у меня Логинова массажист- она стоящая тетка), но дорогая.

Мало. Именно на уход мало. Декоративку не считаю. Лицо не колю, массаж не люблю. Волосы крашу сама. Стригусь оч редко. Кремики и тд покупаю как закончятся цена каждый раз разная. Да хз.. даж подсчитать не выйдет. В этом мес ноль. В том даж не помню. Необходимости вбухивать в себя деньжищи у меня нет, имхо. Моложе и краше я явно не стану

Девочки, кто массаж лица делает, поделитесь где, у кого делаете?

почти ничего не трачу. стрижка два-три раза в год по 450 руб. в ближайшей парикмахерской, крашусь сама, хной. годовой абонемент в спортзал - 5500 руб.
декоративная косметика (тени,тушь,карандаш,блеск д/губ) по мере необходимости в ближайшем магазине. парфюм пару раз в год, не особо дорогой, в пределах 6-7 тыс.руб., всё, пожалуй, вот и весь уход.

маникюр пару раз в месяц, педикюр, эпиляция, покраска -около 5 тыс думаю.
персональные тренировки в зале- в месяц наверное около 8 тр уходит.
раз в полгода биорев.

Поделитесь, пожалуйста, тоже контактом хорошего массажиста по лицу.

Аноним: Расскажите пожалуйста, те кто на маникюр тратит 700-1000- руб, в месяц - это как?

я не делаю гель подряд. две недели хожу, потом снимаю и ногти отдыхают. а на ногах медленнее растут. раз в месяц можно.
кто на руках месяц ходит с гелем - вот это загадка для меня. интересно посмотреть на эти ногти через месяц

Лилит_Es: Блин, я одна что ли не считаю?

не одна) я вообще трат не знаю ни на что. цены помню на одни и те же процедуры, если запариться, то вспомню и посчитаю. но никогда этого не делаю. но по датам, опять же, могу промахнуться при подсчетах и будет перекос

Сударыня-С,
Ого неее, я себя на пытку не чаще раза в 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы