Сколько вы тратите на себя? ( после 35 лет)

Makeover: а яп посмотрела )))

начните с себя и другие подтянутся

Makeover: давно что-то фоточных не было.

ну фоточных ага не было, но одни и те же)

Дама Бубён: Ну все ж по разному себя любят.

безусловно

Makeover: а яп посмотрела

на нового кого. В фоточных одни и те же лица.

Аноним автор темы: и другие подтянутся

точна?

Makeover: точна?

ну конечно

Аноним ,
подскажите территориально где косметолог Ваш

Аноним автор темы:
ну конечно

прям, одни и те же

Почитала и поняла, что я лох
Эпиляция 700, маникюр когда сама когда 600( почему у вас маникюр дороже педикюра??)Педикюр раз в 3 мес, поэтому не дорого. Стрижка раз в пол года. Не крашусь. Косметолог, массаж: 400 массаж +маска, 2500 5 сеансов антицеллюлитный.
Кремы муж последний раз в Европе накупил. Цен не знаю.
Еще мезо волос регулярно если, то в месяц 6800, но посоеднее время раз в 2 недели, т.е. 3400 в месяц.
Тренировки, йога 2800. И все

Nadezhda_523,
спасибо за информацию

Сударыня-С: стоматолог это не уход, это здоровье, наряду с другими врачами

У меня уже уход получается.
Потому что 8и 7 некоторые удалены и щеки проваливаются, хоть сколько филлеров залей - не поможет. Надо импланты ставить именно из косметических целей.

irinkacvetok: Почитала и поняла, что я лох

да почему?
у всех ведь разная генетика и кожа Меня вот обошла стороной)
у меня есть знакомая, ей 38 лет. Стройная как лань ( без фитнесов там всяких) К косметологу, за всю жизнь ходила максимум пару раз. Из косметики- бабушка агафья рулит Волосы натуральные. Ну вот красавица реально!
Косметика тоже простенькая. И она не тратит на себя за проф.уход не из-за экономии, а вот просто не к чему ей это. ( семья обеспеченная)

Расскажите пожалуйста, те кто на маникюр тратит 700-1000- руб, в месяц - это как? я делала пару раз гель лак у девочки которая хорошо делает, но ведь с этим больше чем 2 недели нельзя ходить. ( ногти сильно отрастают, корни отрастают - на третей неделе - страшный страх), за маникюр берет 1000 р, но и делает все аккуратно.
ну т.е минимум 2000 в месяц. может кто-то где-то по 700 делает - ну минимум 1400 р.
как меньше то?

Аноним: в месяц - это как?

растут ногти очень медленно. Вот и хватает на месяц. Я серьезно, сама неоднократно убеждалась у знакомых.
Мне тоже хватает на 20 дней. И все по-новой надо делать.

Аноним ,
У меня так, Я и 5 недель могу проходить...Но обычно делаю раз в 3,5 -4 недели так как цвет надоедает уже

Аноним: , те кто на маникюр тратит 700-1000- руб, в месяц - это как?

мне хватает одного раза в месяц профессионального. Остальное время правлю сама. Ну и гель лак редко делаю, щас вообще предпочитаю полупрозрачный лак лечебный. Чета надоели яркие ногти. У маникюрши обычно вообще делаю либо без покрытия, либо лечебный

Маникюр 1000 раз месяц, эпиляция раз в 2 месяца 2000, педикюр раз в 2 месяца 1500, окрашивание и стрижка раз в 2 месяца 2000, фитнес 300 - 2 раза в неделю. За лицо не парюсь, пока, вроде от природы раз в полгода массаж, косметолог.
Вообще считаю, после 40 - уже как ипотека получается - ежемесячно от 8000.

Аноним: Расскажите пожалуйста, те кто на маникюр тратит 700-1000- руб, в месяц - это как? я делала пару раз гель лак у девочки которая хорошо делает, но ведь с этим больше чем 2 недели нельзя ходить. ( ногти сильно отрастают, корни отрастают - на третей неделе - страшный страх)

Все разные, у меня ногти вообще не растут, под гель лаком - четко на месяц хватает или просто надоедают. Для меня "обдираловка" - вот это главное, а она не дешевая. На лазер не ходила ни разу - хожу к своей на "воск" на протяжении 10 лет уже.
Лицо, тоже у всех разные, кому то в 30 лет необходимо, а кто то и до 40 без ботокса обходится. Я пока торможу, подруги ходят - как ипотека получается по сумме ежемесячно.

Аноним: Расскажите пожалуйста, те кто на маникюр тратит 700-1000- руб, в месяц - это как

Я чет не сообразила,что это в месяц. С покрытием делаю на 2 недели,потом снимаю,делаю обычный лак (500р),хожу еще неделю. Последнюю неделю в месяце не делаю ничего.
Стрижку я тоже просто стоимость написала,а пойти могу и раз в два месяца

Аноним автор темы: Сколько вы тратите на себя? ( после 35 лет)

мало,
пробежки в парке- бесплатно
тренажёрка- 10 рублей в день
ПП- копейки
крема, маски, сыворотки от 2000 до 5000 рэ за единицу
массаж лица- 900 рублей в неделю
массаж тела 20 000 р в год
парикмахер 500 руб
маникюр 1000 р
ресницы 1500 р
витамины, разные от 1000 руб
шугаринг 2500 руб
и многое другое

маникюр 1200 - хватает на 4 недели
педикюр 1200-1500 хочу каждый месяц, получается раз в 6 недель
стрижка 1600 раз в 2-3 месяца
крашусь сама 200-400 р в месяц
татуаж бровей - раз в 2-3 года - 6-7 тысяч
это обязательные траты, даже если все будут голодать. смогу отказаться только от педикюра - начну делать сама.

Маникюр раз в три недели - 1500
Педикюр раз в 1,5-2 месяца - 1800
Окрашивание раз в 1,5 месяца - 4000
Стрижка раз в 3 месяца - 1500
Шугаринг раз в месяц - 2000
Диспорт раз в полгода - 5000
Биоревитализация раз в 3 месяца - 12000
Спортзал 3500 в месяц
Уход и декоративку даже считать не буду, не реально прикинуть
Хотелось бы конечно походить на массажи и спа..но пока бюджет не резиновый..и к сожалению определяется не только любовью к себе, но и доходом

irinkacvetok: маникюр когда сама когда 600( почему у вас маникюр дороже педикюра??)

педикюр дороже, но его делаю раз в месяц, а маникюр 2-3 раза в месяц, гель лак, но отрастают очень быстро, за 2 недели примерно 2 мм, это очень много, педикюр чаще бы делала, но дорого мне. Депиляция раз в месяц тоже не позволительная роскошь, ибо растет волос быстро, руки только раз в мес, остальное 2 раза.
Ресницы делаю длину 10 ку уже, потому что все равно через неделю отрастут как 11, а через месяц как 13-14 длина

Аноним автор темы: у меня есть знакомая, ей 38 лет. Стройная как лань ( без фитнесов там всяких) К косметологу, за всю жизнь ходила максимум пару раз. Из косметики- бабушка агафья рулит Волосы натуральные. Ну вот красавица реально!

тоже есть такая приятельница, вот генетика вещь. Она старше меня,ни морщин, ни пор, фигура отпад, пара седых волос. Но она не рожала, это в 36 лет, даже мимических морщин нет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы