Сколько вы тратите на себя? ( после 35 лет)

я вообще все сама делаю.
маникюр раз в 3 дня.
педикюр раз в 2 недели
ежедневно гимнастику для лица.
2 раза в неделю массаж для лица (обучалась этому)
косметику покупаю раз в 4 мес. около 5000-8000р.
депиляция шугаринг (научилась сама)
волосы не крашу (начала отращивать родной цвет)
спортзал 3 раза в неделю (годовая карта) по 1000р мес.
ежедневно проминаю тело и растяжка дома
выгляжу хорошо

Интересно почему в заглавном сообщ.- косметолог и косметика, а все пишут про залы и даже одежду). Если именно просто на себя-я больше трачу именно по здоровью, массаж общий раз в неделю, линзы всякие, витамины, масла и тд. Уколов и прочих процедур боюсь больше, чем старения). Хотя у меня мимические морщины например ена лбу с 13 лет). Стрижка у меня сестра (0 р), не крашусь, зал (0р) на работу к мужу хожу, маникюр педикюр до 1000, декоративкой мало пользуюсь, духи дарят или муж привозит с Востока, вот и все траты, пожалуй. Баня раз в неделю с парилкой бесплатно, практически, а каков эффект). Даже волосы мягкие становятся, вода другая совсем.

Аноним автор темы: Сколько у вас уходит на косметолога

0 рублей

0

Маникюр 1000,делаю раз в 3 недели
Педикюр 1300,делаю раз в 5 недель
Стрижка раз в квартал 1200
Окрашивание раз в полгода 6000
Ботокс/кератин для волос 4000 раз в полгода
Брови (коррекция, окрашивание) 500 ежемесячно
Шугаринг 1000 ежемесячно
Электроэпиляция 2000 ежемесячно (недавно начала)
Проф уход для волос 1500 раз в квартал примерно
Уходовая косметика для лица 3000 на квартал, перешла с holy land на корейскую, поэтому дешевле.
Декоративная косметика очень мало
Массаж 2 курса в год по 7000
Косметолог сейчас не более 5000 в год (чистки, пилинги).

Всё у частных проверенных мастеров. В салоны не хожу.

Загадка,
А можно в личку контакты мастера, который ботокс для волос делает ?
Заранее благодарю

Креолка,
В вк найдите Ольга Вылегжанина

практически ничего))))
Стрижка раз в 2 месяца - 800 р
Покраска - раз в месяц - сама.
Лак для волос, другие средства укладки - ну пусть раз в месяц руб на 300 в среднем
Косметику покупаю в ЗЯ по сертификатам подарочным (на 8 марта дарят.. или на ДР)
Короче можно сказать, что трачу

Аноним: 0

Загадка,
Спасибо !

Косметолог - ок. 4000-5000 мес, но мне с кожей не повезло, оч.проблемная.
Зал - 2 000
Брови - 750 руб
Крема - ну около 1000 в месяц, наверное, может даже поменьше, сейчас подобрали недерогой уход.
Педикюр - 900 руб
Маникюр сама.
Эпиляция сама.
Стрижка+окрашивание - 2000 руб
Уколы пока не требовались, хотя этой осенью косметолог советует под глазами и носогубную проколоть. Сколько будет стоить еще не знаю.

Sтропа: Лак для волос, другие средства укладки - ну пусть раз в месяц руб на 300 в среднем

ой я наверное отсталый человек, раз в год если куплю и валяется, срок годности кончился и опять куплю. не использую

Kattisha: Маникюр сама.
Эпиляция сама.

маникюр гель лаком дома мне дороже чем в салоне. лампа, машинка, фрезы, лаки, базы и тп, за пол года мне порядка в 15 тыс вышли на ваши. Одним и тем же красить не будешь.

Сударыня-С: маникюр гель лаком дома мне дороже чем в салоне. лампа, машинка, фрезы, лаки, базы и тп, за пол года мне порядка в 15 тыс вышли на ваши. Одним и тем же красить не будешь.

возможно, я не делаю гель-лак на руки, и не хочу, боюсь, что понравится))).

До декрета дофига, но как это посчитать в траты на месяц затрудняюсь, в один тысяч пять, в другой 20. Стрижка, точнее кончики и уход, тысяч пять раз в три месяца, зал около десятки на полгода, кремики всякие тысяч 15, но на сколько их хватает я даж не считала, если честно, декоративка так же, по мере надобности и хотения, может ноль, а может 20. Единственные постоянные траты были 2 тысячи на ресницы и тысячи три-четыре пару раз в месяц на какое-нибудь баловство - массаж, обертывания и тыпы.
Щас в декрете все легко - шампунь и вода по счетчику

аноним: Делаю комплекс- буккальный+блефаро

Что за массаж? Где делаете?
Ходила на скульптурный к Логиновой. Есть эффект.

Может ваш лучше? Это случаем не тот массаж, где в рот лезут (в какой-то передаче показывали)?

Так сумма меняется ежемесячно. Как подсчитать-то? По разному тратишь. Влияет дома или в отпуске находишься, сезонность, жизненные события и т.д. Косметику и уход докупаешь по мере использования. Уход по сезонам различается. Из постояных ежемесячных ( массаж , косметолог, уход за волосами и ногтями, тренировки ) львинная доля приходится на массаж - 400 евро,остальное подешевле.

аноним: нисколько... крем кора раз в 2.5 месяца за 500 руб и все,

в смысле одна баночка крема и на лицо, и на веки и для тела?

аноним: ну как-то так.

понятно:) а то я подумала, может у кора какой-то крем универсальный есть, на все годится:)

Трачу много на массаж лица и тела. Очень это люблю. Прямо мой личный героин-массаж лица и головы не считаю даже иногда это вкладом в красоту-это вложение в успокоение нервов

Напишите мне тоже плиз где делаете буккальный и блефаро массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы