Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ваши вопросы о возможностях эстетической и пластической хирургии, о восстановлении груди отвечает пластический хирург, Сапрыгин А.А.

Kis-Kiska,
Здравствуйте! Очень конкретный вопрос! Мне нужно хотя бы фото! Киньте в директ в инстаграмме! Просто очень маленькое поле для маневра и мне надо видеть

Здравствуйте! Подскажите, если делать две операции: подтяжка груди и абдоминопластика с установкой сетки, сколько по времени это длится? Нужно ли их разъединить или можно делать одновременно?

Добрый день, если у меня множественные кисты в груди почти 10 лет, это является серьезным противопоказанием к увеличению?

Добрый день, делаете ли вы трансконъюнктивальную операцию, сколько это стоит, можно ли совместить с увеличением груди?

Здравствуйте, не знаю по теме ли..
У меня асимметричное лицо, возможно ли это исправить? Какие риски?
Заключение по кт: врожденная деформация левой половины нижней челюсти. При осмотре: скелетная асимметрия лица и костей черепа, гемиатрофия слева. Спасибо!

Здоавствуйте! С какого возраста можно делать ринопластику? Дочка очень комплексует из-за слишком широкого носа.

Дд! Подскажите можно ли сделать 2 операции сразу исправление носовой перегородки (плюс уменьшение носовых раковин) и блефаропластику верхних век ?

Дорогие ю-мамы! Благодарим вас за большой интерес к теме! У нас осталось несколько вопросов без ответа. Просим авторов этих вопросов проявить терпение, ответы вы обязательно получите! Приносим извинения, у доктора пока нет возможности быстро ответить. Пока тему закрываем, как только появится возможность, откроем и разместим ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы