Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ваши вопросы о возможностях эстетической и пластической хирургии, о восстановлении груди отвечает пластический хирург, Сапрыгин А.А.

Все про грудь, а я спрошу про отопластику)))
Андрей Александрович, в чем заключается подготовка к такой операции (прижать оттопыреные ушки), есть ли противопоказания? Какой применяется наркоз? Как долго идет восстановление, через сколько дней можно выйти в люди? А, ну и цена вопроса) Спасибо

Добрый день! Делаете ли Вы абдоминопластику и увеличение груди одновременно? Тоже бы хотелось уменьшить количество наркозов.

Андрей Александрович, добрый вечер! Вопрос такой: после двух беременностей и большого живота, на нем образовались растяжки. Беременность окончилась кесаревым сечением. И вот сейчас над швом после кесарева есть этакое "нависание" из растянутой кожи, причем только с одной стороны. Лишнего веса нет. Спорта много, Не исчезает. Возможно ли убрать его, не увеличивая рубец после кесарева в длину? Такая операция считается абдоминопластикой? (Просто очень пугают длинные разрезы на животах на фото пациентов с абдоминопластикой).

Аноним,
Здравствуйте. Честно же надо? Я не знаю. По опыту замен имплантов предыдущего поколения по здоровью проблем нет. 60% всех замен - это больше объем. и не забывайте, что если изменения со стороны импланта, то замена бесплатно. Это в гарантиях есть отдельным пунктом!

Маман,
Здравствуйте! Разнообразим меню разговора :)! Отопластика. Анализы за 10 дней. На момент операции вы должны быть здоровы и не должно быть месячных. Местная анестезия. Разрез по задней поверхности. Можно в этот же день уйти домой. Постоянная повязка 6 дней. Потом еще 3 недели только на ночь. Лучше не работать 7 дней. Отек 14 дней. Швы снимаются примерно через 14 дней. Спорт, загар, сауна - 1 месяц лучше исключить. Стоимость 30000

С.R.,
Ширина по горизонтали.

Аноним,
Слушайте:)! Через 15-20 лет грудь будет меняться программой на айфоне 236 :)))! Причем и форма и объем и цвет! И во время наркоза можно будет выучить английский. Давайте думать о хорошем. Оптимизм должен присутствовать в женщинах нашей страны!

Аноним,
Наркоз не витамины, конечно! Но мы стараемся максимально снизить нагрузку на организм. Потом в пластике другие наркозы чем в общей хирургии. И на расходниках мы не экономим

Аноним,
Здравствуйте! делаю! И часто!

Peschinka,
Здравствуйте. :) не могу разобрать между строк :)))! Мне бы схемку иль чертеж :)! Пришлите фото можно в инстаграмм в директ! Скажу весь расклад! Я же не терапевт :). Мне глянуть хоть одним глазком :)))

Андрей Александрович, добрый вечер!
1)Подскажите пожалуйста, можно ли поставить круглые импланты, если сейчас исходник 0. Обьем примерно 270 мл. Не будет ли грудь выглядеть сильно неестественной... Особенно интересует верхний полюс.
2)Также хочу совместить с операцией диастаз с сеткой и пупочная грыжа.
Лишней кожи и жира нет. Ширина диастаза 4 см, длина примерно 10. Возможно сделать максимально небольшие разрезы для эстетики?
Спасибо!)

Дополню: кожи на груди не много своей. Родила и откормила 2 детей.

Andrey Saprygin: Мне бы схемку иль чертеж ! Пришлите фото можно в инстаграмм в директ! Скажу весь расклад! Я же не терапевт . Мне глянуть хоть одним глазком ))

Вот примерно так. Только с одной стороны сильнее. Живот не выглядит подтянутым((

Андрей Александрович, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правда-ли, что после липосакции жировые отложения начинают появляться в других местах?

Аноним,
Здравствуйте! Открою большой секрет! Форма имплантов не на первом месте :). Часто при правильном подборе невозможно определить какие импланты стоят! Я не торгую имплантами, мне все равно какие ставить, но мне важен результат! На консультации после измерений я говорю вам свое мнение. Все плюсы и минусы тех или иных имплантов. Круглые можно поставить как анатомические и это будет красиво и естественно. Диастаз можно тушить тоже. Сетку обговариваем отдельно. Если грыжи нет, то сетку лучше не ставить. Все таки иногродный материал

Peschinka,
Продолжаем разговор:). Здесь есть диастаз тканей и шов прирос к мышцам что вызвало втяжение. Можно сделать миниабдоминопластику : тушить диастаз и расправить кожу. Разрез тотже

Аноним: опять под нож ложиться надо будет в 50-55 лет...

заодно можно будет с подтяжкой лица совместить :)

Аноним,
Здравствуйте! Если ваш вес стабилен, то результаты липосакции стабильны. Если вы вновь набираете лишние килограммы, то они распределяются вначале там где липосакции не было

Здравствуйте, Андрей Александрович ! Сориентируйте, пожалуйста, хотя бы приблизительно к какой сумме (итоговой!) надо готовиться при "обрезке" огромного "фартука": сама худая, а живот после 2-х беременностей с крупными детьми-колоссально велик! ( прошло 4 года после рождения второго ребёнка, а живот выглядит, как на 7 месяце беременности). Спасибо!

Andrey Saprygin: 1. При кистознофиброзной мастопатии оперироваться можно! Если импланты, то должна быть не выраженная форма. Без грубой деформации, выраженной болезненности и крупных множественных кист.

Андрей Александрович, добрый день.
У меня доп.вопрос по поводу ФКМ. В одной груди мелкие множественные кисты. В другой фиброаденома до 1 см., без изменений на протяжении 5 лет. Наверное нельзя с ней? И наблюдать сложно?

аноним,
Здравствуйте. обычно фиброаденому удаляют либо отдельно, либо вначале увеличения груди

Аноним,
Здравствуйте. Стандартно 150000 со всеми расходами от и до

Здравствуйте !
У меня такой вопрос , после операции по онкологии по груди у мамы и онкологии бабушки решила сдать генетический тест на риск онкологии груди. Итог нехороший. Приняла решение что хочу удалить молочные железы не дожидаясь повтора ситуации , и сделать восстановительную операцию одновременно. Делаете ли вы такие операции и если нет то посоветуйте где в Екатеринбурге делают? Узнавала в угмк- там нет лицензии. Куда с этим идти не знаю.

Добрый день,Андрей Александрович! У меня к вам два вопроса будет))

1. В каком случае можно сделать миниабдоминопластику, чтоб шов был по предыдущему шву от кесарева? Не больше.. две беременности было, есть небольшой диастаз, но и немного лишнего в области живота имеется.
  2. Если после увеличения груди (доступ под грудью) ареола с соском сместились ниже ,чем было до. Каким образом можно их приподнять без разреза по ареоле? Поставить анатомы ( сейчас кругляшки)? Увеличить объём? Как? Разрез будет по месту предыдущего?

Анонимный ник,
Здравствуйте! В России такую операции делают только в онкоцентрах! В остальных местах профилактически удалять железу не имеют права! В Екатеринбурге лучше вообще не делать! Маленький опыт! Много кривых результатов! Я своих пациенток отправляю в Челябинск. Пластэс. И в Казань (доктор Исмагилов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы