Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ваши вопросы о возможностях эстетической и пластической хирургии, о восстановлении груди отвечает пластический хирург, Сапрыгин А.А.

Аноним,
Здравствуйте! Волшебный липофиллинг! Ооооочень много говорят, рекламируют и делают!!!!! Никто не показывает результаты через год, два после единичной операции. Почему? Потому! Нет стабильны результатов! Да! У одной из 10 есть! А остальным что делать? Много отдаленных осложнений: асимметрий (неравномерное приживление слева и справа), образование кист с жировым содержимым, и тд! Почему на Западе такой ажиотаж???? Честно! Грядёт эра стволовой медицины! На жировые клетки большие надежды! Нужны добровольцы! Поэтому многи операции для реконструкции молочны желёз собственным жиром на Западе спонсируются государством ! Многократное повторение каждые полгода . 5-6 бесплатных операций. Кто откажется?! У нас такого нет. Поэтому за каждый раз вы будете платить! А результат даже не 50-50! Вот и думайте! Я делаю! Да! Но всегда честен с вами! Исхода я не знаю! Получится за один раз ? Я не знаю! В невозможность похудеть я не верю! На себе проверил! Мотивация! И перемена жизни! Если ты склонен к полноте либо не ешь либо тратишь больше чем ешь ! Другого не дано! Гормоны можно обмануть! Отражение в зеркале нет!

Глубокоуважаемая,
Да, совместимы! Главное сетку не ставить! Единственно туманен исход повторной беременности! Либо результат сохранится, либо все вернётся к исходному до операции варианту

Андрей Александрович, можно ли увеличить грудь имея такое заболевание как остеохондроз грудной клетки с небольшой деформацией?

Анонимно,
Здравствуйте. Можно. Единственно спина будет доставать первые 2 месяца, пока мышцы не привыкнут к новой биомеханике движений. Но блин красота - страшная сила :)). И есть МИДОКАЛЬМ :)

Спасибо, доктор, Вам. Всем доступно и обстоятельно отвечаете!

Andrey Saprygin,
Ой, мой любимый доктор
Всё никак не соберусь на доработку к вам, мне и так всё нравится такую красоту мне сделали! Спасибо!!!

Andrey Saprygin,
Спасибо

Andrey Saprygin,
Спасибочки

Cтюша,
:) Привет! Спасибо! Но мы здесь типа по делу:))))! Вопросы??? Покажись осенью! Я всегда рад вместе с вами если получается лучше чем до :)

Здравствуйте. Я уже записана к вам на приём, но не терпится спросить) Возможно ли сделать увеличение груди и блефаропластику за одну операцию? И можно ли убрать эпикантус на веке?

kashtanka0202,
Здравствуйте! без проблем! Это частое сочетание. Эпикантус покажете ???? :) и его уберем. Приходите. Разберемся

Какой сейчас ценник на операцию по увеличению груди? Мысль об этой операции не дает покоя) делала у вас абдоминопластику , результатом довольна.... вот еще бы титечки подкорректировать))) Сколько нужно будет времени на реабилитацию? сколько лежать в стационаре?

А есть ли какой-то "срок годности" у имплантов? Надо ли их менять?

Андрей Александрович,что скажете про импланты Motiva,вы уже работали с ними?Уж больно их хвалит ваш друг dr Vardan))))правда,что с их помощью,можно максимально сузить межгрудеое расстояние?и есть ли волшебная техника подтяжки груди по ареоле,что-бы сосок потом не был плоским?

Lolga,
Здравствуйте! Цены можно посмотреть на сайте. Средняя цена обычного увеличения без дополнительных маневров 150-170000. раняя реабилитация 10 дней. более менее 3 месяца. в стационаре 2 суток

Аноним,
Здравствуйте! Сейчас многие кричат о пожизненных имплантах! Нет таких! Ой нет! В Москве есть. Нам не завозят! Средний срок наблюдений 15-20 лет! Потом нужно решить вопрос о замене! Обычно раз в год вы делаете узи молочных желез и если все хорошо, живете и не тужите! Пожизненная гарантия это маркетинговый ход! Не более.

Андрей Александрович, благодарю вас за спасение меня. 5 лет назад вы отрезали мне лишнюю кожу ( после большого снижения веса) и я смогла не только завести отношения с мужчиной моей мечты, но и вышла замуж за него! Он называет меня любя "мой конструктор")))) лучше швы, чем отвисшая кожа, тем более в молодости. Спасибо Вам! Вы чудо!

Natms,
Здравствуйте! Пока нет уникальных имплантов. У каждых есть плюсы и минусы. Мотива не исключение. Межгрудное расстояние индивидуально для каждой пациентки и зависит от прикрепления больших грудных мышц. Если грудь широко расставлена то импланты погоду не сделают. Главное это подобрать модель которая даст максимально желаемый эффект. Импланты Мотива хороши если вы хотите эффект "пушапп" и они очень мягкие! Главное в нашей работе это конечный результат а не продажа супер-пупер имплантов

Natms,
Здравствуйте! Вторая часть про сосок.
Все зависит от тонуса соска и натяжения тканей. Если растяжение ареолы будет не сильным и сосок до операции был "бодр " , то все будет хорошо. В других случаях будет немного по другому

Аноним,
Спасибо! После таких отзывов приходится полдня нимб ???? с головы оттирать, чтобы не вознесло, (занесло, зазналось, надулось :)))) вообщем да :)!

Скажите пожалуйста, что может такого плохого произойти, если через 15 лет я не смогу поменять импланты? Чем грозит? Ну вот вдруг, внезапный фин кризис...

Аноним,
Протухнут

Аноним: Скажите пожалуйста, что может такого плохого произойти, если через 15 лет я не смогу поменять импланты? Чем грозит? Ну вот вдруг, внезапный фин кризис...

Вот, кстати, да. Или вдруг будут противопоказания для наркоза (кто его знает как жизнь повернется), ведь если я сейчас сделаю грудь, мне 35, т.е. опять под нож ложиться надо будет в 50-55 лет...

И еще вопрос, Андрей Александрович, не совсем по теме пластики, правда. Вот как-то я слышала, что наркоз забирает несколько лет жизни, это действительно так или бред сивой кобылы?)))) У меня просто было уже довольно много операций под общим наркозом (с пластикой не связаны), вот вроде бы и грудь еще сделать, но как подумаю что еще один наркоз((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы