Депиляция зоны бикини

АНОНИМ: у разных мастеров, некоторые имеют диплом технолога и преподают

Ну вы чувствуете разницу хотябы? что с одними чуть менее больно? Может, не к тем попадали? Нынче все с дипломами. Ну и совсем безболезненно редко у кого) Мне самой тоже всегда больно, но у одного из мастеров все равно менее болезненно и быстрее. Ну и сравнивать можно только при условии регулярного шугаринга. Если с перерывами, то первые три раза можно не считать, они всегда очень больно (по спадающей). Ищите своего мастера, если нравится эффект от сахара. Если хоть раз бритва до шугаринга (между ними), то тоже не в счет.

Посоветуйте место, кто куда на лазерную эпиляцию ходит?!
Я была в лин лайне на шейнкмана, раз 5 делала на зону бикини ( тотальную) ничего не помогло, как мертвому припарка.
Я шатенка, волос не чернющий. Денег жалко.
Но каждый раз задумываюсь об этом способе вновь, не зря же его все советуют. Может мне с салоном не повезло, с другой стороны выбирала как раз салон который на лазерных процедурах специализируется.
Можно в лс мне места сдать, где вам реально помогли
Спасибо

Tobor,
Я пока один раз сходила на голени на лазер , цены там в разы приятнее чем в линлайн, но про эффект пока не могу сказать ничего, неделя даже не прошла еще

Лазером сделала подмышки, 2 сеанса, очень заметно. На бикини пока не собралась, но тоже хочу попробовать. Но у меня волос черный, лазер берет хорошо.
До этого ходила на александритовый лазер в Гармонию, эффект меньше был, хотя, как говорит косметолог, должно быть наоборот.

Я делаю элос, Почитала и посчитала тут шугаринг дорого выходит. Получается, если раз в месяц, то это 12 в год, еще и больно каждый раз. Как это все терпеть?((( Я делаю раз в год, 5600 вроде последний раз было, тоже больно конечно, но не каждый месяц. В начале надо раз в 3 месяца делать, может по-другому, уже не помню, но 10 раз, а потом раз в год.

а кто-нибудь делает фото?
ща вон на али эти эпиляторы от 4 до 10. вроде хвалят.
мне интересно, врастают после фотоэпиляции?
а то у меня после всего врастают((

подскажите пожалуйста где в екатеринбурге лучше сделать электроэпиляцию, спасибо заранее!

Klinok,
И мне посоветуйте, пожалуйста.

Аноним автор темы: Деликатный вопрос назрел.
Надоело бесконечное бритье, хватает ненадолго, а ощущения, когда волосы начинают расти не из приятных

я хожу потихонько электро делаю. Но это та еще жесть, не больно конечно, но потом синяки, все чешется, пигментация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы