Депиляция зоны бикини

Девочки
Деликатный вопрос назрел.
Надоело бесконечное бритье, хватает ненадолго, а ощущения, когда волосы начинают расти не из приятных

Попробовала вчера восковые полоски Вит, капец
Все в синяках, в воске и моих слезах
Ну нафиг...

Кто чем делает?
Посоветуйте хороший способ в доманих условиях

Нет хорошего способа дома. Сходите и сделайте воск или шугаринг в салоне.

Лазерная эпиляция

Шугаринг у проверенного специалиста

Аноним ,
я пробовала шугаринг, тоже капец
начиталась и второй раз пошла, предварительно эмлой намазалась, все равно больно, но немного меньше
сейчас изучаю уже второй месяц про электроэпиляцию, перед процедурой обезбаливают, но это дороже, но делать реже, чем шугаринг, да и волосы редеют и сходят на нет, изучаю, но пока не решаюсь, надо попробовать, у некоторых есть возможность попробовать, называется "знакомство с мастером"

делаю в салоне. Сама бы не смогла.

Электро. Делаю год. Это навсегда. Больно, дорого, в процессе некрасиво. Волос осталось пара сотен, процентов 5. Красота. Тема была, я подробно писала

Года полтора делала у мастера, сейчас сама дома режим экономии, мать его
Нормально выходит, правда вместо 20 мин уходит час

Маорица: вар

в каком салоне? С среднем во сколько это встанет и какой период займет от и до?

Медведь и Заяц: Года полтора делала у мастера, сейчас сама дома

чем делаете?

Шугаринг у мастера. Самой не представляю, как, хотя тоже пробовала. Ноги ещё куда ни шло, но бикини только к мастеру

Шугаринг раз в месяц. Первые 2 раза больно, потом терпимо. 2 недели вообще ничего, потом пушок, а там уже и опять на шугаринг. Волос становится более редкий, более тонкий и светлее.
Чем профессиональнее человек, тем быстрее и менее болезненнее делает. ну и у профи никогда потом ни крови, ни синяков, ни красноты. Только после первого раза краснота будет.

Аноним ,
Шугаринг

Маорица: Больно

электро больно? а пишут, что обезболивают и все норм

Аноним: Первые 2 раза больно, потом терпимо.

я делала много раз и все равно больно, не смогла привыкнуть

Девочки, посоветуйте, к кому и куда (где нормальное оборудование) податься за электроэпиляцией. Можно в личку. Ну и кому точно не стОит ходить))) Спасибо .

после походов к мастеру на воск, купила себе хороший эпилятор на все зоны)

ProstoYulia: Шугаринг у проверенного специалиста

Шугаринг. Возможно, когда-нибудь сделаю электро.

АНОНИМ: я делала много раз и все равно больно, не смогла привыкнуть

Вы делали у разных мастеров? Я делала у нескольких прямо профи профи и все делают по разному. Каждый работает с разными пастами, по своему наносит, у каждого своя техника. У одних больнее, у других терпимо (не больнее, чем ноги).

Аноним автор темы: в каком салоне? С среднем во сколько это встанет и какой период займет от и до?

1000 Р , примерно 4-5 недель

Сначала укол лидокаина, в лобок и половые губы, естествено больно. Потом да, не больно, где укол не достал там терпимо

Лазер
Раз в 3 месяца, итого 5/7 раз и забыть навсегда получилось

Аноним: Вы делали у разных мастеров?

у разных мастеров, некоторые имеют диплом технолога и преподают
но мне все равно больно

Аноним ,

Зависит от густоты и прочих параметров. Оплата идет обычно поминутно, я сейчас хожу к мастеру 30 руб/мин (2 года назад было по 20 руб.) .
На ноги сделала 3 сеанса. Но это только первый мех убрать, так сказать.
На бикини не знаю соберусь ли, ибо больно ставить ледокаин. Поэтому дома просто кремом вит убираю, после него хотя бы не врастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы