Как быть стильной не имея много денег

IN to LOVA,

carte: когда из трамвая выходит тетенька вся в "гуччи" и "луи вюиттон"

Вот вот, есть у меня аксы/сумки/туфли брендовые из Италии, но я их комбинирую с обувью кожзам из какой-нибудь Зары или о, ужас с к/з сумкой из Остина. (Она иногда летом меня выручает, прям именно Ее хочется)))) Тоже выгляжу как "вся" с Таганки наверное))) Даже комплексую... из-за брендовых "надписей"

Катрина $: но вещи с катышками на распродаже видела да

Кать, на той неделе зашла. красный кашемировый (!!!) свитерок в катышках на самом видном месте. ну это вот как вообще?

MamaLENCHIC: , я Ее и в 25 не могла носить,

Яблоко: и для 35летних(

У на в семье круче: 16 летний выпросил боты из Зары ( убеждала , что не обувной бренд)
День в школе промучился, побежали купили на "сменку" привычный Томас Менц .

Яблоко: красный кашемировый (!!!) свитерок в катышках на самом видном месте

хмм.
ну вещи в катышках у них сильно распродажные уже.
там есть вещи, у которых и швы уже разошлись, задергали ))

Катрина $: ну вещи в катышках у них сильно распродажные уже.

ну 4 тыщи. не копейки, прям скажем)))

carte,
почему байка то?
у меня лексус, баско пати нежно люблю)

Яблоко,

так нев этом дело.
я когда то там юбку кожаную присмотрела, так ее из зала убрали даже,
потому что ее б замерили просто, как сказала консультант.
все мерят, не покупают, ну представь, сколько там рук? я ни катышкам не удивлюсь, не вещам, по швам разошедшимся.
а когда распродажи начались - так там просто убийство было

Катрина $: я когда то там юбку кожаную присмотрела, так ее из зала убрали даже,
потому что ее б замерили просто, как сказала консультант.
все мерят, не покупают, ну представь, сколько там рук? я ни катышкам не удивлюсь, не вещам, по швам разошедшимся.

Хорошие вещи от примерок не разваливаются.Что ж с ними будет при постоянной носкЕ и стирке? Развалятся окончатально.
ЗЫ: полно там скатанного трикотажа даже в новой коллекции.

в заравской обуви ходить невозможно, как и в НиМ
зачем я ее напокупала только

четверг рыбный день: не дешевый

за 7-8 с тканью это дешевый

четверг рыбный день: не самошив

а что?

зоямисочкина: Но внешний вид миллионеров молодых действительно изменился. Они намного проще выглядят, чем миллионеры 90-х.

ну естественно, малиновые пиджаки и цепи в палец толщиной уже давно никто не носит) но эта простота, это дорогая простота, посмотрите, например, вещи кучинелли или пьяна, проще некуда, а стоят весьма не гуманно

Я щас вам один умный вещь скажу (с)
Вы вообще видели, как действительно богатые люди одеваются? Это к вопросу о бабищах.. Кто у нас там самая богатая женщина России все, надеюсь, знают, все видели, как она выглядит. И я вас уверяю, ей абсолютно нас рать на какой-то там стиль и обсуждения ее личности.

Чучик,
Про нее, про нее, попадалась мне статья на просторах инета про десятку самых богатых дам России, так практически все десять ничем не отличались от обычных теток из метро, ну не тем у них голова занята
А вот кто действительно в брендах с ног до головы и по Миланам летает-это, скорее всего, просто удачно вышедшие замуж. Ну тоже неплохо быть женой и иметь кучу свободного времени и денег

Чучик: Причем видно сразу, что дорогая одежда. Тем , кто не верит пусть просто на ознакомительную экскурсию в покровский сходят и посмотрят на манекены. Особенно на контрасте после гринвича.

Ну конечно видно, и после похода туда, ещё и грустно...на пару-тройку вещей деньги есть, даже всей семье можно что-то прикупить, но... такой одежде нужно полностью соответствовать, машины/квартиры/отпуск должен быть ещё дороже/элитнее, иначе наступает внутренний диссонанс

Так что давайте на вопрос автора отвечать, укладываясь в бюджет

A-no-nim: carte,

почему байка то?
у меня лексус, баско пати нежно люблю)

у меня не лексус, а ниссан икс-трейл правда, но мне отлично подходят лекала из марк-спенсера, особенно брюки, поэтому там и одеваюсь в основном. А вот обувь и сумки да, предпочитаю дорогие, как и косметику

Yeiwe:
Приведете их?

Лайма Вайкуле. Кайфую от Ее стиля

MamaLENCHIC: Лациса Вайкуле.

кто это? Гугль не знает

MamaLENCHIC: Покажите стилистов, очень интересно посмотреть.

Яна Фисти посмотрите, Татьяну Тимофееву - у них часто заровская обувь мелькает в образах, 12 сториз не гнушается той же зарой, у ушатавы встречалась (из местных не знаю больше особо никого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы