Как быть стильной не имея много денег

Аноним,
Так то, что она на картинке неплохо, я согласна. Но она же не носибельна

MamaLENCHIC: Так то, что она на картинке неплохо, я согласна. Но она же не носибельна

тут не могу прокомментировать - у них не бывает моего размера был бы - попробовала бы купить точно

Аноним: них не бывает моего размера был бы - попробовала бы

Ну и хорошо.
Я пока мерила туфель порвала

Дама Бубён: Чота я в плохой одежде никак не канаю за красотку. А вот хорошая одежда чудеса творит, ейбох.

а я все же поняла, что не одежда красит человека, а человек одежду. Правда-правда!
;)
Не зря существует выражение "хоть мешок надень, все-равно красавица".

По теме: Бюджетно можно одеться. Тут уже перечислили некоторые бренды: инсити, манго, зара, иногда в остине бывают интересные вещи, концепт клаб мне нравится.

ЛисиЧЧЧка: "хоть мешок надень, все-равно красавица".

если фигура и кожа идеальны или хотя бы в тонусе
как и движения и пластика
это редкость

Та ещё...зараза: Хорошие вещи от примерок не разваливаются

от примерок нет.
от вырывания из рук очень даже

Та ещё...зараза: то ж с ними будет при постоянной носкЕ и стирке? Развалятся окончатально

еще ни одна вещь не развалилась.
юбки, платья, кожа, все гуд

Чучик: Матвиенко

да уж... икона стиля, прям))))

Vivienne W: когда стефанель скатался

к слову о стефанель...............купипала в фамилии штаны за 1000 - висят в магазине 10000.

На икону стиля не претендую, но мне Васильев в аэропорту, когда я была так одета комплимент сделал.
Здесь платье 4000, кеды 60 евро

Я вот себе косуху прикупила из искусственной кожи. За полторы тысячи рублей. В 20-30 лет стеснялась, а теперь нет.
И что интересно, мужики знакомые сделали так: . Хотя я купила её для себя, для своего удовольствия, не для восхищения окружающих.
Не бренды делают человека стильным, а чувство самодостаточности и гармонии внешнего и внутреннего. Тогда и вещи правильно сами подбираются, и аксессуары, и причёска.

MamaLENCHIC: Здесь платье 4000, кеды 60 евро

и курточка burberry) а очки чьих будут?

carte,
Куртка Вероникина.
Очки да, не дешёвые. Это пожалуй единственное на чем я не могу экономить. Я крот

Аноним: у них часто заровская обувь мелькает в образах, 12 сториз не гнушается той же зарой, у ушатавы встречалась (из местных не знаю больше особо никого)

Зара-это убийство. Колодка деревянная.
Искала срочно в ТЦ Афимолл что-то без каблуков,открыта была только Зара и M&S рано утром. Ничего не купила,Зара-это жесть,я спустя год,слов подобрать не могу

Чучик,
Я не платно типирую, а любительски, но лучше чем в некоторых группах)) если надо, скидывайте фото (можно даже только лица, оно у Кибби идет определяющим фактором)

ЛисиЧЧЧка: Не зря существует выражение "хоть мешок надень, все-равно красавица".

имхо, зря. Никого не видела в мешке красавицей. А вот хорошая одежда решает многие вопросы.

Yeiwe: Приведете их?

ну та же Бондарчук Светлана. 48 ей.

Аноним: Яна Фисти посмотрите, Татьяну Тимофееву - у них часто заровская обувь мелькает в образах, 12 сториз не гнушается той же зарой, у ушатавы встречалась (из местных не знаю больше особо никого)

а Таня целуй её в задницу Мошкова ещё и уверяет, что её супер-ножки не потеют, не преют, не натираются в Заре, НМ и прочем кожзаме с чаще всего ужасной колодкой)))))
хотя, я обожаю класс. туфли из НМ за имитацию замши очень хорошую визуально и модели. но ноги преют - факт ((((

Дама Бубён:
имхо, зря. Никого не видела в мешке красавицей. А вот хорошая одежда решает многие вопросы.

++++
Вот это, например:
... а была бы подходящая одежда, прическа и т.п.

Narxayat: (можно даже только лица, оно у Кибби идет определяющим фактором)

определяющим лицо является, если только есть спор по фигуре,
определяющая на первом этапе типирования и отправная точка - рост

Makeover,
Я в курсе, но рост можно просто назвать, тогда как фигуру отправлять незнакомому человеку не каждый решится

MamaLENCHIC: Здесь платье 4000, кеды 60 евро

очень симпатично, люблю такие платья

Аноним: Можно же одежду брать напрокат и выглядеть стильно тогда, когда это нужно

а когда вам не нужно выглядеть стильно?

Narxayat: ... а была бы подходящая одежда, прическа и т.п.

Моника - красавица, но фигура ее далека от идеала, требует корректировки одеждой

Прикольная бы тема получилась "Я в "правильной" одежде" и "Я в таганке/инсити и прочей ерунде"

Аноним,
Она у всех корректировки требует, или, точнее, правильной огранки под свой типаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы