Как быть стильной не имея много денег

carte,
Я как то купила брюк себе, штук 6. Я их всегда подгоняю по фигуре. В итоге работа Людмилы стоила ровно столько же сколько все эти брюки
Но подогнали орошо, это да

MamaLENCHIC: Я как то купила брюк себе, штук 6. Я их всегда подгоняю по фигуре. В итоге работа Людмилы стоила ровно столько же сколько все эти брюки

так и есть)

MamaLENCHIC: Но подогнали орошо, это да

вот только она так брюки делает, проверено опытным путем, другая мастер мне там зимой чуть кучинелли не завалила, в результате я взрыднула директору и их передали Людмиле, все идеально сделала

carte: конечно отличу дешевый самошив

не дешевый и не самошив и ни фига Вы не отличите я думаю

Анонимный автор: спасибо, добрый человек. сколько встречала здесь рекомендаций присмотреться к этой марке... а в магазин зайдешь и купить нечего. за 10 лет один раз пижаму купила - больше ничего стильного, модного и удобного не нашла.
уже начинала подозревать, что ничего не понимаю в красоте

+++++

Vivienne W: Видно, как не крути. Нет у нас мастеров в городе

вот именно Вам и верю, , но в той семье, это скорее для развлечения, делать нечего, вот и гоняют по портнихам.

Moretti: Обувь , сумка- да , должны быть качественными , а одежка - лишь бы шла и хорошо сидела )))

что значит качественными?
я вам сейчас навскидку накидаю несколько стилистов, кто в обуви зара выглядит круче, чем любая другая тетя "в качественной", про сумки уж вообще молчу. тупой стереотип, - не у всех есть по 150 тыщ на эскады, если есть чувство стиля -можно и в масс маркете одеться -обуться так, что будет красиво

Аноним,
Покажите стилистов, очень интересно посмотреть.
Я тут прокомментировала Тане Мошковой костюм, она аж целый пост создала, что женщины, такие женщины, не обсерешь, день зря прожит.
А я просто мнение решила высказать. Так и вы про дорогие сумки.
Кстати дешёвая обувь априори стильной быть неможет, потому что сделана из картона

carte,
Ну провытянутые треники это слишком. Но внешний вид миллионеров молодых действительно изменился. Они намного проще выглядят, чем миллионеры 90-х.

Vivienne W: Щаз такой картон

Я например не могу носить такой картон, ноги потеют

Аноним: кто в обуви зара выглядит круче

кроме "выгядит" , в обуви еще ходить нужно, заравская обувь для сорокалетних только стоять в лучшем случае без подпорки

Знаю одну всего состоятельную женщину, в Карасьеозерском живет. Ей около 50. Вещи привозит из Милана. В Баско не ездит, копии не отшивает)) Я прямо очень угарнула, про богатых тетенек, которые сначала покупают бренды, копируют, а потом возвращают в магазин.))) Не будут они этой ерундой маяться.
По теме, автор, только не роберто таганини)))

Аноним: оттого что туда этикетку прикрепить и продавать за 150 тыщ так ума не надо

мне ваши рассуждения прнятны.
маленькая поправочка. чтобы бренд стоил столько, сколько он стоит,
потрачены годы труда и привлечено огромное количество людей.
построены модные дома и империи.
в свете этого всего говорить про ума много не надо это сильно
вы, как человек, не смыслящий в бизнесе, недоумеваете, почему вещь не продается по себестоимости удивительно просто

АноНИМ: в обуви еще ходить нужно, заравская обувь для сорокалетних только стоять в лучшем случае без подпорки

и для 35летних( понравились тухли за 1990, но я даж стоять в них неочень могу.
но вот если б могла - обязательно б купила. потому что выглядят актуально и ноги в них красивые)))

АноНИМ,
И не только для сорокалетних, я Ее и в 25 не могла носить, а сейчас тем более не надену. Ног то нет запасных

Я тут попала в магазин Кристины Долматовой. Етишкин кот.. вот там полет фантазии

MamaLENCHIC: В 12 историй, так вообще все натуральные

нене, полиэстр там рулит

Чучик: В массимо так качество испортилось, закатанный трикотаж к распродаже вообще не редкость

ой, а я чего-то так маси люблю, ни одного катышка пока не случилось.
но вещи с катышками на распродаже видела да, но я такой тонкий трикотаж не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы