Как быть стильной не имея много денег

МамаДома,
В универ быте . На последнем этаже

Аноним: многих богатых теток в Екате, покупают дорогие брэнды, везут к портнихам, на следующий день сдают. И спокойно отливают модель.

байка из разряда миллионера на велике в растянутых трениках))

Аноним,
Вам то чем эти девушки со свободными деньгами не угодили. Да, вещи своеобразные, у тех дизайнеров, которые вы перечислили. Но вроде в ногу со временем идут. Ткани неплохие. В 12 историй, так вообще все натуральные, а про Инстаграмм, так грех такую платформу в качестве рекламы не использовать.

Шить дорого. Запала как то сразу на 2 модели платьев маккуина, на фарфетче нашла их, все фотки швее... сходили за тканью - 9 тыс. За погиб взяла 5 тыс + старую куртку норковую мою... (цена ей была тыс 5 тоже)
Шила 2 месяца!!!
Получилось похоже, красиво, но не то!!! ???? да думаю за 19 тысяч я бы 2 платья купила! Но фасонами попроще.

По теме: одеваюсь в стокман, джинсы - gap, lee,
Massimo dutti, но это как раз все "по 5 тыс за вещь. Дешевле уже не могу... разве что распродажи.

Шить конечно круто, но долго и муторно.

IN to LOVA: но не то!!!

вот и та юбка была совсем не то, хотя ничего особенного там не было, обычный карандаш и дизайнер из ателье даже в магазин выезжала, мне надо было такую же, но черную, а получилось черте что и стоило дороже ferre, на распродаже в покровском тогда можно было две юбки за эти деньги купить и не тратить время на многочисленные примерки
короче, больше я не шью, только ушиваю и подгоняю по фигуре, сейчас можно купить что угодно и хоть сразу увидеть, что берешь

Аноним,
Так по моде шьют, вот и модели одинаковые.
Тем более там же база в основном, а база она в принципе на один фасон.
Я вот люблю один магаз, там вещи необычные. Но рекомендовать не буду, по причине того что меня и так обозвали в прошлый раз

Спасибо всем за отзывы, мнения, информацию. В следующее выходные поеду на шоппинг с вашей информацией

Аноним: Да ни разу в таком случае в hm недешево и качество ужасное. Лучше смотреть тогда неизвестные марки, но с нормальным пошивом и из нормальной ткани. Даже взять Чаурель

в чаруэль брюки 5-6, блузы от 3. какбэ странно с НМ сравнивать.

carte: байка из разряда миллионера на велике в растянутых трениках))

и ещё на лексусах все по баско пати шарят.

Чучик: В массимо так качество испортилось, закатанный трикотаж к распродаже вообще не редкость

меня просто убил кашемировый джемпер в катышках. на последней распродаже

Катрина $: откуда все знают каких-то богатых тетенек, которые бренды отливают

я знаю лично одну такую, но и отлитое платье стоит 7-8

Яблоко: и ещё на лексусах все по баско пати шарят

да) это тоже популярная байка на ю-маме)

четверг рыбный день: отлитое платье стоит 7-8

вот прямо один в один? из той же ткани? не верю, одна брендовая ткать дороже стоит
мне недавно рукава на блузке перешивали и заужали ее, обошлось в четыре тысячи, а тут целое платье отлили на трешку дороже
посмотрите на оригинал, а потом на ее платье и сравните
наверняка, ткань похожая, фасон похожий, а в результате совсем не то, ну и смысл тогда в этих "отливаниях"? можно купить платье не такого дорогого бренда, все равно же это не он)

carte: посмотрите на оригинал, а потом на ее платье и сравните

оно мне надо???? , это ее тараканы, мне так то фиолетово в чем она ходит,

carte: наверняка, ткань похожая, фасон похожий,

а Вы прямо с полувзгляда все отличите.
кому это вообще интересно, главное чтобы чистенько и заштопано

четверг рыбный день: оно мне надо????

ну вы же пишите, что платье "отлили", т.е. сделали точную копию

четверг рыбный день: а Вы прямо с полувзгляда все отличите

если я знаю, как выглядит вещь в оригинале, конечно отличу дешевый самошив

carte: если я знаю, как выглядит вещь в оригинале, конечно отличу дешевый самошив

это как с али "копии". можно канеш себя убеждать, что всетакже.
но на мой взгляд, лучше честный масс, чем "каклюкс, но тут пошили".

carte: перешивали

В швейка?
У них вообще адовый ценник

Vivienne W: Олигархи по БП, у швей, брендятину распарывают и ваяют.

Яблоко: но на мой взгляд, лучше честный масс, чем "каклюкс, но тут пошили".

абсолютно согласна
лучше вещи марок попроще, чем подделки, можно вполне достойно одеваться и не в бренды
ну смешно же выглядит, когда из трамвая выходит тетенька вся в "гуччи" и "луи вюиттон"
и не надо писать про миллионерш, которые от большой любви к трамваю его авто предпочитают

MamaLENCHIC: В швейка?

да, причем, только к мастеру Людмиле ношу все

MamaLENCHIC: У них вообще адовый ценник

адовый Лен, но я хоть знаю, что она мне дорогую вещь не запорет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы