Как быть стильной не имея много денег

Аноним: Не поняла о чем вы... можно поконкретней.

стилисты-шопперы зарину упоминают в своих мастер-классах

С.R.,
Они же на Радищева щас? Дешево было он лайн покупать, когда валюта вменяемая была, эх, были времена, когда и Ральф лоран был бюджетной маркой

безника,
Ну я вот юбку не сошью, я вообще никогда не шила, кроме уроков труда, вязать тоже не умею, а на заказ шить дорого и не всегда устроит результат, я как-то пробовала сшить копию юбки Ferre в другом цвете, получилась ни фига не похоже, да ещё и дороже, чем оригинал))

Я тоже порекомендую мультилук.

Аноним: Оно и видно. Разговаривать нормально видимо тоже уже не в состоянии. Ну что ж, бывает.

Раздражает, да, когда с вами также как и вы ;)

Oga-Oga: Гант

Гант? Примерно одна цена с Хильфигером. Не знаю, почему упомянули его, кстати, в бюджетном списке, на распродаже купила свитерок хлопковый - 50€, футболка 35, кажется.

Аноним: Уж простите, но вас реально клинит

Reggi обоснованно писала, по делу.
вы переходите на личности

Лилит_Es,
Он как раз не бюджетный, как и Хильф, цены в евро я знаю, просто хотелось узнать в рублях ))))))
Было воемя, когда я покупала рубашки мужу Хильф на сайте мейсиса за 750 ре ( и в эту цену входила доставка и процент оргу) . Вот тогда это была бюджетная марка))))))

Oga-Oga: как раз не бюджетный

Угу.

carte,
Знаю многих богатых теток в Екате, покупают дорогие брэнды, везут к портнихам, на следующий день сдают. И спокойно отливают модель.
Честно говоря, я за 40 и размер за 50 , на меня в магазинах ничего нет. Или полиэстер, или а ля главбух на заводе.
Не знаю что находят в заре, инсите, и прочих дешманских магазинах. Там вещи на девочек, 42-46 р. На них все хорошо сидит.
Оджи для меня магазином был, когда был единственным и находился на 8 марта, вещи у них хорошие были, как ушли в масс маркет, так только ветошь одна стала.
Да и в бутиках, если честно, вторая линия, одна синтетика. Особенно мне всегда интересно было , кто покупает паралоновые платья, которые колом стоят? Их трогать противно, не то что на тело надевать. И ценник не гуманный,
Я себе фактически все отшиваю. Нашла хорошую портниху, и забот не знаю. Покупают на оптовке натуральные шелка, шерсть и хлопок, и шью все что будет скрывать недостатки, к телу приятное и сильное. но и цена не дешевая получается. Ткань +шитье теже 12-17 тыщ и выходят. Дочери свадебное платье тоже у неё отшивали. Лучше покупного получилось , и шелк натуральный, который лёгкий и струится, и подклад хлопковый, а не плащевка.

Аноним: Знаю многих богатых теток в Екате, покупают дорогие брэнды, везут к портнихам, на следующий день сдают. И спокойно отливают модель.

мне вот всегда интересно, откуда все знают каких-то богатых тетенек, которые бренды отливают или в баско пати закупаются,
откуда вы все это берете?
я знаю богатых тетенек, так там одежда то армани, то ysl, сумки гуччи диоры, духи нишевые на полки не умещаются,
но у анонимов все время какие-то экономные богатые тетеньки в знакомых имеются, да еще и ушлые

Катрина $,
Так многие цену деньгам знают. Не могут брюки из крепа стоить 70 тыщ. А в распродажу 20, а истинная цена 7-10 тыщ, а то и дешевле. Ну давай по именам писать будем, тут половина друг друга знает, а половина, по тусовкам, и последним страницам местных журналов.
Ткани тоже разные бывают. Меня из-за веса нужда придала отличаться та по не знаю шла в магазины тканей. Ближайшей была Тиссура , цены от оптовиков раза в 3 отличаются.
Отрез на платье выходил 7-12 тыщ. И их ателье за брюки 20тыщ брало. (Креста на них нет) :)))
Сейчас ткань на 4-5 тыщ выходит, а к телу удовольствие одно.

Аноним: покупают дорогие брэнды, везут к портнихам, на следующий день сдают.

И как часто они такое проделывают? На 10й возврат им ещё что-то "продают"?

Аноним: Так многие цену деньгам знают.

я все понимаю.
так ценность бренда в его оригинальности.
разве нет?

Аноним: а к телу удовольствие одно.

к телу возможно, а к сознанию? ну сматрите, сшили вы копию и чего, то же удовольствие от вещи?

Аноним: Ну давай по именам писать будем, тут половина друг друга знает, а половина, по тусовкам, и последним страницам местных журналов.

ну значит, эти тетеньки не настолько богаты.
кого я знаю, летают по миру, там закупаются. да хоть в том же милане.
такой ерундой не страдают, как шить тут копии.
ну правда.
не, я верю, что всякое бывает, но у меня знакомые - средний хороший сегмент, месяц вон в италии жили,
чемоданы вещей навезли,
и эти люди не мелькают в журналах, но покупают оригиналы. им чо делать больше нечего, возвраты оформлять?
они летают чаще, чем в наши тц выбираются на шопинг.
ну как-то так

Автор, покупайте только вещи, которые вам идут. Как фанат Кибби могу сказать, что это в разы эффективнее определенных брендов))

Катрина $,
Дело не в копии, оттого что на тряпка этикетка пришита какого нибудь бренда смешно самооценку себе поднимать. На базаре те же этикетки пришиты:)). Есть фасон, есть модель и ткань - она и отшивается. Кто то пыль пускает, особенно часто дамы с тусок этим грешат, а кто просто не заворачивается с фасоном, нравится что то берут и отливают подобное.
В тиссуре шанелевское кружево на буклированную ткань стоит 110тыщ.м. , и ткань не дешёвая, но отшить любой пиджак получается все равно дешевле. И ничем он не хуже покупного, ткань настоящая, а этикетку у любого Вахтанга пришить можно, чем и промышляют многие магазины премиум класса. Для поднятие самооценки дурачков помешанных на брэндах.
Решила как то я сшить платье как у Матвиенко, которое так бурно обсуждали соц.сети чёрное шанелевского платье за 150 тыщ)). Думаю она полная , я полная значит и мне пойдёт. Отсмотрели все фото модели этого платья в интернете. Пошла купила плотный шелк, только цветной, белую ткань на воротник. Сшили один в один. Одела пару раз, и понимаю, что с воротником это платье горничной. В итоге отпороли воротник, чуть украсили, вид совсем другой. Ну оно с тканью обошлось в 15тыщ, и это красная цена для него, оттого что туда этикетку прикрепить и продавать за 150 тыщ так ума не надо, дороже от этого оно выглядеть не станет. В реале смотрится как платье для горничной.
Ну вот последняя коллекция Дольче Габбана и что этих платьях такого, что стоит космических денег? И куда в этом огородном чуде ходить, ну и подобных моделей из атласа и полиэстра, во всяких берушках, инситях, и заре вагон и тележка.

MamaLENCHIC,
Погуглила мультилук-не нашла ( можно узнать где это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы