Сильнейший ожог/аллергия от хны.. фото. Кто очень аллергичный, чем брови красите?

MamaLENCHIC автор темы: Я фенистил всю ночь мазала, сейчас ещё хуже стало

печально, что он Вам не пошел, сильная вещь, тогда только гидрокортизон остается ( ну это мое мнение)

MamaLENCHIC автор темы: Чем красить? Краской? Кто какой красит?

Краской в салоне крашу, нравится.
У вас ужас конечно, скорейшего заживления. Может бепантеном помазать,

Кандидерм кто нибудь пользовал? Что то у него такое название странное

MamaLENCHIC автор темы: химический ожог 1 степени

Ну вот,как я и говорила((( Правильно,что сходили,аллергию исключили.

Кошмар какой! Поправляйся!
Я купила хну для бровей, еще не пробовала. Там написано про аллергию, надо сначала обязательно тест провести. Но я не знала, что можно ожог получить, она же водой разводится.

MamaLENCHIC автор темы: Юмама, помогай(((( в пт встреча важная

Мне кажется такое до пт не пройдет, тем более если ожог.
Может прикрыть очками с широкой оправой или челкой??

MamaLENCHIC ,
Это аллергия. С каждым днём будет хуже. На третьи сутки у меня глаза закрылись совсем. Ездила в 7, ставили убойную дозу преднизолона и выписывали ещё пить его. В итоге за неделю полшло. Тоже хной покрасила

блин, чо за хна такая?

кандидерм погуглила, интересно, канешн.

Кому интересно знать perfect brows.
Отек немного спал. Пузыри, из них жидкость сочиться

у меня на краску такая реакция, спасает Дермовейт мазь (тонким слоем пару дней), потом еще дня три Элоком лосьон. Это рекомендация врача, мазь и лосьон гормональные, поэтому резко не отменять, а вот такая схема нормально переносится.
Вместо Элоком можно Белосалик лосьон (я Элоком не нашла в аптеках последний раз)

Лена Лена тоже повздыхаю. Такое нежное создание. Очень жалко. Вам вообще перед использованием любых средств надо делать тест проверку. Я так думаю краска овняная была. Или подделка или выдали что-то другое за проверенный бренд ради экономии. Химический ожог это не шутки. Дела в качестве состава краски.

Вы главное шелушошки не чешите и не срывайте чтобы кожа зажила ровненько. Блин прям так жалко аж сердце сжалось фото увидела.
Тему не читала - с мастерицей то разобрались? Вы ей доверяете??

Блин, я пришла в салон брови хной красить первый раз в жизни. И тут такая тема. Не знаю, что делать - встать и уйти?

Лена, не отчаивайтесь. я Вас сегодня видела, хорошо выглядите, ожог в глаза не бросается.
лечитесь.

Camaro,
Так если бы я знала, что я дама аллергичная, сделала бы тест. Мастер, владелица студии все звонят, переживают, извиняются. Девочку мастера жалко((
Сейчас разбираются с поставщиками

NataMS,
Так все разные, тест сделать не забудьтеТаник (ex 17),
Спасибо за поддержку

Насчет натуральности хны. Я посмотрела состав на своей хне - там чего только нет, кроме хны еще всякой фигни полно Неудивительно, что даже ожог можно получить.
А что в больничке сказали - много таких после хны приходит, да?

пока к врачу не попадете - делайте примочки из растворенной в воде соды - очень хорошо снимает воспаления и ожоги. внутрь антигистамины. Брови красить - краской для бровей. на месяц хватает.

ЭврикA,
Очень много. диаминофеноксиэтанол
Вот на это обычно аллергия. Выкладывай состав на своей

аноним13,
Я уже была у врача

Лена, по мне это не аллергия даже -а ты тупо сожгла кожу. Ничего с инструкцией не напутала, не передержала? Либо состав косячный.
Я не дерматолог, но мазь с глюкокортикоидами, внутрь сорбенты

А, дочитала, была уже у врача. Лечись

Вот такая у меня. Ладно, хоть вытерпела и перед отпуском не стала ее пробовать, обошлась краской. Как то боязно было без теста первый раз на брови и не зря видимо. В роликах на ютубе тоже все говорят, что надо тест сначала делать.

Санечка: Дексаметазон

ЛисиЧЧЧка: Преднизолон в уколах

Вы чо?! Какие гормоны?
ну, диагноз уже поставлен, лечение назначено. Но, автор, на будущее...Не слушайте советов форума по лечению. Только назначения врача. Всё. Точка. Выздоравливайте скорее. И будьте осторожнее в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы