Сильнейший ожог/аллергия от хны.. фото. Кто очень аллергичный, чем брови красите?

ЛисиЧЧЧка,
Спросите пожалуйста какая краска, мне какой то все равно красить придётся

IriSka,
Кстати вот татуировка хной у меня была, маму хной красила, сабе вроде давно Маски из хны делала, нормально все было.
Видимо составы совсем разные

MamaLENCHIC автор темы: А если не капельница то что? Капли, мазь?
Капельницу то негде поставить

в таблетках он есть.

Позже надо ехать уже к аллергологу, глаза закрылись почти

MamaLENCHIC автор темы: Капельницу то негде поставить

уколы можно
дексаметазон+супрастин
ну и пантенол, может, это просто ожог

MamaLENCHIC автор темы: Чем красить? Краской? Кто какой красит?

игорой я крашу

аноним: б жирным кремом мазала

MamaLENCHIC автор темы: Бепантен мажу.

Если это все таки ожог,никакими кремами мазать нельзя,они создают жирную пленку и мешают коже восстанавливаться.

MamaLENCHIC ,
Лена, держитесь!
Я увы, в теме не сильна, просто лучики добра Вам!

В НИИ дерматологии строгая тётя сказала, что задолбали их бровястые
Сказала только в пн время свободное

MamaLENCHIC ,
а к другим дерматологам?
не только там ведь спецы..
та-то жесть(

MamaLENCHIC автор темы: В НИИ дерматологии строгая тётя сказала, что задолбали их бровястые

я бы в наглую поехала и у врача бы спросила примет-нет, регистратура вечно всех заворачивает

MamaLENCHIC автор темы: В НИИ дерматологии строгая тётя сказала, что задолбали их бровястые

там можно по живой очереди без записи приехать, муж недавно не смог по телефону дозвониться и записаться, приехал так, сказали, что примут и что можно в любой день рабочий без записи приехать, просто возможно придется подождать.

MamaLENCHIC автор темы: Я фенистил всю ночь мазала, сейчас ещё хуже стало

антигистаминное внутрь не повредит. В первый же день надо было принять. Зиртек или что -то типо. Внутрь.

даже если ожог, то снимать зуд и отёк всё равно антигистаминным.

Едьте уж в кожвен на розы Люксембург. Примут.
Сочувствую(

MamaLENCHIC ,
У мамы были солнечный ожог глаз,это конечно не химический. Но ей очень помогли Прохладные компрессы,то есть холод (в меру конечно) и компрессы с ромашкой. Больше ничего не делали, от компрессов отек спадал хорошо. Ещё можно таблетку аспирина внутрь.
Все же мне кажется у вас ожог,хной ожог получить дело 5 сек. Здоровья скорейшего

*lenchik*,
Так я и начала вчера с утра принимать

У меня на хну тоже аллергия была. Я антигистаминное внутрь пила, но слабо спасало. Но у вас все намного хуже, у меня чесалось и коросты были. Без отеков. Езжайте к врачу, прокапайтесь!

ужс(((
гидрокортизон глазная мазь, прямо на веки и на брови, капельницу да, хорошо бы, но без гормонов, просто промыть. И антигистаминное. Можно еще лактофильтрум или полисорб.

я в доктор плюс ходила платно. врача не порекомендую особо, но сходить в платную смысл есть. все равно компетенции у них больше, чем у форума. вспомнила, что мне еще и уколы навтыкали в процедурной. недорогие какие-то.

MamaLENCHIC ,
мазали фигней потому что, фенистил от такого не поможет, срочно гидрокортизон, ну и полисорб тогда тоже, раз еще хуже. У меня было такое, глаза вообще как щелки были(((

MamaLENCHIC ,
Аноним1,
В квжд на р.люксембург и с их направлением в люьую частную больницу! Уколят, прокапают с направлением! Чтож вам не везет то так (( берегите себя! Красота вернется, не переживай. Подружка дочке 14 летней также бровки нарисовала, ушло потом все пузыри и отеки, но лучше уколы-капельницы!

Гидрокортизон мазь, внутрь лактофильтрум и через час после него антигистаминные.
Фенестио не поможет. Гидрокортизон быстро все снимет

Не вся хна для бровей на рынке натуральная! Возможно аллергия на составляющих либо на урзолти его аналоги, которые содержатся в большом объёме в ненатуральной хне. Натуральная хна для бровей заваривается кипятком и пахнет травой! Прям баней и вениками!

Не эксперементируйте, обязательно к врачу.
И к сожалению, скорее всего теперь на любой краситель для бровей будет такая реакция (

Сижу в НИИ, жду

диагноз: химический ожог 1 степени, контактный дерматит.
Лечение: зиртек, кандидерм, 3 дня, фенистил

MamaLENCHIC , поправляйтесь скорее.
По бровям-краскам, год крашу сама - тоже светлая, как вы - сначала брала Эстель only look и это было мучение меньше чем на неделю, оттенок коричневый и графит; потом заскочила в Меге в профмагазин и добрая девочка посоветовала Эстель Enigma...это песня! оттенок коричневый, но на мне гораааздо темнее получился, держится уже третью неделю, окрашены волоски, не кожа (за что отдельное спасибо), вот прям от души советую.
Подружанька, тож блонд, купила ее же, эффект такой же. Стойкий окрас, но оч темный...нужно разбавлять хорошенько.

и да, я аллергик, я даже на НL уход выдаю сыпь и покраснение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы