Сильнейший ожог/аллергия от хны.. фото. Кто очень аллергичный, чем брови красите?

MamaLENCHIC автор темы: Так если бы я знала, что я дама аллергичная, сделала бы тест.

Странная логика

ЭврикA,
Про фенилендиамин доктор тоже говорил

jarkaja,
Почему Странная? Я в своей жизни столько мазала и красила на себя, и все было хорошо. Вот и здесь даже мысли не могло возникнуть

Вы, автор, вроде как натуральная блондинка, светлая кожа и волосы на теле. Вы априори всегда должны думать об аллергии в таком случае. Всегда проверяйте любое средство.

MamaLENCHIC автор темы: Почему Странная?

Ну потому что, если б аллергия случалась либо на ВСЁ либо НИ НА ЧТО - Ваша логика была бы ясна. А так красите первый раз, с чего Вы уверены, что аллергии не будет?! Вот это и странно.

MamaLENCHIC автор темы: Я в своей жизни столько мазала и красила на себя, и все было хорошо.

Другим же мазали, вот и было все хорошо.

Аноним,
Теперь буду проверять.
Но у меня сомнения на счёт аллергии.

Вот что сейчас. Не чешется. Но сильно течёт сукровица

Если нужно быстро снять-то только гидрокортизоновая мазь + внутрь антигистаминное любое, какое вам помогает. Все эти финистилы и пр. слабенькие, бепантены-вообще от другого.

MamaLENCHIC ,
я прочитала, что у вас ожог, если что, но все равно считаю нужным обратить ваше внимание и на возможность аллергии. блондины всегда под ударом. скорейшего выздоровления.

MamaLENCHIC ,
Не надо ничем мазать. Только абсорбенты внутрь ( хотя бы уголь из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса) и ждать. Пока аллерген из организма не выйдет, ничего на коже не пройдёт.

Фенистил гель местно

MamaLENCHIC ,
Ёмаё
Так у вас химический ожог

КатеринаВ: Вы чо?! Какие гормоны?
ну, диагноз уже поставлен, лечение назначено. Но, автор, на будущее...Не слушайте советов форума по лечению. Только назначения врача. Всё. Точка. Выздоравливайте скорее. И будьте осторожнее в будущем.

Вы только часть сообщения выхватили.
Я, наоборот, НЕ советовала это в данном случае.

MamaLENCHIC автор темы: диагноз: химический ожог 1 степени, контактный дерматит.

офигеть, ожог все-таки... Ничего себе.
Выздоравливайте!

Бальзам липикар очень увлажняет, его ребенку при сильном дерматите врач назначала, помогла быстро кожу успокоить.

О натуральности хны - натуральная хна окрашивает в рыжий, без вариантов. А эта вся цветная хна естественно нахимиченная

MamaLENCHIC ,
На хну часто такая реакция бывает, краску изначально просите проверять на руке. Надо контакты хорошего мастера? Она прямо талант своего дела.

если вы аллергичны, пользуйтесь карандашом.
у меня такая же фигня на все краски и для волос тоже.

Ulita,
Я теперь вообще брови красить не буду. Выпала из жизни на неделю на ровном месте.

Сегодня отек спустился вниз, течёт очень много желтой жидкости((( глаз левый почти закрыт, правый лучше, но основные выделения оттуда

MamaLENCHIC ,
Лена, вы оставите это просто так? Если это ожог, значит мастер непрофессионал, правильно я понимаю? Скорейшего выздоровления!

Анонимка,
Я далеко не первый раз у этого мастера. Она и так очень переживает((( хна на брови была максимум минут 3-4. Откуда ожог такой никто не понимает

MamaLENCHIC ,
А сейчас лучше? Похоже материал дрянь...

Анонимка,
Сейчас опухоль сошла почти. Сейчас все брови в корке, очень твердой(( и что то льётся оттуда

Кошмар у Вас конечно.. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы