Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Аноним: с кем не бывает.

дак вот именно, че тему-то было создавать)))ниче такого в тех шортах и в той теме абсолютно не было))))

GALAktika-Z: Толк какой в анонимности?

Дак анонимьтесь себе, никто ж не прртив
Но если вы в своей анонимной теме себя поддержать решите, все увидят

Лайла Миллер: Почитала тему....обе, вообще не поняла, что это было? Ну поправилась с кем не бывает, к чему этот бомбинг старыми фотками и подставные билеты нарисованные в пейнте

да потому что она очень любит фотки выставлять и хвастать собой. возможно, надеялась, что ее успокоят и скажут, что ей идет легкая припухлость, а тут мало того, что салом обозвали, дак еще и спалилась. видимо, не смогла смириться с тем, что репутация уже не та
хотя, мне тоже не понять

Аноним: Могли бы все деликатно промолчать, с кем не бывает

Простите, что сделать?
Че уж совсем то за идиоток нас держать

Жду трамвая): Но если вы в своей анонимной теме себя поддержать решите, все увидят

Это ж сколько возможностей анонимы теряют

Narxayat: Шта выводить-то, если ник засветился стр на 3

Между прочим, можно при цитировании любого сделать автором - ручками-ручками, вот хоть вас.
Было:

Аноним автор темы: Запустила себя, смотреть страшно

Стало:

Narxayat автор темы: Запустила себя, смотреть страшно

Просто обычно лень так играться, но от не фиг делать...

не ну так неинтересно ж

Банкирша: смириться с тем, что репутация уже не та

А была репутация то?

Аноним: Могли бы все деликатно промолчать, с кем не бывает.

на юмаме? промолчать? деликатно?

Жду трамвая): Дак анонимьтесь себе, никто ж не прртив
Но если вы в своей анонимной теме себя поддержать решите, все увидят

ну это неправильно. тогда тема не анонимная. смысл тогда в ней, если одно неловкое движенье и все.

GALAktika-Z: вроде такого не было раньше. Толк какой в анонимности?
Либо глюк после но

я думаю это не глюк. вот считайте всех троллей видать! да недавно это я заметила

Тритата: Между прочим, можно при цитировании любого сделать автором

так то при цитировании. А тут без цитирования видно. Она сама скрин сделала, где она автор под своей регой. И удивляется!!!!

GALAktika-Z: Это ж сколько возможностей анонимы теряют

А сколько обретаем мы?
Эхххх, чувствую не один ананоим еще проколется на этой фишке. Главно не спугнуть

Жду трамвая): А была репутация то?

ну у каждого ж свое видение). она же для чего-то столько фото вываливала. и критику очень тяжело воспринимала, это я помню.

Жду трамвая): А была репутация то?

у меня вот раньше от нее плохое было впечатление, щас только убедилась. странная женщина, щас ведь зарегится по новым ником и опять не знаю на кого внимания не обращать. блин тему про джинсы не нашла, мне катся похожий был слог.

Банкирша:
я в июне тему создавала, не было такого. недавно сделали значит

аааа, полезная штука

GALAktika-Z: Она сама скрин сделала, где она автор под своей регой. И удивляется!!!!

Я вспомнила Хеннесси, и Ее версию про сестру близнеца которая тут от Ее имени писала про сосочки

девачко: да недавно это я заметила

Да нет, давненько уже, с год как минимум, я на себе заметила еще зимой (если не осенью) , быстро удалила пост, вроде никто не заметил.

Банкирша: если одно неловкое движенье и все.

Ну в этой теме этого никто и не заметил, пока автор про командировку заливать не начала

Обычнр, если просто палятся, сразу удаляют коммент неанонимный

А если спецом разгоняют, то..... его проблемы

Банкирша,
Легкая припухлость

Лайла Миллер: аааа, полезная штука

как сказать. для разоблачения разводящих - да.
а для нормальных людей, которые о проблемах анонимно пишут - фигня полная. весь смысл анонимности теряется. это плохо

Жду трамвая): Если модераторы и дальше так будут работать, мы тут все шалелюбушками станем

Угу. Скажу больше, уже почти стали т.к. шаг влево шаг вправо и велком в баню, вот и выписываем реверансы иногда кто то срывается, оттопыривается по полной и досвидос

Тритата,
Неее, это вот недавно при изменениях появилось, когда зеленые точки сделали

Жду трамвая): Обычнр, если просто палятся, сразу удаляют коммент неанонимный

могут сцитировать. и если раньше на это могли не обратить внимание, то сейчас в цитате видно, что ты автор.
мне лично не очень актуально. но мало ли, жизнь-то длинная

так она еще палевный пост то вот сегодня только удалила. а так висел на всеувиденье. если через минуту удалишь палевный то ничего плохого щетаю не случитсо

Аноним: Могли бы все деликатно промолчать, с кем не бывает.

кто ж заставлял тупую тему с командировкой создавать? а потом про удаление аккаунта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы